1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 393
12 май 2015, 10:16
black_fiancee писал(а):Нервы!)))
12 май 2015, 11:50
12 май 2015, 12:16
Ага, именно по этому - у меня после родов появились два сухих пятнышка на щеках и они никак не проходят - дерматолог говорит, это связано с гормональным фоном и аллергией..... я их лечу, но пока все опробованные мной ВВшки их подчеркиваютTalvi писал(а):Хм, а давай. А пользоваться не можешь почему? Конфликт с сухой кожей?
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/59763.html , посмотри)))Talvi писал(а):ссылку тож давай, посмотрим, чотакое.
ААААА, мне лень, так писать -то нечего.... стою я на весе ПВ и покачиваюсь по 300 гр в обе стороны. Жду конца мая, когда поедем на море, надеюсь там вес сдвинуть, у меня физактивность на море повышается в связи с постоянным плаванием и вес обычно уходитTalvi писал(а):Как у тебя дела-то ваще? Чего у себя в домике не появляешься?
12 май 2015, 12:44
12 май 2015, 12:58
12 май 2015, 13:53
Дашун писал(а):Ты мне в личку кинь почтовые реквизиты,я отправлю
Дашун писал(а):http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/59763.html , посмотри)))
Дашун писал(а):ААААА, мне лень, так писать -то нечего.... стою я на весе ПВ и покачиваюсь по 300 гр в обе стороны. Жду конца мая, когда поедем на море, надеюсь там вес сдвинуть, у меня физактивность на море повышается в связи с постоянным плаванием и вес обычно уходит
Дашун писал(а):странные они дети, вроде в начале до 5-6 лет умница-разумница, а сейчас это кошмар-огрызается, хамит, вечно недовольна всем, а главное постоянно ВРЕТ . По поводу и без повода, не задумываясь, сначала соврет, потом подумает, что повода то не было... И вот когда я ее ловлю на вранье я начинаю орать и остановиться не могу.... к меня пунктик на вранье, и в семье не принято. Откуда у нее это???
Valentinka)) писал(а):я вот пытаюсь припомнить, мне кажется, что я тоже всегда врала родителям в этом возрасте
Дашун писал(а):Пример -вчера, вечер, холодильник, ест шоколад, я спрашиваю, собрала ли она рюкзак. Все в спокойном тоне, портить себе вечер не хочется
Ответ - да.
Уточняю- полностью, все все положила?
- Да -
Майя, а еду взяла?
- пауза- Да.
Точно? -
пауза - ДА.
Я уже все понимая уточняю - иди положи печенья и сок.
-пауза - Хорошо, мама ( берет полдник и идет к
рюкзаку) .... Ну и как тут быть....
Дашун писал(а):и это начало, а у сына характер еще хуже будет, уже в 2 года видно, что трердолобыййййй...
Valentinka)) писал(а): и орали на меня постоянно (папаша обычно) за все: не так сидишь, не так ешь, не так говоришь...
12 май 2015, 14:05
Античная писал(а):Талвииии я смарю, ты дюканишься?)
Как жизнь молодая, как любови, как в целом настрой?
12 май 2015, 17:15
12 май 2015, 17:55
Античная писал(а):А как тот байкер твой?) С ним всё?)
Античная писал(а):Что за новый хахель, вкратце или ссылочку на рассказы?)
13 май 2015, 11:37
Talvi писал(а):Античная писал(а):А как тот байкер твой?) С ним всё?)
Да не, он маньячит где-то на далёком горизонте, и у него вечно нет возможности со мной встретиться. Хотя он честно собирается.Античная писал(а):Что за новый хахель, вкратце или ссылочку на рассказы?)
Вкратце - зовут Антон, 34 годика, белорусский гастарбайтер, работает токарем на заводе, рост 182, окрас русый, глаза зелёные, ласковый,к лотку и когтеточке приучен, не кастрирован. В любви не признаётся, замуж не зовёт (это он правильно), но исправно зависает у меня каждые выходные. Чотакактатак.
1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 393