закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:43 

Habibygirl писал(а):
Девочки, караул... :help: Сегодня утром пыталась давиться невкусным чизкейком...думаю, ладно... сделаю меренги.. хоть чуток сладкого скушаю....ан нет, такая ерундистика у меня получилась, хоть и по рецепту :heat: Сахарзам дал такой привкус с горечью, что все пришлось выкинуть! Вот сижу теперь... :girl_devil: :cry:

:mosking: :mosking: :mosking: радуйся, что выкинула, меньше калорий.... - шучу! :mosking: Я тоже слышала, что сахзам в выпечке не очень. Я готовила творожный пирог с сахзамом - получилось вкусно! :dance2:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:13 

АллаКочкина писал(а):
Habibygirl писал(а):
Девочки, караул... :help: Сегодня утром пыталась давиться невкусным чизкейком...думаю, ладно... сделаю меренги.. хоть чуток сладкого скушаю....ан нет, такая ерундистика у меня получилась, хоть и по рецепту :heat: Сахарзам дал такой привкус с горечью, что все пришлось выкинуть! Вот сижу теперь... :girl_devil: :cry:

:mosking: :mosking: :mosking: радуйся, что выкинула, меньше калорий.... - шучу! :mosking: Я тоже слышала, что сахзам в выпечке не очень. Я готовила творожный пирог с сахзамом - получилось вкусно! :dance2:

Везет же тебе... Я только откусила кусочек, да к меня до сих пор тошнит...беееее :negative: Пойду выкину этот захзам.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:34 

Habibygirl писал(а):
АллаКочкина писал(а):
Habibygirl писал(а):

Везет же тебе... Я только откусила кусочек, да к меня до сих пор тошнит...беееее :negative: Пойду выкину этот захзам.

Кстати, сахзамы разные бывают, попробуй от :connie_21: другого производителя.

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:43 

АсяМак писал(а):
:girl_sigh: я може, чего упустила, но, Марина, какие СЛИВКИ для кофе??????
или это ты ... для гостей? )))

Эт для остальных офисных :yes4: у нас отключали свет там еще что-то, пользуясь моментом, решила прогуляться с пользой :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:44 

Habibygirl писал(а):
Sialma писал(а):
Можно нам его :yes4: тока чета там говорили про то, что если с фруктами, то 125 грамм всего :yes4: и он идет как добавка ж :yes4: а нам больше двух добавок в день низя :yes4:
А я просто не планировала сегодня больше есть, а в итоге на йогурт соблазнилася :blush2:

Да, Маришка, я тебя как спеца по диете ждала :friends: А-н то думаю, мож чего попутала... :taunt:

А я не спец? :girl_crazy:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:16 

Sialma писал(а):
Habibygirl писал(а):
Sialma писал(а):
Можно нам его :yes4: тока чета там говорили про то, что если с фруктами, то 125 грамм всего :yes4: и он идет как добавка ж :yes4: а нам больше двух добавок в день низя :yes4:
А я просто не планировала сегодня больше есть, а в итоге на йогурт соблазнилася :blush2:

Да, Маришка, я тебя как спеца по диете ждала :friends: А-н то думаю, мож чего попутала... :taunt:

А я не спец? :girl_crazy:

Дык я про тэбэ и говорю :friends:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:55 

Уработалась аки конь, что ж такое-то, никак она не кончится, эта работа!

Даже сил нет по журнальчикам пробежать. Зашла только в самый любимый.
Про йогурт Valio - там фруктоза только в кусочках фруктов, а сам йогурт подслащен аспартамом. Йогурты с кусочками фруктов нам можно 1 штука в день как на БО, так и на ЧБ (но на Атаке их было нельзя совсем) - это разрешенный продукт, поэтому если съесть йогурт, то останется только одна порция одного разрешенного продукта на этот день. В общем, все почти так, как Мариша описала.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:05 

tashik писал(а):
Уработалась аки конь, что ж такое-то, никак она не кончится, эта работа!

Даже сил нет по журнальчикам пробежать. Зашла только в самый любимый.
Про йогурт Valio - там фруктоза только в кусочках фруктов, а сам йогурт подслащен аспартамом. Йогурты с кусочками фруктов нам можно 1 штука в день как на БО, так и на ЧБ (но на Атаке их было нельзя совсем) - это разрешенный продукт, поэтому если съесть йогурт, то останется только одна порция одного разрешенного продукта на этот день. В общем, все почти так, как Мариша описала.

Таша, привет! :
Да уж, про работу ты права - нескончаемая она :training1:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:42 

Вложение:
1126117_2ab7_1024x2000.jpg

доброе утро, жители сказочного дю-королевства... :Yahoo!:
у нас тут новый день начинается... :ok: из всех моих мисок, чашек и тарелок выглядывают мерзкие глазки пмсного привеса... :mosking: :mosking: :mosking: сегодня выглянуло еще 400 грамм плюсом... :yes4: итого мой стратегический запас воды в организьми цельный килограмм, он же литр... :yes4: :mosking: на случай засухи что ля организм воду копит? :mosking: :mosking: может он, как чуткий природный барометр, чует приближение природного катаклизьма за неделю?!!! :mosking: :mosking: а потом из накопленной воды цунами устроит и зальет все унитазы Биробиджана? :mosking: :mosking: :mosking: честно скажу, если бы я заочно, так сказать, не прошла все эти ПМС истории вместе с вами, ща бы я была ну не на грани истерики конечно... :blush2: :mosking: таким меня из колеи выбить сложно... :yes4: ну в печальной задумчивости бы я точно была... :yes4: :friends: а с вами вместе как то все спокойнее и понятнее... :yes4: спасибо вам огромное за ето, родные мои девчонки... :Rose: :Rose: :Rose:
итак, сегодня, 2ой ЧБ день... в запасе для утоления приступов пмсного жора котлетки куриные и говядинка тушеная... :yes4: с утра организм ублажили как бы сладеньким... творожок с кефиром и добавлением сахзама и пудинг...+кофе конечно... :yes4:
дааа.. :scratch_one-s_head: вчерашний леденец был разрешенным дядюшкой Дю... :yes4: их можно 4 штуки в день даже на Атаке вроде... :yes4: а я всего один мусолила... для усыпления бдительности ПМС... :blush2:
жалко... :scratch_one-s_head: но из за состояния организма, кажется могу завтра тренировку пропустить... :scratch_one-s_head:
а в общем и целом все отлично... :yes4: потому что это кайфова знать и понимать что да как в организме... :yes4: и типа контролировать ситуацию... :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:47 

Приветики ! Заглянула в гости и порадовалась за твое отличное настроение. :dance4: :yes4:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа