закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 457

Re: Don't try — just do it

03 авг 2018, 14:38

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):можем и мы за сертификат побороться)) на какую сумму и куда именно?

А ты где живёшь? Кудааа... :scratch_one-s_head: Ну не в косметику точно, я ею не пользуюсь)) Можно в какой-нибудь магазин для дома или в тот же ОШ, я там вечно всё с полок сметаю. Не знаю :)) Мы по 500 рублей забивались, вроде нормальная сумма. О, или в магазин рукоделия, если ты ими пользуешься

можно и в ОШ, а так я увлекаюсь раскрасками по номерам, алмазной вышивкой.
я в СПБ живу.
Решили)) если обе придем к нужному результату, то будет ничья?)

03 авг 2018, 15:04

Елена Прекрасная_ писал(а):можно и в ОШ, а так я увлекаюсь раскрасками по номерам, алмазной вышивкой.
я в СПБ живу.

О, можно в Леонардо тогда, там есть раскраски и алмазы)) Я вроде как планирую в Спб заглянуть на ноябрьских праздниках, можно будет кофейку попить. Но это пока не точно))
По поводу результатов да, можно или ничью объявить в таком случае, или как-нибудь в процентном соотношении посчитать результаты :scratch_one-s_head: Как лучше? В случае ничьей просто пойдём кутить в Лео (ну или куда там). Крч выбирай место, я за любое. И метод выбора победителя (приемлема ли ничья). Я не хочу ничего решать, у меня лапки :laugh3:

03 авг 2018, 15:06

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):можно и в ОШ, а так я увлекаюсь раскрасками по номерам, алмазной вышивкой.
я в СПБ живу.

И метод выбора победителя (приемлема ли ничья). Я не хочу ничего решать, у меня лапки :laugh3:

да, давай Леонардо))
согласна % соотношение, но высчитывать я его не умею))

если я сама на ноябрьских никуда не рвану, то буду рада увидеться)

03 авг 2018, 15:09

Елена Прекрасная_ писал(а):да, давай Леонардо))

Принято! Завтра тогда рост напиши в замерах) Будем смотреть кто больше скинет по процентам, я всё посчитаю)

Елена Прекрасная_ писал(а):если я сама на ноябрьских никуда не рвану, то буду рада увидеться)

Я в Петербурге раза 2-3 в год стабильно бываю, может и свидимся))

03 авг 2018, 15:22

Посчитать я смогу если что.
Предлагаю все упростить. Скидываем все по 500р, ставим цели, друг дружке согласовываем. Ну чтобы не было так, что стокилограммовый человек ставит себе цель на 2кг похудеть и пятидесятикилограммовый тоже. Цели тоже опроцентим от исходного веса. И тот, кто победит, получает банк в конце.

М?

Я в деле)

А мы да, на сертификат в органик шоп спорили. Думали сложиться по 500р и победителю сертификат на тыщу, но, видимо, я просто подарю тебе сертификат на 500 :mosking:

Не писательное настроение сегодня. Но я тебя люблю, так и знай :Rose:

03 авг 2018, 15:38

Я тоже из Питера;) возьмите и меня на кофе в ноябре пжл :blush2: Может и мне поучаствовать....... Как то я сегодня в себе не уверена.... Если б я до середины сентября скинула кг 5 для меня это был бы супер подвиг :wink3:

03 авг 2018, 15:46

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):да, давай Леонардо))

Принято! Завтра тогда рост напиши в замерах) Будем смотреть кто больше скинет по процентам, я всё посчитаю)

Елена Прекрасная_ писал(а):если я сама на ноябрьских никуда не рвану, то буду рада увидеться)

Я в Петербурге раза 2-3 в год стабильно бываю, может и свидимся))

я раз в год примерно в Москве бываю. В последний раз была прошлой осенью) так что встретиться всегда можно)

а замеры тебе написать все?

03 авг 2018, 16:15

И я хочу в Питер)
И в Москве встретиться тоже хочу)
И замеры тоже буду делать)
И чего-то еще думала, но забыла

03 авг 2018, 16:30

black_fiancee писал(а):И чего-то еще думала, но забыла

Вспоминай))

black_fiancee писал(а):Не писательное настроение сегодня. Но я тебя люблю, так и знай :Rose:

И я тебя люблю :mosking:

black_fiancee писал(а):Предлагаю все упростить. Скидываем все по 500р, ставим цели, друг дружке согласовываем. Ну чтобы не было так, что стокилограммовый человек ставит себе цель на 2кг похудеть и пятидесятикилограммовый тоже. Цели тоже опроцентим от исходного веса. И тот, кто победит, получает банк в конце.

А чего, мне нравится :smile3: Если все за, то давайте тогда до завтра думайте все и мне сюда отписывайтесь кто участвует. Если не за, то давайте предложения и пожелания)) Движухи хочется!!

Внимание, внимание, объявляется массовый конкурс :laugh3: Надеюсь, что это не запрещено правилами форума))

Сроки: с 04.08 (завтра) по 20.09 включительно. Итого 48 дней. Каждые шесть дней отчитываемся о достижениях.
Отчётные даты: 09.08, 15.08, 21.08, 27.08, 02.09, 08.09, 14.09, 20.09.
Банк: по 500 рублей, чтобы хоть какая-то мотивация была.
Победитель: тот, кто в процентах будет ближе к поставленной цели. Он и срывает банк :)

Каждая ставит себе цель трезво и ясно, с учётом особенностей организма, грядущих семейных торжеств, ретроградных меркуриев и прочих опасных моментов. Пишем мне завтра свои рост, вес, основные параметры и целевой вес. Хотя зачем параметры :scratch_one-s_head: Можно ещё фото до/после замутить, если хотите. Я в таких конкурсах участвовала раза 4, было весело. Даже бусы выиграла))

Отчитываться давайте у меня что ли, чтобы все в одном месте были)) Могу табличку сделать типа как у Смеки, если хотите.

Ничего не забыла? :scratch_one-s_head:

03 авг 2018, 16:36

Давай банк сорвет тот, кто цель достигнет. Если достигнувших будет несколько то тот, кто больше всех перевыполнил. А если все близки, но не дошли, то банк делится между всеми в процентном соотношении?

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 457