1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 230
13 окт 2017, 14:21
13 окт 2017, 15:04
13 окт 2017, 15:08
irisha писал(а):Галя, отношение к людям старше по возрасту с почитанием это наше воспитание. Хотя не все люди старшего возраста достойны уважения, это факт, но можно просто отойти и не связываться, если возможно. Ругаться с начальством и что-то доказывать, как показал опыт - себе дороже, хотя молчать тоже не стоит. А вот считать априори что ты хуже этих людей вот точно нельзя. А еще мне кажется, что мы иногда критику воспринимаем как унижение, поэтому так обижаемся. Я поэтому сама стараюсь не критиковать людей,только самых близких, с которыми можно поговорит и они поймут.
13 окт 2017, 17:12
Anahit1 писал(а): Да уж,Натуль, кошмарная пятница, лишь бы пронесло!
Anahit1 писал(а): Начало у меня хорошее- слив в почти 600гр, а дальше посмотрим.
Anahit1 писал(а): Удачи тебе счастливую пятницу![]()
13 окт 2017, 19:40
irisha писал(а):Да, такжеХоть я и водолей
У меня такая сущность, что я всегда стараюсь всё делать правильно и честно, как мне кажется. И если ко мне какие-то претензии меня правда это вначале задевает, потом я или признаю ошибку и соглашаюсь, или спокойно привожу доводы обоснованные, что оппонент неправ. Ну по большому счету критика в мой адрес это не повод мне с друзьями расставаться
13 окт 2017, 19:46
Galina0311 писал(а):ну так вы молодцы, девочки. а я вот относительно спокойна принимаю критику только от людей которые лучше меня (как мне кажется), старше по возрасту и выше рангом, и то... без боя не сдаюсьвсе равно пытаюсь отстоять свою позицию. но, поскольку, я скорпион, потом сама себя съедаю, думая, что раз меня покритиковали, значит, я, и правда, не дотягиваю
13 окт 2017, 19:53
irisha писал(а):Галя, отношение к людям старше по возрасту с почитанием это наше воспитание. Хотя не все люди старшего возраста достойны уважения, это факт, но можно просто отойти и не связываться, если возможно. Ругаться с начальством и что-то доказывать, как показал опыт - себе дороже, хотя молчать тоже не стоит. А вот считать априори что ты хуже этих людей вот точно нельзя. А еще мне кажется, что мы иногда критику воспринимаем как унижение, поэтому так обижаемся. Я поэтому сама стараюсь не критиковать людей,только самых близких, с которыми можно поговорит и они поймут.
13 окт 2017, 19:57
Nатали писал(а):Anahit1 писал(а): Да уж,Натуль, кошмарная пятница, лишь бы пронесло!
Ну у меня пятница уже к концу подходит, осталось только ПИРануть.![]()
Ничего особо катострофического не случилось.Только при поливе отломила у орхидеи кончик цветоноса...
но это не пятница 13е, это руки кривые!
Anahit1 писал(а): Начало у меня хорошее- слив в почти 600гр, а дальше посмотрим.
Поздравляю, замечательный отвес!
Anahit1 писал(а): Удачи тебе счастливую пятницу![]()
Спасибо!Взаимно!
13 окт 2017, 20:09
Anahit1 писал(а):Что-то нас на философию потянуло. Мы что стареем девочки?
13 окт 2017, 22:07
irisha писал(а):Anahit1 писал(а):Что-то нас на философию потянуло. Мы что стареем девочки?
Не, Анаит, не стареемЭто просто обмен мнением, который очень помогает лучше узнать человека. А про критику я спросила, потому что ты написала : "Только бы привыкнуть и перестать себя критиковать ".Ты писала о самокритике излишней, а я решила спросить тебя вообще об отношении к критике.
1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 230