закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1244, 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

05 апр 2018, 10:43

С добрым утром, девоньки!

Ха-ха, плюс кило. 64,2кг на весах. Видимо, после бега ушла только вода,
которая тут же и вернулась.

Спать вчера легла в 8 вечера. 9 часов сна, а я все равно не выспалась.
Надо подольше повосстанавливаться после бега такого продолжительного.А еще какое-то околопростудное состояние. Будто бы заболеваю. Голова мутная. А вечером хочу в парк Лефортовский бегать.

Круто как, что программы есть сейчас всякие разные. Беговые вот выдают прогресс мой. Интересно посмотреть. Полгода назад для меня 5км было подвигом пробежать. А сейчас что? 5км - это только разминка, разогрев.
Раз плюнуть :mosking:

Если сегодня я все же на пробежку пойду, то завтра однозначно выходной.
Дома прибраться, покушать приготовить, постирать, убрать зимнее добро,
достать весеннее. Может быть даже брат в гости приедет. Но очень вряд ли. Его уже год не могу зазвать)

Хорошего дня, девоньки! И всем отвесов! :Rose:

05 апр 2018, 12:22

black_fiancee писал(а):Круто как, что программы есть сейчас всякие разные. Беговые вот выдают прогресс мой. Интересно посмотреть. Полгода назад для меня 5км было подвигом пробежать. А сейчас что? 5км - это только разминка, разогрев.
Раз плюнуть

Эдак ты скоро летать начнёшь :mosking: Год назад хотя бы сто метров было подвигом пролететь, а теперь летаю на работу каждый день без малейшего напряга :mosking:

05 апр 2018, 12:45

black_fiancee писал(а):64,2кг на весах. Видимо, после бега ушла только вода,
которая тут же и вернулась.
- привет! привес в твоем случае, мне кажется, объясним, мышцы забиваются, задержка воды и прочие физиологические процессы, не переживай!
black_fiancee писал(а):Будто бы заболеваю. Голова мутная. А вечером хочу в парк Лефортовский бегать.
-побереглась бы немного, сейчас самое противное время года, обманчивая погода и много болеющих...

05 апр 2018, 13:18

Talvi писал(а):Эдак ты скоро летать начнёшь :mosking: Год назад хотя бы сто метров было подвигом пролететь, а теперь летаю на работу каждый день без малейшего напряга :mosking:

:laugh3:
Привет, Зим!

оксанаkis писал(а):- привет! привес в твоем случае, мне кажется, объясним, мышцы забиваются, задержка воды и прочие физиологические процессы, не переживай!

не то, чтобы я очень переживала по этому поводу.
скажем так, статистику набираю больше, нежели худею сейчас.

оксанаkis писал(а):-побереглась бы немного, сейчас самое противное время года, обманчивая погода и много болеющих...

угумс. склоняюсь все больше к этой мысли. Температура 35,6
Часа в три точно решу

05 апр 2018, 14:43

Слушай Ольк,ачто может такими темпами ты скоро к нам в теплые края добежать смогешь,че там транспорт :mosking: МОЛОДЧИНА просто УВАЖУХА И РЕСПЕКТ ну а про привес отвес покачает и перестанет :kiss3:

05 апр 2018, 15:53

Надюха писал(а):Слушай Ольк,ачто может такими темпами ты скоро к нам в теплые края добежать смогешь,че там транспорт :mosking: МОЛОДЧИНА просто УВАЖУХА И РЕСПЕКТ ну а про привес отвес покачает и перестанет :kiss3:

Привет, Надюш)
в Сочи буду бегать в мае, в розе хутор)
а про вес ты права, никуда не денется. я все же его скину. при всем при том в нынешнем весе я уже была, а вот в размере S, в котором я сейчас - не была никогда :training1:

05 апр 2018, 21:35

Поздравляю тебя,Оленька, невероятное достижение. А помнишь, как начинала? И за такое короткое время. :Rose: :Rose: :Rose:

06 апр 2018, 11:40

С добрым утром, девоньки!

На весах +200, 64,4кг. ДА и хрен бы с ним, мне сегодня отражение мое в зеркале нравится. Наметилась полосочка, разделяющая пузо напополам по вертикали, вопреки обычным горизонтальным гусеничкам)

Апрель обещает быть насыщенным. И это есть хорошо. Вчера посидела, прикинула денежный вопрос, не так все плохо, как казалось, есть шансы выкарабкаться. Скинуть бы еще 5 кил)

Завтра тренировка с лютотренером, потом отдых и встреча с бывшей коллегой, которая приехала из Германии. В воскресение пасха с родственниками. А еще еды приготовлю на неделю вперед. Сегодня все еще пассивный день сделаю, кроме ходьбы ничего. Долечусь, чтобы в самый ответственный момент не сойти с трассы)

Хороших выходных, девоньки! Отдохнуть, набраться сил и отвесить :Rose:

Изображение

06 апр 2018, 11:48

Я и тут первая на фоточки :mosking:
Олик, выглядишь хорошо (не пишу «отлично», потому что ты сейчас начнёшь отнекиваться :blum3: ) И ты уже носишь 5 размер! Это ж в 2,4 раза меньше, чем я! Так что ты для меня феечка и умочка. Хорошего тебе дня и хоть немного отдохнуть на выходных :beach: Хотя бы морально :wink3:

06 апр 2018, 11:51

А я так и скажу - Ольчик, ты выглядишь ОТЛИЧНО ( к её тапкам у меня уже иммунитет :mosking: ) И правильно, что решила дать организму чучуть отдохнуть, он тебе в благодарность очередной минус выдаст:)

Ответить

1 ... 1244, 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250 ... 1796