закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 21:17 

Ждём :girl_sigh:

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 07:16 

Девоньки, доброе утро. Простите меня, с этой кулинарией вчера так и не добралась до вас, рухнула без задних ног.
Начну с прочтения 122 страницы, потому что остановилась я в последний раз там :umnik:
OlgaSiberia писал(а):
Ну так и с этим поздравим! Вот! :Rose:
И тебе спокойной ночи.

Оль, спасибо. желаю тебе доброго утра и хорошего дня.
Домира* писал(а):
С 15 - ой!!!
Надеюсь ты уже спишь, посылаю в твой дом ангелочка . Пусть охраняет ваш сон и ваш дом!

Ирочка, спасибо за поздравление. Ангелочек со мной теперь все время.
Анжелик писал(а):
Светуль, доброе утро! :Yahoo!:
Собочарка такая красавица! :good: :good: :good:

Анжелик, она не просто красавица, она еще и умница редкостная. Все понимает, даже некоторые вещи говорит вслух :girl_drink1:
Ветлана писал(а):
-15 :Yahoo!: урааааа !
Светик, поздравляю !!!!!!!! :Rose:

Веточка, спасибо!
ветланадок писал(а):
Доброутро, Светик!Для тебя очередные ромашки(у меня это тоже самые любимые цветы)
Изображение

Светуля, как всегда порадовала. Спасибо.
Настена1981 писал(а):
Светулик с -15 и с новым ИМТ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

Настюша, скоро я тебя догоню :girl_crazy:
Djina писал(а):
Светуль, с замечательным юбилеем!!! -15 кг - это просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! за такой срок, ты большая Умница. Искренне поздравляю и равняюсь :good: :air_kiss:
А переход в категорию "избыточников" тоже знаменательное событие, так что ты у нас куда ни глянь везде Отличница!! :Rose: :friends: :drinks:

Жанночка, благодарю за прекрасную оценку, я стараюсь, косячу иногда, конечно, как все, но стараюсь.
ferrero33 писал(а):
Светик ,я с опозданием поздравляю тебя от всей души со скинутой 15 -кой :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты просто молодец с большой буквы !!! Не сомневаюсь ,что оставшиеся лишнии кг ты сбросишь так же легко :yes4:

Олечка, ты совсем не опоздала, потому что я тока пришла за подарками. Будем считать, что ты писала в тот же день и час. Правда, даются мне эти кг совсем нелегко, т.к. с выпечкой у меня пробелы, но я буду учиться. СПАСИБО!
Queenkotik88 писал(а):
Светуль вышла с выходных а тут у тебя такое событие! Лично от ебя поздравляю тебя! Осталось немного ВПЕРЕД!!! :mosking:

Катюшка, благодарствую. Надеюсь, ты поправилась и снова в бою. Новый год не за горами, а мы там должны быть КОРОЛЕВАМИ!
Лелька-Дю писал(а):
Вот у всех, как у людей, читать 1-2 странички, если пару дней не заходила, а у тебя, Свет, я начинаю перечитывать все страниц за 10!
Это, конечно, мне прогул надо ставить!
Каюсь.
Наказана я тем, что пропустила твой юбилей!
ААААААААААААААААА...
Вот я... :blush2:

Поздравляю тебя с заслуженной пятнашкой!
Желаю, чтобы еще одна пятнашка не заставила себя долго ждать! :Rose:

Лелик, я сама тут все попропустила. Так приятно, что ко мне такие красотки заглядывают, пока меня нет. Сразу хочется пятнашку в двадцатку превратить, чтобы они снова все еще раз заглянули и чайку со мной попили. Летим к двадцатке :girl_witch:
Домира* писал(а):
Изображение

Ирочка, и тебе утра доброго. Видишь, твоя открыточка порадовала меня вовремя-сейчас утро :girl_smile:
Аля2405 писал(а):
Светик с новым ИМТ, скоро будет вместо избыточного веса, нормальный :good:

Да, Санечка, хочу, чтобы твоя подпись под линеечкой перементнулась ко мне :girl_crazy: А моя на недолгое время пусть переметнется к тому, кто ее ищет. Спасибо за поздравление.
SaBentley писал(а):
Приветик, Светик!И я тебя поздравляю, так держать! :ok: умница :good:

Ого, ко мне Сабина зашла! Приятно. Редкий гость. Что-то мы с тобой редко друг друга посещаем. Заходи почаще, очень рада гостям. Спасибо за поздравление.
Natalita писал(а):
Светик, поздравляю тебя с пятнашкой! Мне даже кажется как-то уж очень стремительно!
Конечно же, с новым значением ИМТ! Это тоже очень важно!
Фотки посмотрела. Я считаю, что тебе надо менять платье, срочно перефоткывайся сейчас в чем-нить обтягивающем, т.к. тебе нужно будет еще много фоткаться и в первую очередь для себя любимой.

Собачатина у тебя красотка! Я вот тоже такую хочу, когда дом будет свой. Ты ее дрессировала сама? Дорогие сейчас клубные овчарки?

Изображение

Натусь, спасибо за поздравление. Спасибо, что заценила фото, про платье я давно поняла, что не тот фасончик был на мне в первую сессию, а для сравнения пришлось снова его надевать. В обтягивающем сфоталась, но этот ужас незя никому показывать :girl_pinkglassesf:
Собачатину свою покупала 10 с лишним лет назад за 500 долларов. Каждую неделю ходила с ней сама на дрессировку и различные курсы по охране. В конкурсах не участвовала, хотя кинологи меня постоянно пытались на них затащить. Девчонка, просто красавица на самом деле: и добрая, и послушная, и исполнительная, и охрана хорошая, тока с жильем ей не подвезло...нельзя держать овчарок в квартире, мучаются они, и места мало, и жарко. Я для себя решила, что больше в квартире заводить не буду. Есть у меня мечта - купить свой дом и переехать туда насовсем, вот тогда можно и собаку большую, и кошку, и слона со львом. :connie_girl_pet_kitty:
miledi77 писал(а):
Светик для тебя
Изображение

Юляш, тронута до слез. Очень красивая роза. ОЧЕНЬ!
СПАСИБО, ЮЛЕНЬКА!!!
Metelica писал(а):
Светик поздравляю :friends: :friends: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Аленушка, :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Хлебчик писал(а):
Светуля! Поздравлю от всей души! :Rose: Какая ты умница! Так уверенно топаешь вперед! Пол-целины уже пропахала! Точнее пролетела!) Нам всем на тебя ровняться! Вот это целеустремленность! Удачи тебе на второй половине похуделок! :party:

Викунь, мы все справимся обязательно! С такой поддержкой - просто преступление не дойти до цели. ДОЙДЕМ!!! СПАСИБО!
Maru писал(а):
Светланка! -15кг!!! Как же это круто :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Рада за тебя, так держать!!! :friends: :kiss3:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Феюшка моя, спасибо! Шикарный букет.
Да, не знаю, сработала ли денежка под ковриком, либо это просто совпадение (просто я все дни перепутала и начала денежку тратить 29-го, а закончила 30-го :girl_haha: ), но мне выдали премию :dance:
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! (кстати, тема для поздравлялок и чаепития...проставляюсь...заходите в гости :connie_21: )
Arisha50+ писал(а):
Светик, ну, за очередной повод попраздновать :drinks: Чем больше поводов тем лучше. А ИМТ твой новый просто звучит как песня :good:

Аришка, спасибо. Бери дюпироженку.
Metelica писал(а):
а теперь нагядненько
вот твой минус :mosking:
Вложение:
sahar_5_10.jpg

Ален, ты меня убила. Представляешь, что на мне еще стока же лишнего? Девоньки, как же мы все это на себе таскаем повседневно? Какая нагрузка организму! А потом она жалуется, что у нее вены на ногах повылезали (это я про себя).

Фу, вроде все прочитала, всем оветила.

А теперь о главном, т.к. сегодня 01 сентября....
за прошедший месяц август я рассталась с ровно 4 кг, что сильно радует, т.к. усе в норме. Попа и талия схуднули всего на 2 см, но зато вижу результат на ногах, которые я не замеряла изначально. Считаю, что результат в общем неплохой. В любом случае идем только вперед! За нами Москва!!!

Ну, и поздравляю всех мамулечек с 01 сентября!
Вам снова учиться!
Желаю вам получения новых необходимых знаний, пусть ваши детки радуют вас своими оценками и успехами в школе.
Изображение

Желаю всем хорошего дня!
Всех ЛЮБЛЮ!!!
ЦЕЛУЮ В НОСИК!!!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 08:01 

Отличный результат за месяц! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Тем более, что он уже не первый и вес будет идти все сложней!
У мну тоже мечта - дом. Сейчас когда цены стали падать, можно присмотреть в ближнем подмосковье вполне приличный. А ты в каком районе обитаешь?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 08:18 

с сентябринокй :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 08:33 

Поздравляю хозяйку с пятнашкой!! :Bravo: :Bravo:
Все сложности переборем, переживем и будем идти вперед!! к новым победам! :girl_witch:

мое убежищеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 08:35 

Светик, прекрасный результат!
Умничка!
Не сбавляй темпов!

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 09:37 

догонишь догонишь, Светик, а потом я тебя буду догонять :taunt:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 09:48 

Суперпозитивная страничка! Заряжает)) Молодец! А платье, хоть и неудачное, но, особенно вид сзади - отлично виден результат, платье аж висит. Молодец!

Делюсь впечатлениями здесь

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 10:37 

Светик, 4 кг за месяц отличный результат, так держать :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 10:54 

Светик приветик! :kiss3: И тебя с началом осени :party:
Отличного дня и настроения, иии конечно же ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа