закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

07 июн 2013, 18:10

Далисса писал(а):Классно что тишина. А не страшно? А как далеко соседи?
У нас в Техасе тоже машина необходимое средство передвижения. Вот и мало подвижный образ жизни оттого. :good:

Ксюш, так ты в Техасе, а ну так тогда сама знаешь что с ашими растояниями в глуши без мошины труба.... :yes4:

Соседи если по прямой через лес то где-то мили 2 будет, если по дороге вокруг леса, то в 2 раза больше. Правда я за все годы тут так нискем и не познакомилась, иногда проезжая по дороге махаешь встречной машине, а кто там в ней соседи или нет, без понятия, так и живём. Хотя муж знает даже имена/фамилии всех и семейные истории, ну да он родился тут и вырос, и всю жизнь тут живёт, и его родители и бабушки/дедушки тоже тут жили, так что как в большой деревне соседние фермы хоть и большие угодья по площади ( сотни у некоторых тысячиакров), но все друг друга знают, это мы такие малообщительные и занятые своим бизнесом, не участвуем во всяких пикниках или сборищах фермеров по поводу праздников и т.д. Может уже надо приобщаться, чтобы было с кем сплетничать на старости лет :laugh3:

Насчёт страшно, а кого бояться? Медведей тут нет, енотов/опосумов я уж точно смогу победить, я с ними постоянно воюю они мне мусорные мешки теребят на порче по ночам.... А бандитам до нас ещё надо добраться, нас днём Федексы и Юпиэсы найти не могут даже с картами и Джипиэсами :laugh3: , а ночью я сама часто наш драйвей проезжаю по невнимательности и приходится через пару миль разворачиваться и рулить домой по новой :laugh3:

Ксюш, А ты где в Техасе, далеко от Далласа? У нас в Техасе сестра мужа живёт , ну и сейчас свекровь с ней же...в ЭльПасо.

А ты ходишь по пол часа в день как дядя Дю прописал? Что-то у тебя действительно медленно дело идёт. Хотя тебе недалеко осталось до цели
Хожу на трэдмиле по часу ежедневно в очень интенсивной форме, при максимаьном подъёме. короче как по горам лажу.....А про недалеко, так оно недалеко с самого начала было, а вот не спешит отваливаться, народ за атаку столько сбрасывает сколько я за 4 месяца, видать организм такой упрямый....
Ну я не унываю, пока в ПарЫж ехать точно похудею :mosking:

ПС: Про Париж это у меня такая шутка, всем говорю что как только дохудеюсь до желаемого размерчика, так первой лошадью в Париж трескать виноград, синий сыр с круасанами и запивать вином до обеда :blush2:

07 июн 2013, 18:15

Толком всю неделю не взвешивалаьс, так как 2 дня читила как могла, потом всё нажранное сгоняла :mosking:

Вот наконец-то первый сдвиг с прошлой пятницы появился...но я такая суеверная стала, как толкько напишу о хороших результатах, сразу начинается кардибалет... :x .
Так что уже боюсь и заикаться на этот счёт :scratch_one-s_head:

Пока-что график выглядит вот так! :blush2:
За неделю в итоге отвалилось чуть больше килограмма :scratch_one-s_head:
Изображение

07 июн 2013, 19:34

Да у тебя превосходный результат за неделю! Поздравляю :Rose:
Вот всегда знала, кок уберёшь молочку свою любимую до минимума, начнёшь нормально худеть.

07 июн 2013, 21:23

Леснушка писал(а):Хожу на трэдмиле по часу ежедневно в очень интенсивной форме, при максимаьном подъёме. короче как по горам лажу....

Оль, я просто....мягко говоря...в шоке:
с такой физической нагрузкой и у тебя проблемы с потерей кг. ????????????
одно объяснение этому: У ТЕБЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС И ТВОЙ ОРГАНИЗМ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ТВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ПОХУДЕТЬ :girl_sigh:
Леснушка писал(а):ПС: Про Париж это у меня такая шутка, всем говорю что как только дохудеюсь до желаемого размерчика, так первой лошадью в Париж трескать виноград, синий сыр с круасанами и запивать вином до обеда :blush2:

да, да, да! похудеть- и в Париж на круасанах и сыре опять вернуться к прежнему весу :mosking:
p.s.Оль...возьми меня с собой у ПарЫж :girl_dance:

07 июн 2013, 21:28

- Я опять хочу в Париж...
- А что, ты там уже был?
- Нет, но я уже хотел :)

Хочу вина и сыра (можно нон-фэт), без круассанов обойдусь. Возьмете меня в Париж?

07 июн 2013, 22:04

Soleya15 писал(а):- Я опять хочу в Париж...
- А что, ты там уже был?
- Нет, но я уже хотел :)

Хочу вина и сыра (можно нон-фэт), без круассанов обойдусь. Возьмете меня в Париж?

Тань, Париж без круaccaнов- не Париж! так что, если согласна на круacсаны- будешь третьей :drinks:

08 июн 2013, 00:15

Ну ладно, уговорила, один круассанчик на троих поделим :drinks: :party:

08 июн 2013, 01:35

Леснушка писал(а):

Ксюш, А ты где в Техасе, далеко от Далласа? У нас в Техасе сестра мужа живёт , ну и сейчас свекровь с ней же...в ЭльПасо.

А ты ходишь по пол часа в день как дядя Дю прописал? Что-то у тебя действительно медленно дело идёт. Хотя тебе недалеко осталось до цели
Хожу на трэдмиле по часу ежедневно в очень интенсивной форме, при максимаьном подъёме. короче как по горам лажу.....А про недалеко, так оно недалеко с самого начала было, а вот не спешит отваливаться, народ за атаку столько сбрасывает сколько я за 4 месяца, видать организм такой упрямый....
Ну я не унываю, пока в ПарЫж ехать точно похудею :mosking:

Я как раз в Далласе и живу отсюда и ник такой :derisive:
А в Парыж надо надо. Тока хуинькие когда бум! :derisive:
А чего ш шутка, ехать надо. Я тоже всю жись мечтала, пока была только проездом, так ша поехаем как схуднем! :laugh3:

08 июн 2013, 02:45

А а вот блин тоже хочу в Европу или хотя бы в Далласе жить.

08 июн 2013, 02:47

Angelina42 писал(а):А а вот блин тоже хочу в Европу или хотя бы в Далласе жить.

Анжел, переезжай в Париж- мы к тебе в гости будем приезжать :)

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 322