закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

13 май 2013, 13:13

Цаца на Диване писал(а):ну да , сча вещи дешевые ...
а ваще я расстроена , купила часы за 130 $ в Америке ...а они пошли неделю и стали :beee:

ху ничего себе, дамочка! ну вы и экономная! и мясо жрете, и часы за американские бумажки покупаете. я так не умею :pardon: поэтому решила, что вначале я худею, а потом уже наслаждаюсь жизнью :beach:
а ваще мне б не помешало пару пендюлей и мастер класс по домоводству, в частности - как тратить деньги! ибо я постоянно куда-то их деваю. видать, прячу где-то :girl_hide:

13 май 2013, 13:26

все , больше не трачу !
коплю шоб раздать долги :yes4:
наверное до НГ буду копить , если не дольше :mosking:
Ну ниче , носить у меня много чего, часть обуви ваще надо продать, бо даже не успею обуть :scratch_one-s_head:
вот мечтаю еще конечно о маске за 130 $ или скок она там сча :sorry: нууууу очень хоцца .... но наверное даже не знаю в какой жизни теперь смогу ее позволить себе

13 май 2013, 13:41

Валя, в остине беру иксэль, то бишь 50. юбки-платья-кофты налезают. если трикотажные, то вапще эль. при условии, что я тебя в грудях сильно больше, ты мерила какое-то неправильное платье.

У меня всё плохо. С компами плохо, с деньгами как обычно, с курсачом хуже некуда. Зато я обратно на стороне добра. Жру грузинскую кухню.

Комп глючил=глючил, потом разглючился, позволил мне посмотреть 4 серии Шерлока и заглючился обратно. А я ещёёёё хочууу. Сволочь.

13 май 2013, 13:49

а вес скока ??? :acute:

и мы тут все еще ждем фоточки в новой юбченке :girl_dance:

с деньгами у всех плохо :girl_sigh:

13 май 2013, 14:00

вес с утра был 96 (с ощущением утра в китайской деревне). Т.е. всё ок, только сливаться надо.

фотки будут потом, когда будет хоть один живой комп.

13 май 2013, 14:07

Talvi писал(а):вес с утра был 96 (с ощущением утра в китайской деревне). Т.е. всё ок, только сливаться надо.

фотки будут потом, когда будет хоть один живой комп.

а ты их хоть как то реанимируешь?
или ждешь кад они сами !? :mosking:

13 май 2013, 14:20

Talvi писал(а):Валя, в остине беру иксэль, то бишь 50. юбки-платья-кофты налезают. если трикотажные, то вапще эль. при условии, что я тебя в грудях сильно больше, ты мерила какое-то неправильное платье.

я тоже подумала, что это платье корявое. потому что вот курточку взяла 48р-ра, правда не в остине, а в манго.
компы реанимируй и возвращайся :friends:

13 май 2013, 16:45

Talvi писал(а):фотки нету, но оттакая http://www.ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_ubki/145173760299/?categoryNavIds=cat10016&scId=11306690299

пляя, эстонский флаг))) :pardon:

13 май 2013, 20:52

svetlia писал(а):

пляя, эстонский флаг))) :pardon:

Курат!

14 май 2013, 00:31

Да размеры вещь оч странная.... :scratch_one-s_head: Я в прошлой жизни от 48 до 54 носила.... Если не до 56, уж и не скажу сейчас... А по буквам тоже забавно.. Перед Дюканом купила две кофты под буквой "S", ну не бред ли!? :girl_sigh: Да, они балахонистые, но всё равно не "S" же... :girl_sigh: Надо всё мерить короче...

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 545