Доброе утро , мои дю-подружки!

Сегодня -500 от привеса.

Гюльчатай писал(а):
Удиви меня циферкой 134 на этой недельке.
Света, мне бы на линеечку вернуться , а к 27 может и дойду до 134
Гюльчатай писал(а):
Я терпеливая, я подожду...подожду...а потом приеду для бешеной собаки 700км - не расстояние
конечно приезжай .
Девочки я не шучу когда приглашаю в гости. Повторяюсь гостиницу вам не придётся снимать. У сына двух этажный коттедж, у дочки 3 комнатная квартира и у нас с мужем место найдётся. Так ,что жду
Djina писал(а):
Мы же Королевишны, корону поправили и вперед....с гордо поднятой головой...
и правда так и есть . День погрустила за себя, а теперь опять с настроением иду в перёд, т.е. на зад

Djina писал(а):
И,знаешь, я бы не устраивала разгрузки после срыва - лучше просто ДД..Организму тяжело будет сразу в "ежовые"....
так творог можно , получилось типа ЧБ дня. Но с творогом я не повторю этот подвиг, хотя вот пишу и думаю , что смогу для пользы дела.
Djina писал(а):
Но выбирать тебе, а мы тебя всегда поддержим
Берегиня писал(а):
Что должен думать организм?
что сегодня для него ЧБ день
Берегиня писал(а):
Ты солнышко и чудо, ты справишься, я верю!
Берегинюшка, спасибо

Берегиня писал(а):
потом вообще на полгода-год не взвешивалась)
не-не мне так низя. За месяц я вернусь к тому , что было . А для меня это пипец.
Анжелик писал(а):
Иришка, волшебного пенделя тебе Ты уясни только одно, что это нужно тебе и некому больше!
да понимаю я всё , я и старалась не сильно , но видимо любое количество не правильного питания для меня - это всё оседает на моих широких бёдрах.А тут четверо суток перед носом стоит всякоя вкуснятина, во и не выдержала.
Анжелик писал(а):
Плавали знаем, не учись на чужих ошибках!
мне самой надо лоб разбить

Гюльчатай писал(а):
Иришка, не бойся, я с тобой! Анжелкин меня тоже уже раз ссаными тряпками била,
тогда мне ещё повезло.
Гюльчатай писал(а):
Она хорошая! Просто справедливая!
я знаю.
Гюльчатай писал(а):
тока Манечке не говори, пусть думает, что никто ничего не замечает

ага я молчу.
Arisha50+ писал(а):
Может Иришка обиделась и из-за этого не заходит.
Аришка, боялось бы , что обижусь не писала бы правду, а нашла тысячу поводов оправдаться и снять с себя ответственность. Сослалась бы на какие либо обстоятельства. Виноват кто угодно , только не я. Виновата я и никто другой
Arisha50+ писал(а):
Ириша, худей как тебе удобно, только не бросай процесс
нет, бросать я не собираюсь.
Слава Богу работа идёт и как я писала раньше , есть возможность привлечь моих дочек к делу. Много вопросов, много мыслей

, а времени в сутках не хватает.