black_fiancee писал(а):
И чего-то еще думала, но забыла
Вспоминай))
black_fiancee писал(а):
Не писательное настроение сегодня. Но я тебя люблю, так и знай

И я тебя люблю
black_fiancee писал(а):
Предлагаю все упростить. Скидываем все по 500р, ставим цели, друг дружке согласовываем. Ну чтобы не было так, что стокилограммовый человек ставит себе цель на 2кг похудеть и пятидесятикилограммовый тоже. Цели тоже опроцентим от исходного веса. И тот, кто победит, получает банк в конце.
А чего, мне нравится

Если все за, то давайте тогда до завтра думайте все и мне сюда отписывайтесь кто участвует. Если не за, то давайте предложения и пожелания)) Движухи хочется!!
Внимание, внимание, объявляется массовый конкурс

Надеюсь, что это не запрещено правилами форума))
Сроки: с 04.08 (завтра) по 20.09 включительно. Итого 48 дней. Каждые шесть дней отчитываемся о достижениях.
Отчётные даты: 09.08, 15.08, 21.08, 27.08, 02.09, 08.09, 14.09, 20.09.
Банк: по 500 рублей, чтобы хоть какая-то мотивация была.
Победитель: тот, кто в процентах будет ближе к поставленной цели. Он и срывает банк :)
Каждая ставит себе цель трезво и ясно, с учётом особенностей организма, грядущих семейных торжеств, ретроградных меркуриев и прочих опасных моментов. Пишем мне завтра свои рост, вес, основные параметры и целевой вес. Хотя зачем параметры

Можно ещё фото до/после замутить, если хотите. Я в таких конкурсах участвовала раза 4, было весело. Даже бусы выиграла))
Отчитываться давайте у меня что ли, чтобы все в одном месте были)) Могу табличку сделать типа как у Смеки, если хотите.
Ничего не забыла?