закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:16 

black_fiancee писал(а):
Нервы!)))

Да уж чего нервничать-то....плавали уже, знаем....как оно чо....))) :umnik:

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:50 

Талвииии :Yahoo!: я смарю, ты дюканишься?) :dance4:
Как жизнь молодая, как любови, как в целом настрой?

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 12:16 

Talvi писал(а):
Хм, а давай. А пользоваться не можешь почему? Конфликт с сухой кожей?
Ага, именно по этому - у меня после родов появились два сухих пятнышка на щеках и они никак не проходят - дерматолог говорит, это связано с гормональным фоном и аллергией..... я их лечу, но пока все опробованные мной ВВшки их подчеркивают :Implication: , воть, ищу чудо средство))) Ты мне в личку кинь почтовые реквизиты,я отправлю :wink3:

Talvi писал(а):
ссылку тож давай, посмотрим, чотакое.
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/59763.html , посмотри)))

Talvi писал(а):
Как у тебя дела-то ваще? Чего у себя в домике не появляешься?
ААААА, мне лень, так писать -то нечего.... стою я на весе ПВ и покачиваюсь по 300 гр в обе стороны. Жду конца мая, когда поедем на море, надеюсь там вес сдвинуть, у меня физактивность на море повышается в связи с постоянным плаванием и вес обычно уходит :x

А вообще по теме детей......знаешь, я ору на свою первоклашку так, что иногда потом давление зашкаливает..., странные они дети, вроде в начале до 5-6 лет умница-разумница, а сейчас это кошмар-огрызается, хамит, вечно недовольна всем, а главное постоянно ВРЕТ . По поводу и без повода, не задумываясь, сначала соврет, потом подумает, что повода то не было... И вот когда я ее ловлю на вранье я начинаю орать и остановиться не могу.... к меня пунктик на вранье, и в семье не принято. Откуда у нее это??? С ней и бабушка и дедушка говорили (непререкаемые авторитеты, которых она боготворит), но и им она врет и попадается. Врет все время и по мелочам, а когда говорит правду - все задумываются и сразу не верят.... ужас. Главное у нее отговорка - я вру, а то мама будет ругать и кричать, но вся семья ей говорит, что это не правда, я начинаю истерить именно из-за вранья, а к материальным мелочам я абсолютно спокойно отношусь и ОНА ЭТО ЗНАЕТ, но врет.
Пример -вчера, вечер, холодильник, ест шоколад, я спрашиваю, собрала ли она рюкзак. Все в спокойном тоне, портить себе вечер не хочется
Ответ - да.
Уточняю- полностью, все все положила?
- Да -
Майя, а еду взяла?
- пауза- Да.
Точно? -
пауза - ДА.
Я уже все понимая уточняю - иди положи печенья и сок.
-пауза - Хорошо, мама ( берет полдник и идет к
рюкзаку) .... Ну и как тут быть.... все же тяжело быть родителем, я себе это как-то легче представляла.... и это начало, а у сына характер еще хуже будет, уже в 2 года видно, что трердолобыййййй...
Ой, чет я разнылась, прости

дневник Дашуньки

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 12:44 

День добрый!

Дык в том-то и засада и замкнутый круг, что пока на них орешь - они будут врать, чтобы на них не орали. а орать на них будут из-за того, что врут, потому как маленькие и неумелые, всегда попадаться будут))

Надо рвать порочный круг

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 12:58 

я вот пытаюсь припомнить, мне кажется, что я тоже всегда врала родителям в этом возрасте :pardon: и орали на меня постоянно (папаша обычно) за все: не так сидишь, не так ешь, не так говоришь...
ну ничего, вроде нормальная выросла :dntknw: мож, конечно, это мне так кажется :blush2:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 13:53 

Дашун писал(а):
Ты мне в личку кинь почтовые реквизиты,я отправлю

ага, скину

Дашун писал(а):
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/59763.html , посмотри)))

тот ещё геморрой, однако. полисорбат этот..

Дашун писал(а):
ААААА, мне лень, так писать -то нечего.... стою я на весе ПВ и покачиваюсь по 300 гр в обе стороны. Жду конца мая, когда поедем на море, надеюсь там вес сдвинуть, у меня физактивность на море повышается в связи с постоянным плаванием и вес обычно уходит

Ну пускай постоит пока, шкура подтянется. Как у тебя живот, кстати, подтягивается? А то ты говорила про проблемную зону..

Дашун писал(а):
странные они дети, вроде в начале до 5-6 лет умница-разумница, а сейчас это кошмар-огрызается, хамит, вечно недовольна всем, а главное постоянно ВРЕТ . По поводу и без повода, не задумываясь, сначала соврет, потом подумает, что повода то не было... И вот когда я ее ловлю на вранье я начинаю орать и остановиться не могу.... к меня пунктик на вранье, и в семье не принято. Откуда у нее это???

Valentinka)) писал(а):
я вот пытаюсь припомнить, мне кажется, что я тоже всегда врала родителям в этом возрасте

Ну вообще да, лет в 7-8 дети врут хронически. Такое свойство возраста. Со временем пройдёт.
Основная причина, как видится мне - это либо ложь во избежание наказания, либо что-то вроде репетиции этого избежания наказания. Ну как вот Майя говорит, что врёт, потому что мама иначе будет ругаться, даже если мама не будет ругаться.

Дашун писал(а):
Пример -вчера, вечер, холодильник, ест шоколад, я спрашиваю, собрала ли она рюкзак. Все в спокойном тоне, портить себе вечер не хочется
Ответ - да.
Уточняю- полностью, все все положила?
- Да -
Майя, а еду взяла?
- пауза- Да.
Точно? -
пауза - ДА.
Я уже все понимая уточняю - иди положи печенья и сок.
-пауза - Хорошо, мама ( берет полдник и идет к
рюкзаку) .... Ну и как тут быть....

Посчитать про себя до десяти.
- Майя, а зачем ты сейчас неправду сказала?
И пусть ответит, зачем. Объяснить ей в надцатый раз, что ты не будешь её ругать из-за того, что она что-то не сделала, но очень расстроишься, если она будет говорить неправду. Главное - не выходить из себя. А ещё можно нарисовать картинку последствий лжи - что было бы, если бы ей поверили? Она сказала, что еду положила, а на самом деле не положила - пришлось бы ей быть без еды. И кому от этого хуже?

Вообще мы ведь в воспитании ребёнков хотим добиться определённых целей. Чтобы дитё научилось бытовым и социальным навыкам. Чтобы сделало то, что необходимо сделать, и перестало делать то, чего делать не следует. И поэтому надо бы осознавать конкретную цель в конкретный момент и ориентироваться на неё. Крик к достижению цели не ведёт. Единственное, что он может - слегка снять эмоциональное напряжение родителя (и добавить напряжения ребёнку). Общая ситуация же лучше не станет, а хуже - запросто.

Дашун писал(а):
и это начало, а у сына характер еще хуже будет, уже в 2 года видно, что трердолобыййййй...

Значит, придётся осваивать новые стратегии убеждения.
А вообще - с ребёнками надо почаще разговаривать. В любом возрасте. На разные темы. Детям чаще всего не хватает именно этого (сужу по своим ученикам).

В общем, попробуй держать себя в руках. Ты, в конце концов, взрослая, умная и сильная женщина, в этом мире живёшь давно и многое о нём знаешь, а перед тобой ребёнок, который постигает мир методом тыка (враньё - это тоже способ тыка в этот мир). Ты уже знаешь, что врать нельзя, она - ещё нет. Тебе нужно максимально эффективно это до неё донести. Думай об этом) Вот правильно Олька про замкнутый круг говорит, и, поскольку ты старше и опытнее, рвать его именно тебе.

Valentinka)) писал(а):
и орали на меня постоянно (папаша обычно) за все: не так сидишь, не так ешь, не так говоришь...

не так сидишь, не так свистишь, не так крыльями машешь.
А это папенька, кажись, напряжение так снимал. На ребёнке-то легко.

А вообще - когда родители так со своими детьми делают - это хоть и отвратительно, но может быть и куда хуже. Это когда учителя на учениках вымещают свою маленькую зарплату, клюющее мозги начальство и неустроенность в личной жизни. А я потом последствия расхлёбывай...

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 14:05 

Античная писал(а):
Талвииии я смарю, ты дюканишься?)
Как жизнь молодая, как любови, как в целом настрой?

Привет)
Если бы, бл. С деньгами жопа опять.
С любовями - личная жизнь присутствует, уже аж три с половиной месяца одна и та же.
В целом настрой - с пивком потянет.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 17:15 

А как тот байкер твой?) С ним всё?)
Что за новый хахель, вкратце или ссылочку на рассказы?)

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 17:55 

Античная писал(а):

Да не, он маньячит где-то на далёком горизонте, и у него вечно нет возможности со мной встретиться. Хотя он честно собирается.

Античная писал(а):

Вкратце - зовут Антон, 34 годика, белорусский гастарбайтер, работает токарем на заводе, рост 182, окрас русый, глаза зелёные, ласковый, к лотку и когтеточке приучен, не кастрирован. В любви не признаётся, замуж не зовёт (это он правильно), но исправно зависает у меня каждые выходные. Чотакактатак.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:37 

Talvi писал(а):
Античная писал(а):

Да не, он маньячит где-то на далёком горизонте, и у него вечно нет возможности со мной встретиться. Хотя он честно собирается.

Античная писал(а):

Вкратце - зовут Антон, 34 годика, белорусский гастарбайтер, работает токарем на заводе, рост 182, окрас русый, глаза зелёные, ласковый, к лотку и когтеточке приучен, не кастрирован. В любви не признаётся, замуж не зовёт (это он правильно), но исправно зависает у меня каждые выходные. Чотакактатак.

Краткость -сестра таланта)
Добраутра!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа