1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 893
19 мар 2012, 19:43
Habibygirl писал(а):Девочки, караул...Сегодня утром пыталась давиться невкусным чизкейком...думаю, ладно... сделаю меренги.. хоть чуток сладкого скушаю....ан нет, такая ерундистика у меня получилась, хоть и по рецепту
Сахарзам дал такой привкус с горечью, что все пришлось выкинуть! Вот сижу теперь...
![]()
![]()
радуйся, что выкинула, меньше калорий.... - шучу!
Я тоже слышала, что сахзам в выпечке не очень. Я готовила творожный пирог с сахзамом - получилось вкусно!
19 мар 2012, 20:13
АллаКочкина писал(а):Habibygirl писал(а):Девочки, караул...Сегодня утром пыталась давиться невкусным чизкейком...думаю, ладно... сделаю меренги.. хоть чуток сладкого скушаю....ан нет, такая ерундистика у меня получилась, хоть и по рецепту
Сахарзам дал такой привкус с горечью, что все пришлось выкинуть! Вот сижу теперь...
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже слышала, что сахзам в выпечке не очень. Я готовила творожный пирог с сахзамом - получилось вкусно!
Пойду выкину этот захзам.
19 мар 2012, 20:34
Habibygirl писал(а):АллаКочкина писал(а):Habibygirl писал(а):Девочки, караул...Сегодня утром пыталась давиться невкусным чизкейком...думаю, ладно... сделаю меренги.. хоть чуток сладкого скушаю....ан нет, такая ерундистика у меня получилась, хоть и по рецепту
![]()
![]()
![]()
![]()
Везет же тебе... Я только откусила кусочек, да к меня до сих пор тошнит...беееееПойду выкину этот захзам.
другого производителя.
19 мар 2012, 20:43
АсяМак писал(а)::girl_sigh: я може, чего упустила, но, Марина, какие СЛИВКИ для кофе??????
или это ты ... для гостей? )))
у нас отключали свет там еще что-то, пользуясь моментом, решила прогуляться с пользой
19 мар 2012, 20:44
Habibygirl писал(а):Sialma писал(а):Можно нам еготока чета там говорили про то, что если с фруктами, то 125 грамм всего
и он идет как добавка ж
а нам больше двух добавок в день низя
![]()
А я просто не планировала сегодня больше есть, а в итоге на йогурт соблазнилася
Да, Маришка, я тебя как спеца по диете ждалаА-н то думаю, мож чего попутала...
![]()
19 мар 2012, 21:16
Sialma писал(а):Habibygirl писал(а):Sialma писал(а):Можно нам еготока чета там говорили про то, что если с фруктами, то 125 грамм всего
и он идет как добавка ж
а нам больше двух добавок в день низя
![]()
А я просто не планировала сегодня больше есть, а в итоге на йогурт соблазнилася
Да, Маришка, я тебя как спеца по диете ждалаА-н то думаю, мож чего попутала...
![]()
А я не спец?
19 мар 2012, 21:55
19 мар 2012, 22:05
tashik писал(а):Уработалась аки конь, что ж такое-то, никак она не кончится, эта работа!
Даже сил нет по журнальчикам пробежать. Зашла только в самый любимый.
Про йогурт Valio - там фруктоза только в кусочках фруктов, а сам йогурт подслащен аспартамом. Йогурты с кусочками фруктов нам можно 1 штука в день как на БО, так и на ЧБ (но на Атаке их было нельзя совсем) - это разрешенный продукт, поэтому если съесть йогурт, то останется только одна порция одного разрешенного продукта на этот день. В общем, все почти так, как Мариша описала.
19 мар 2012, 23:42
из всех моих мисок, чашек и тарелок выглядывают мерзкие глазки пмсного привеса...
сегодня выглянуло еще 400 грамм плюсом...
итого мой стратегический запас воды в организьми цельный килограмм, он же литр...
на случай засухи что ля организм воду копит?
может он, как чуткий природный барометр, чует приближение природного катаклизьма за неделю?!!!
а потом из накопленной воды цунами устроит и зальет все унитазы Биробиджана?
честно скажу, если бы я заочно, так сказать, не прошла все эти ПМС истории вместе с вами, ща бы я была ну не на грани истерики конечно...
таким меня из колеи выбить сложно...
ну в печальной задумчивости бы я точно была...
а с вами вместе как то все спокойнее и понятнее...
спасибо вам огромное за ето, родные мои девчонки...
с утра организм ублажили как бы сладеньким... творожок с кефиром и добавлением сахзама и пудинг...+кофе конечно...
вчерашний леденец был разрешенным дядюшкой Дю...
их можно 4 штуки в день даже на Атаке вроде...
а я всего один мусолила... для усыпления бдительности ПМС...
но из за состояния организма, кажется могу завтра тренировку пропустить...
потому что это кайфова знать и понимать что да как в организме...
и типа контролировать ситуацию...
19 мар 2012, 23:47
1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 893