закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

20 янв 2016, 16:49

Надо было в 21.30 прямо взять и лечь спать.
Лечь в кровать, выключить свет, закрыть глаза и лежать недвижно. Во-первых, точно заснешь, пусть и не сразу. Во-вторых, пока лежишь с закрытыми глазами в темноте - тоже отдыхаешь

20 янв 2016, 17:27

Юлька-пчелка!))) Ты посмотри, трудяжка какая! Я ваще в будние дни себя не утруждаю тем, что можно отложить до выхов))) Могу придти с работы и уснуть до утра. Редко, но метко! Особенно, если отчёты какие сдаю.

20 янв 2016, 18:06

Девочки, вот сегодня так и сделаю. Основное , самое главное, дома выплню и спать. Тем более сегодня физры не будет, да и набегалась я сегодня :girl_crazy: ( пробки на дорогах оббегала).

Нас тут снегом завалило... Сегодня фин.директор сказал, что снег с дорог не будет вывозится до тех пор, пока снегопады не закончиться - это он где-то вычитал. :(

21 янв 2016, 06:42

Привет, Юлёк!
Да, снега хватает!!! А у нас (в Твери) первый год начали хоть чуть-чуть дороги чистить и снег вывозить! Не везде, конечно, но все же! И очень красиво город украсили! Впервые! Такая подсветка шикарная! Сразу Питер вспоминаешь!

21 янв 2016, 07:24

Доброго утра, красатули! :wink3:
Я выспалась сегодня! Уснула аж в 22часа, в обнимку с телефоном и нашим форумом, вырубило меня после тяжёлого дня! :derisive:

Вес 78,2кг, минус 800. :blum3:
Отвес был бы больше, если бы кто-то не хомячил весь вечер (ела только разрешение на ЧБ). Надо кушать плотно утром и днём, чтоб Жора в гости вечером не заходил. :victory:
Запланированный барочный массаж был сделан вчера. Вот есть эффект от того, что я банками мучаю переодически: кожа на животе, попе и ляхах заметно стала ровнее, подтянутей, упруже и глаже :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Сегодня БО 1/2. Меню не больно разнообразное, лень было готовить. :smile3:
завтрак - кофе, бутерброды с паштетом из печени (самодельного), салат из огурцов и зелени.
перекус - творожная запиханка
обед - курогрудь, салат из помидоров
перекус - помидорка
ужин - курогрудь, салат огурец+ зелень

Спорт будет. :training1:
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 21 янв 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2016, 08:06

Юляша! Доброе утро! Молодчина, так держать))) Я в тебя верю!
Хорошего дня тебе!!!))))

21 янв 2016, 10:04

С добрым утром!
Ну вооооооот!
Выспалась и отвесила!
И не гневи Бога, прекрасный отвес!

Давай сегодня так же)

21 янв 2016, 10:16

Привет ранняя пташка! С отвесом :Rose: , так держать :good: Менюшка у тебя хорошая и вкусная, мне сразу помидорок захотелось :mosking:, а то что ты еще и спортом заниматься успеваешь :training1: , так ты вообще мой герой!

21 янв 2016, 12:19

Юлечка-умничка! С отвесищем тебя!!! Отличный темп. Продолжай в том же духе! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 янв 2016, 15:01

Юля, приветики!!!
С отвесищем!!! :Yahoo!:

Какие замечательные питомцы, а сынуля - красавец!!!

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 133