Пишу для Ириши
( у себя .... а то я понимаешь пишу , пишу.... а потом после моих писУлик дневники удаляют

)
Как я пощусь-
Ир , я практически не ем фрукты , ем но не каждый день и когда ем , то не помногу.
Но сладкое , в небольшом количестве днём ем.
В среднем в день прохожу около 5км .
Занимаюсь ёгой примерно 3 раза в неделю, на этой вот правда вообще ни разу не занималась ( болела простудой, хотя 1 раз дома занималась в прошлую среду , болея.)
Хлеб и выпечку практически не ем. Точней - Ем , но не каждый день.
Основное чем питаюсь
Завтрак , в 7 утра-
хумус магазинный 65г, но его можно и самой легко дома сделать из варёного гороха нут , или любой другой варёной фасоли/чечевицы/гороха. Горох + оливковое масло+ соль+лимонный сок+ кунжутное масло/семечки=тханини + немного чеснока или и без чеснока тоже вкусно..... всё перемолоть в блендере до состояния Паштета.
Но я его , хумус, не на хлеб намазываю , а палки сельдерея в него макаю, (можно салатные листья) , огурцы свежие, помидоры, перец, морковку.
Жаренный помидор, иногда ложку жаренных грибов или кусочек тофу.
Тарелка большая заполнена - хумус, помидоры - свежие и жаренные, сельдерей, огурец, и .....для разнообразия или тофу, или маринованные огурцы и мелкие луковички, грибочки, и т.п....
Кофе - 2 чашки , позже днём уже пью чай.
В 10-11 перекус , чай + несколько печений , или 1-2 конфеты, или щепоть орехов ( но с орехами я аккуратно , на 1 щепоти остановиться сложно, поэтому в обозримой глазу доступности не держу.)
Если чувствую себя голодней обычного, часам так к 11 - 11.30, - завариваю себе кипяточком грамм 85-95 (на глаз в стакане для кофе бумажном) мюслей с орехами , кстати никогда и не предпологала , что запаренные кипятком овсяные и другие злаковые хлопья с орехами, изюмом , семечками и кусочками сухофруктов - это так вкусно!
Гораздо вкуснее , и главное СЫТНЕЕ , чем мюсли с холодным молоком.
И мюсли на горячей воде - уталяют мой аппетит , а не наоборот , как от мюслей с холодным молоком.
Так же как и печёное яблоко - противоположность сырому яблоку.
Если после мюслей я часа через 3-4 снова хочу есть , то перекусываю чемнибудь к чаю..... или ёгурт соевый/кокосовый , или 200г салат из риса или фасоли, кинвы..... или пара тройка мандарин , или 1 банан - но из всего этого списка , что то ОДНО.
Обед - или мюсли на воде, или запечёная картошка с фасолью из столовки, или стакан бумажный овощного суп-пюре....с куском хлеба или без - по желанию и потребности.... или обед из дома в коробочке ( если взяла - рис с овощами)
Вечером , около 7-8 вечера ужин дома - опять таки от состояния голодности.....
Или овощи с рисом, или карри из фасоли-бобов с овощами, или салат + рис/овощи ..... или овощи и немного картошки...
После ужина ничего не ем , на сладкое не тянет.
( на сладкое меня если и тянет , то около 10.30-11 утра или 3-4 дня)