Привет, ДНЕВНИЧЕК!!! Ну чо, Костян то жиреет на пиве каждый день и чипсах, сегодня с трудом влазя в джинсы на размера 1,5 меньше него, сказал, что надо бы в руки себя взять. Взять в руки себя, это значит опять Вике двойная доза готовки. Так вот, к чему я. Когда мы худели оба, было не легко в том смысле, что похудеть он очень хотел, но есть всё по дюкану не совсем хотел. Приходилось изгаляться в прямо смысле этого слова. И, подумав, что надо как-то сократить своё время пребывания на кухне, потому что складывается ощущение, что училась я на повара, а не на юриста. Лень двигатель прогресса и всем это известно. У нас в Вешняках открыли прекрасную эко-ферму, я бесконечно счастлива от её появления. Там появились разнообразные корейские салаты. Особенно много всевозможной капусты. Она и с маслом и без, и пряная и сладко-пряная, и соленая и мочёная и со всякими добавками. Что я делаю. Покупая мясо или птицу, сразу конечно же предполагаешь, что и на что берешь. Так вот, облегчить себе участь можно. К примеру, 500 грамм грудки индейки пропускаю через мясорубку со свежими грибами, мешаю как фарш с добавлением молока обезжиренного, яйца, рубленного лука. Покупаю половинку китайской капусты уже замаринованной. Делю её на листы. Беру любую форму для запекания в духовке с высокими бортами. Выкладываю чередую листы капусты с фаршем и в духовку минут на 40 при 200 градусах. В итоге получается готовое второе блюдо на всю семью. А при условии, что в йогурт активия можно добавить томат пасту со специаями, у вас будет и соус. Это значительно сокращает пребывание на кухне.
_________________ [url=http://lines.nadietah.ru/]
|