закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 14:21 

ну так вы молодцы, девочки. а я вот относительно спокойна принимаю критику только от людей которые лучше меня (как мне кажется), старше по возрасту и выше рангом, и то... без боя не сдаюсь :mosking: все равно пытаюсь отстоять свою позицию. но, поскольку, я скорпион, потом сама себя съедаю, думая, что раз меня покритиковали, значит, я, и правда, не дотягиваю :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 15:04 

Галя, отношение к людям старше по возрасту с почитанием это наше воспитание. Хотя не все люди старшего возраста достойны уважения, это факт, но можно просто отойти и не связываться, если возможно. Ругаться с начальством и что-то доказывать, как показал опыт - себе дороже, хотя молчать тоже не стоит. А вот считать априори что ты хуже этих людей вот точно нельзя. А еще мне кажется, что мы иногда критику воспринимаем как унижение, поэтому так обижаемся. Я поэтому сама стараюсь не критиковать людей,только самых близких, с которыми можно поговорит и они поймут.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 15:08 

irisha писал(а):
Галя, отношение к людям старше по возрасту с почитанием это наше воспитание. Хотя не все люди старшего возраста достойны уважения, это факт, но можно просто отойти и не связываться, если возможно. Ругаться с начальством и что-то доказывать, как показал опыт - себе дороже, хотя молчать тоже не стоит. А вот считать априори что ты хуже этих людей вот точно нельзя. А еще мне кажется, что мы иногда критику воспринимаем как унижение, поэтому так обижаемся. Я поэтому сама стараюсь не критиковать людей,только самых близких, с которыми можно поговорит и они поймут.

Спасибо, irisha, и я стараюсь никого не критиковать :yes4:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 17:12 

Anahit1 писал(а):
Да уж,Натуль, кошмарная пятница :negative: , лишь бы пронесло!

Ну у меня пятница уже к концу подходит, осталось только ПИРануть. :mosking:
Ничего особо катострофического не случилось. :superstition: Только при поливе отломила у орхидеи кончик цветоноса... :sorry: но это не пятница 13е, это руки кривые! :beee:

Anahit1 писал(а):
Начало у меня хорошее- слив в почти 600гр :Yahoo!: , а дальше посмотрим.

Поздравляю, замечательный отвес! :good:

Anahit1 писал(а):
Удачи тебе счастливую пятницу :laugh3:

Спасибо! :thank_you: Взаимно! :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 13 окт 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 19:40 

irisha писал(а):
Да, также :pardon: Хоть я и водолей :mosking: У меня такая сущность, что я всегда стараюсь всё делать правильно и честно, как мне кажется. И если ко мне какие-то претензии меня правда это вначале задевает, потом я или признаю ошибку и соглашаюсь, или спокойно привожу доводы обоснованные, что оппонент неправ. Ну по большому счету критика в мой адрес это не повод мне с друзьями расставаться :mosking:

Великолепный подход уравновешенного человека к проблеме! :ok: :ok: А почему ты спросила об этом,Ириша?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 19:46 

Galina0311 писал(а):
ну так вы молодцы, девочки. а я вот относительно спокойна принимаю критику только от людей которые лучше меня (как мне кажется), старше по возрасту и выше рангом, и то... без боя не сдаюсь :mosking: все равно пытаюсь отстоять свою позицию. но, поскольку, я скорпион, потом сама себя съедаю, думая, что раз меня покритиковали, значит, я, и правда, не дотягиваю :pardon:

Господи, Галя, а ты скорпион :Yahoo!: , По тебе наверное мужуки все сохнут :Bravo: . Вот мы тут собрались все-ого какие знаки :party: ! Галя, я тоже самоедством занимаюсь, хотя знаю, что нужно бы это дело бросить, ведь давно уже не девочка :unsure: !

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 19:53 

irisha писал(а):

Давно уже научилась не критиковать никого, точнее жизнь научила, что как только начну судить кого-то, сама сразу же попаду в подобную ситуацию. У меня другая крайность( она до абсурда временами доходит):я всегда стараюсь понять и оправдать человека. Меня подруги мамой Терезой зовут. Но вот подлость и предательство понимаю, но не прощаю :no: , не в том смысле, что мщу или отвечаю тем же, а просто отхожу от человека и стараюсь больше не пускать его в свою жизнь.
Что-то нас на философию потянуло. Мы что стареем девочки? :mosking:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 19:57 

Nатали писал(а):
Anahit1 писал(а):
Да уж,Натуль, кошмарная пятница :negative: , лишь бы пронесло!

Ну у меня пятница уже к концу подходит, осталось только ПИРануть. :mosking:
Ничего особо катострофического не случилось. :superstition: Только при поливе отломила у орхидеи кончик цветоноса... :sorry: но это не пятница 13е, это руки кривые! :beee:

Anahit1 писал(а):
Начало у меня хорошее- слив в почти 600гр :Yahoo!: , а дальше посмотрим.

Поздравляю, замечательный отвес! :good:

Anahit1 писал(а):
Удачи тебе счастливую пятницу :laugh3:

Спасибо! :thank_you: Взаимно! :Rose:

Поздравляю, Натуль :ok: ! У меня зуб продолжает болеть, и я свое отпировала:наелась овощного салата и хожу счастливая :yes2: :yu: .
Пока пятница не закончилась, пойду пить кофе с запеканкой
:connie_21:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 20:09 

Anahit1 писал(а):

Не, Анаит, не стареем :mosking: Это просто обмен мнением, который очень помогает лучше узнать человека. А про критику я спросила, потому что ты написала : "Только бы привыкнуть и перестать себя критиковать ".Ты писала о самокритике излишней, а я решила спросить тебя вообще об отношении к критике. :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 22:07 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):

Не, Анаит, не стареем :mosking: Это просто обмен мнением, который очень помогает лучше узнать человека. А про критику я спросила, потому что ты написала : "Только бы привыкнуть и перестать себя критиковать ".Ты писала о самокритике излишней, а я решила спросить тебя вообще об отношении к критике. :yes4:

ОК, теперь понятно! Хороших тебе выходных. Мне нравится твой уравновешенный подход ко всему,особенно к диете, особенно нравятся твои успехи-молодец! :ok: :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа