yuko4ka писал(а):
Ой, не надо наговаривать на себя - нормальные объемы. У меня вот грудь и талия меньше, зато бедра аж 102!
аж на пару см больше чем у меня
ЗАТО!!!! талия меньше
я наверное ваще мяч глотнула
Птица Счастья Ив писал(а):
Цацулик!!!! С отвесиком, моя радость!!!!
Объёмы у тебя шикарные!!!! Если тебе не нравятся - отдай мне

отдам ) как тока кто то мне отдаст объемы типа таких
ОГ 90-92
ОТ до 65
ОБ 90-92
luytui писал(а):
Ага и мне б тоже такие объемы пригодилися
Цацуль, держись!
Понятно, что и советчиков много и у каждого свой характер и история...
Но чет кажецца, что не так и равнодушен он! Просто гнет свою линию.
та конечно любит ...это я и так знает ....проблема в том что себя он любит намноооооооого больше ! И никогда ни чем не готов жертвовать
меня это бесит ...
и он ( да да да да , такое бывает) еще ленивее меня ...в 1000 раз
Empress писал(а):
уж точно, у каждого своя история.. я пока свою рассказывать не решаюсь, если честно.
там все так страшно?
я бы послушала - люблю жизненные истории
Valentinka)) писал(а):
Empress писал(а):
Всем, всем без исключения, любви в ее самом хорошем понимании, самой искренней, взаимной и чистой!
как хорошо сказано

аж влюбиться захотелось
и я
Arnika писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Arnika писал(а):
Я послала всё к чёрту и сказала, что буду подавать на развод.
ай, молодец, Маша
диссертацию он пишет... бабы умудряются и диссертации писать, и работать, и детей рожать, и мужа воспитывать.
вот у моих подруг (я выше рассказывала) такие же. только пишут пока дипломы. а девчонки тоже дипломы пишут, и работают. и их, козлов, содержат.
как я зол

Я расскажу теперь другой пример, положительный.
Моя лучшая подруга, а теперь и кума, познакомилась со своим мужем на тренировке у нас, на третий день знакомства они шли домой поздно ночью, он был под шафе, она жила в посёлке, предложил остаться ночевать у него.
На утро он сказал, что хочет от неё сына, через неделю после знакомства она переехала к нему, и живут душа в душу, сынульке уже 8 лет будет, второму 2 года почти.
Девочки, такие чудеса бывают:)
Иногда только нужно уметь увидеть в человеке то хорошее, что в нём есть, и тогда всё будет хорошо

у меня тоже были знакомые , которые в загс заяву через неделю несли уже )))) и живут долго и счастливо - тут как судьба уже решит)