закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1244, 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:08 

Эльчик, а вы что раз в год платите за все? и сколько если не секрет?
Приятно почувствовать себя вумной :derisive: Я тоже люблю это состояние, когда такое прояснение наступает и как будто все на свои полочки раскладывается. :yes4: :yes4: И больше ты это никогда не забудешь. а если бы в этот момент ты кому то все это рассказала, то хорошо бы закрепила в головке :boast:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:15 

Ир , за воду сегодня, за год 600 фунтей.... £599-06 пенсэв ..... за свет и газ наааааамного больше , но не помню .... типа поквартально - летом меньше, зимой больше.....
А еще налог на дом .....городской типа муниципальный , несколько тышШш в год....... в Англии очень дорого жить..... но мило.... :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:20 

effi писал(а):
Ир , за воду сегодня, за год 600 фунтей.... £599-06 пенсэв ..... за свет и газ наааааамного больше , но не помню .... типа поквартально - летом меньше, зимой больше.....
А еще налог на дом .....городской типа муниципальный , несколько тышШш в год....... в Англии очень дорого жить..... но мило.... :curtsey:

Хорошо сказано :yes4: Эх, не успела я в Лондоне побывать :girl_sigh: Друзья там жили и приглашали. Мы хотели слетать в Париж, а оттуда под Ла-маншем в Лондон, но жизнь внесла свои коррективы :pardon: Ну и ладно :parting: У нас тоже "мило" :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:29 

Ириш - МИЛО везде , где мы это мило хотим увидеть и создать....... не ну конечно типа в Ираке, Сирии и т.п , как не хоти , но "Мило" прокатит мимо ...... а так в любом месте , ко всему можно приспособиться - и будет тебе очень даже мило, если этого хотеть и уметь видить.... Пошла домой в резиновых сапожЫщах :new_russian: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:33 

:good:
effi писал(а):
Ириш - МИЛО везде , где мы это мило хотим увидеть и создать....... не ну конечно типа в Ираке, Сирии и т.п , как не хоти , но "Мило" прокатит мимо ...... а так в любом месте , ко всему можно приспособиться - и будет тебе очень даже мило, если этого хотеть и уметь видить.... Пошла домой в резиновых сапожЫщах :new_russian: .

:good: Изображение :curtsey:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:55 

:read: :read: :read: :girl_sigh: :tender: :girl_impossible: :yes4: :yes4: :girl_dance: :kiss2: :kiss2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 12:21 

независимый деть - это всегда гордость родителей)
со всем поздравляю! достижение в своих глазах - самая лучшая похвала) удовлетворение)))
а то, что ты на глаз можешь все определять, так это глазомер хороший))

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 13:03 

Элечка, я тебя понимаю!
У меня деть в 4 классе. Редко когда спрашивает чего по домашнему заданию. Здесь пришел)))) Я с наскоку-то, без подготовки, задачу не решила)) Послала ребенка чай поставить :parting: Пока он там шарахался, додумалась. Гордая ходила потом... 8)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 13:58 

Как приятно это чувство узнавания-понимания....озарения!
Согласна с Иришей: если что понял, то уже не забудешь.

А самостоятельный сын - отрада для родителей :boast: . В Европе, наверное, подавляющее большинство молодых пытаются прожить и получить образование на самостоятельно заработанные средства, в отдельном жилье. Не висят мертвым грузом на родительские пожертвования.
А может, :scratch_one-s_head: мне это только кажется, в силу непростого квартирного вопроса. Я ведь тоже уехала из родительского дома в 17 лет и жила с того момента самостоятельно.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 16:17 

Пишу для Ириши :friends:
( у себя .... а то я понимаешь пишу , пишу.... а потом после моих писУлик дневники удаляют :mosking: )

Как я пощусь-

Ир , я практически не ем фрукты , ем но не каждый день и когда ем , то не помногу.
Но сладкое , в небольшом количестве днём ем.
В среднем в день прохожу около 5км .
Занимаюсь ёгой примерно 3 раза в неделю, на этой вот правда вообще ни разу не занималась ( болела простудой, хотя 1 раз дома занималась в прошлую среду , болея.)

Хлеб и выпечку практически не ем. Точней - Ем , но не каждый день.

Основное чем питаюсь

Завтрак , в 7 утра-

хумус магазинный 65г, но его можно и самой легко дома сделать из варёного гороха нут , или любой другой варёной фасоли/чечевицы/гороха. Горох + оливковое масло+ соль+лимонный сок+ кунжутное масло/семечки=тханини + немного чеснока или и без чеснока тоже вкусно..... всё перемолоть в блендере до состояния Паштета.

Но я его , хумус, не на хлеб намазываю , а палки сельдерея в него макаю, (можно салатные листья) , огурцы свежие, помидоры, перец, морковку.

Жаренный помидор, иногда ложку жаренных грибов или кусочек тофу.

Тарелка большая заполнена - хумус, помидоры - свежие и жаренные, сельдерей, огурец, и .....для разнообразия или тофу, или маринованные огурцы и мелкие луковички, грибочки, и т.п....
Кофе - 2 чашки , позже днём уже пью чай.

В 10-11 перекус , чай + несколько печений , или 1-2 конфеты, или щепоть орехов ( но с орехами я аккуратно , на 1 щепоти остановиться сложно, поэтому в обозримой глазу доступности не держу.)

Если чувствую себя голодней обычного, часам так к 11 - 11.30, - завариваю себе кипяточком грамм 85-95 (на глаз в стакане для кофе бумажном) мюслей с орехами , кстати никогда и не предпологала , что запаренные кипятком овсяные и другие злаковые хлопья с орехами, изюмом , семечками и кусочками сухофруктов - это так вкусно!

Гораздо вкуснее , и главное СЫТНЕЕ , чем мюсли с холодным молоком.

И мюсли на горячей воде - уталяют мой аппетит , а не наоборот , как от мюслей с холодным молоком.

Так же как и печёное яблоко - противоположность сырому яблоку.

Если после мюслей я часа через 3-4 снова хочу есть , то перекусываю чемнибудь к чаю..... или ёгурт соевый/кокосовый , или 200г салат из риса или фасоли, кинвы..... или пара тройка мандарин , или 1 банан - но из всего этого списка , что то ОДНО.

Обед - или мюсли на воде, или запечёная картошка с фасолью из столовки, или стакан бумажный овощного суп-пюре....с куском хлеба или без - по желанию и потребности.... или обед из дома в коробочке ( если взяла - рис с овощами)

Вечером , около 7-8 вечера ужин дома - опять таки от состояния голодности.....
Или овощи с рисом, или карри из фасоли-бобов с овощами, или салат + рис/овощи ..... или овощи и немного картошки...

После ужина ничего не ем , на сладкое не тянет.

( на сладкое меня если и тянет , то около 10.30-11 утра или 3-4 дня)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1244, 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа