1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 424
31 авг 2015, 21:17
01 сен 2015, 07:16
OlgaSiberia писал(а):Ну так и с этим поздравим! Вот!![]()
И тебе спокойной ночи.
Домира* писал(а):С 15 - ой!!!
Надеюсь ты уже спишь, посылаю в твой дом ангелочка . Пусть охраняет ваш сон и ваш дом!
Анжелик писал(а):Светуль, доброе утро!![]()
Собочарка такая красавица!![]()
![]()
Ветлана писал(а):-15урааааа !
Светик, поздравляю !!!!!!!!
Настена1981 писал(а):Светулик с -15 и с новым ИМТ![]()
![]()
![]()
поздравляю![]()
![]()
Djina писал(а):Светуль, с замечательным юбилеем!!! -15 кг - это просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! за такой срок, ты большая Умница. Искренне поздравляю и равняюсь![]()
![]()
А переход в категорию "избыточников" тоже знаменательное событие, так что ты у нас куда ни глянь везде Отличница!!![]()
![]()
ferrero33 писал(а):Светик ,я с опозданием поздравляю тебя от всей души со скинутой 15 -кой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты просто молодец с большой буквы !!! Не сомневаюсь ,что оставшиеся лишнии кг ты сбросишь так же легко
![]()
Queenkotik88 писал(а):Светуль вышла с выходных а тут у тебя такое событие! Лично от ебя поздравляю тебя! Осталось немного ВПЕРЕД!!!
Лелька-Дю писал(а):Вот у всех, как у людей, читать 1-2 странички, если пару дней не заходила, а у тебя, Свет, я начинаю перечитывать все страниц за 10!
Это, конечно, мне прогул надо ставить!
Каюсь.
Наказана я тем, что пропустила твой юбилей!
ААААААААААААААААА...
Вот я...![]()
Поздравляю тебя с заслуженной пятнашкой!
Желаю, чтобы еще одна пятнашка не заставила себя долго ждать!

Аля2405 писал(а):Светик с новым ИМТ, скоро будет вместо избыточного веса, нормальный
А моя на недолгое время пусть переметнется к тому, кто ее ищет. Спасибо за поздравление.SaBentley писал(а):Приветик, Светик!И я тебя поздравляю, так держать!умница
Natalita писал(а):Светик, поздравляю тебя с пятнашкой! Мне даже кажется как-то уж очень стремительно!
Конечно же, с новым значением ИМТ! Это тоже очень важно!
Фотки посмотрела. Я считаю, что тебе надо менять платье, срочно перефоткывайся сейчас в чем-нить обтягивающем, т.к. тебе нужно будет еще много фоткаться и в первую очередь для себя любимой.
Собачатина у тебя красотка! Я вот тоже такую хочу, когда дом будет свой. Ты ее дрессировала сама? Дорогие сейчас клубные овчарки?
Metelica писал(а):Светик поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хлебчик писал(а):Светуля! Поздравлю от всей души!Какая ты умница! Так уверенно топаешь вперед! Пол-целины уже пропахала! Точнее пролетела!) Нам всем на тебя ровняться! Вот это целеустремленность! Удачи тебе на второй половине похуделок!
Maru писал(а):Светланка! -15кг!!! Как же это круто![]()
![]()
![]()
Рада за тебя, так держать!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
), но мне выдали премию
)Arisha50+ писал(а):Светик, ну, за очередной повод попраздноватьЧем больше поводов тем лучше. А ИМТ твой новый просто звучит как песня
Metelica писал(а):а теперь нагядненько
вот твой минус

01 сен 2015, 08:01
Тем более, что он уже не первый и вес будет идти все сложней!01 сен 2015, 08:18
01 сен 2015, 08:33
01 сен 2015, 08:35
01 сен 2015, 09:37
01 сен 2015, 09:48
01 сен 2015, 10:37
01 сен 2015, 10:54
И тебя с началом осени
1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 424