закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 16:48 

О!!!! Татьян , как я рада , что ты луковым пирожком угостилась :connie_21: .
..по такому принцыпу , всё что угодно , любую зелень в тесто можно крошить и запекать... получается толи пирог, толи киш, толи запеканка - но главное вкусно.... :ok: и сытно :good: , и на вредности не тянет.... :boast:

Отличных тебе выходных. :girl_in_love: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 19:31 

effi писал(а):
О!!!! Татьян , как я рада , что ты луковым пирожком угостилась :connie_21: .
..по такому принцыпу , всё что угодно , любую зелень в тесто можно крошить и запекать... получается толи пирог, толи киш, толи запеканка - но главное вкусно.... :ok: и сытно :good: , и на вредности не тянет.... :boast:

Отличных тебе выходных. :girl_in_love: :friends:

ага, Эльфик, у меня точно получилось ни то ни се в микроволновке, но съедено было. Правда сытно, только я все равно вокруг холодильника гуляю кругами , поэтому не люблю из дома работать. Тебе тоже, дорогая, хороших

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 19:50 

.... вот и название для рецепта - НитонисЁ Толи-к

... я тоже в понедельник (планировался разгрузочный день белок/овощи/отруби), когда сново электричество на работе калапснулось-затмилось, внепланово, ела дома как нехорошая редиска..... за 6 часов , началось правда еще на работе , было съедено 2 пончика без начинки, кусок имбирного кекса.. 1 здоровенный бутерброд багет с криветками в маёнезе...- это всё было дармовое , угощали, неудобно было отказаться, да и от нервов аппетит прорезался.... пришла домой, но шла через парк... , добавила 4 персика, несколько слив, на лужайке... и пачку испанского печенья , типа кручёного слоёного теста , сладкого...... потом пошла в театр под открытым небом... и запила всё это безобразие стаканом коктейля Пимс , алкагольный лимонадом разбавленный напиток с фруктами , на основе джина ... и бокалом красного вина.... правда уже ничем не закусывала и не ужинала....

Во втроник я правда была уже примерная девочка :connie_1: :take_example: :feminist: :i-m_so_happy: ..... в среду :connie_1: и четверг :spruce_up: , не примерная :curtsey: , но и не хамила сильно.... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 20:32 

Вот это тебя тряхануло в понедельник...а я примерная всю неделю, вот только с определением примерности на выходные не разобралась. С одной стороны вроде несложно БОшничать, с другой а вдруг мне будет очень тяжело...а я ж меры не знаю - или все или ничего.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 02:46 

На хорошую статейку наткнулась – 11 способов сказать «нет»

Сразу предупреждаю – это про еду, а не про то, что все подумали.

Мой краткий вольный и корявый перевод

1. «Это мое коронное блюдо, попробуй обязательно»

a. Ваш ответ: обязательно попробую чуть позже

b. Почему это работает: Никто не будет за вами следить, чтобы убедиться в том, что вы исполнили свое обещание. Но если все же вас прижмут к стенке к концу вечеринки, вы мило скажете «ой, совсем забыла, попробую в следующий раз»

2. «Это мое самое любимое, попробуй – тебе понравится»

a. Ваш ответ: я уже попробовал(а) – очень вкусно

b. Белая ложь в такой ситуации никому не навредит – к вам не будут больше приставать, и человек получит похвалу блюду, которое наверное действительно очень вкусное.

3. «Ну раз в год!»

a. Ваш ответ: если буду придерживаться здорового питания, скорее всего мне удастся отметить больше праздников

b. Почему это работает: люди часто фокусируются на эстетической аспекте ограничений в еде. Делая акцент на том, что ваша цель - здоровья, вы не оставляете им аргументов.

4. «Ты совсем зациклилась на диете!»

a. Ваш ответ: я бы не стал(а) говорить зациклилась, скорее внимательно отношусь к тому, что я ем

b. Почему это работает: Не позволяйте пассивно-агрессивным замечаниям испортить себе настроение. Ваша сила воли и здоровые привычки могут послужить примером для других. Иногда вы просто должны по-доброму противостоять искусителям.

5. «Если ты не попробуешь мое блюдо, я тебя просто заставлю силой!»

a. Ваш ответ: извини, но я (один из ингридиентов) не люблю, не ем, не могу есть и т.д.

b. Почему это работает: тяжело спорить с нашими предпочтениями в еде – ради развлечения приведите пример как вам было плохо когда вы это сьели: с этим никто не поспорит

6. «от одного кусочка ты не умрешь»

a. Ваш ответ: я если начну, то не могу остановиться, и я уверена, что это настолько вкусно, что мне придется съесть все

b. Почему это работает: еще один способ сказать «спасибо не надо», между тем убедительно подчеркнув, что обжираловка вас не интересует.

7. «ну это же твое любимое!»

a. Ваш ответ: кажется я с этим крепко перебрала, просто не могу не это больше смотреть!

b. Почему это работает: люди обычно понимают вкусовые предпочтения, и многие были в таких ситуациях.

8. Кто-то просто положил вам добавки в тарелки не спрашивая

a. Ваш ответ: размажьте по тарелке вилочкой как в детстве, чтобы создать впечатление, что вы это попробовали

b. Почему это работает: надеемся что добавка была предложени из хороших побуждений, всегда можно сказать, что вы уже сыты – в конце концов вас же не спросили...

9. «еще рюмочку»

a. Ваш ответ: я за рулем

b. Почему это работает: если вам даже предложат переночевать, всегда можно сослаться на утренние планы, прогулку с собакой, дети тоже всегда хороший предлог.

10. «у нас столько всего осталось, возьми что-нибудь»

a. Ваш ответ: возьмите – будет что съесть завтра, и поделитесь ли вы тортиком с детьми или выбросите его, в любом случае дома легче удержать ситуацию под контролем.

b. Почему это работает: еще можно сослаться на то, что в дороге еда испортится, вы не едете сразу домой, вы не любите вчерашнюю еду

11. «тебе нужно мяса наростить на костях»

a. Ваш ответ: можешь мне поверить, исчезнуть совсем мне не грозит

b. Почему это работает: Искуситель явно пользуется пассивно-агрессивной стратегией. Отвечая шуткой вы разряжаете обстановку, и даете понять, что позиция ваша неколебима

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 04:13 

Пятницу тоже пережили, как примерная приготовила себе завтрак с вечера: дюканоли лежат стопочкой в холодильнике меня ждут, куриные окорочка сж замариновал на завтра. Из фруктов дома только виноград меня мало интересующий, и куча Творогов и греческого йогурта. Кто готов и вооружён, тому и карты в руки.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 16:09 

Плавненько иду на снижение, вес 53.2 сегодня, с вечера приготовленный завтрак удался после часика зумбы, пожалуй сегодня еще продержусь на БО.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 22:21 

Таня, замечательные советы)Кое -какими я пользовалась, действительно помогает.Творог тоже купила сегодня и окорочка. Бог мой, как мы, дюкановцы, похожи друг на друга :girl_crazy: :girl_crazy:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 22:52 

mamaptica писал(а):
Таня, замечательные советы)Кое -какими я пользовалась, действительно помогает.Творог тоже купила сегодня и окорочка. Бог мой, как мы, дюкановцы, похожи друг на друга :girl_crazy: :girl_crazy:

эт точно, просто сестры по дюкану :taunt: надеюсь, что только я съела две ложки шоколадного пудинга, а все остальные проявили себя с лучшей стороны. Пудинг был так себе, у дочки в кафе попробовала в основном из любопытства. Интересно, что в былые времена я бы подумала, что "раз пошла такая пьянка..." и день бы был обжорный, а сейчас ну попробовала и на двух ложках остановилась, и вернулась дома к салату с курицей.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 20:39 

Тань, конечно же у меня нет пока полноценного 4 номера. Но я к этому стремлюсь. Обычно будучи в хорошей форме, ношу 36 немецкий размер брюк (вроде соответствует 4 USA) и 38 верх.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа