закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

14 фев 2012, 19:45

P/S/ все таки пряздник... :mosking:
Изображение

14 фев 2012, 19:51

:mosking:
Эх, у меня в универе тоже была и коллоидная химия, и гидравлика с пьезометрами (сколько там этих лабораторных было :scare:
из-за старости уже со всех краников текло и что-то вразумительное там померить было не возможно)
А если в работе с этим не сталкиваешься,то все быстро забывается :(

14 фев 2012, 22:11

Lilusha писал(а):Зотичка, ну все правильно, философы, они самые...не знаю читал ли он раньше историю КПСС, но политологию читает и сейчас))))))Фламинго, КСЕ - это Концепции современного естествознания, о, как красиво, но муторно, жуть просто, тут тебе и кварки с мюонами, и биосфера с Вернадским и геномы с генной инженерией и медицинская этика, ох, много-много всего вот такого, еще и препод-философ, но я учу :umnik:

А может ему сразу историю партии рассказать :smile3: ?
Пусть порадуется :yes4: .

17 фев 2012, 18:09

:Yahoo!: :friends: :drinks: :Yahoo!:
ДАААА!!! Девочки, любимые! Первый вопрос к Фламинго - что ты там вчера кричала и чем махала в окне, если мне по несдаваемому предмету поставили АВТОМАТ :mosking: Вот прикиньте мой шок, прихожу я не негнущихся ногах от ужаса и с абсолютно распухшей головой от страшных слов, понятий и другой мути (как вам понятие - "хиральная чистота", хорошо, что это еще через И пишется :mosking: ). и вот наш препод (философ, чтоб его) говорит, все кого назову ко мне с зачетками и ждем за дверью, а через 20 минут вынес нам зачетки с зачетами. Оказыавется он решил зачесть тест, который мы ему писали, типа кто хорошо написал - тот красавчик и получает зачет. Вот так, чудеса случаются, там Зотичка "колданула", там Фламинго крикнула, Рита вспомнила, ну и Лилуша, конечно много-много всего выучила. Даже жалко, что все то что выучила никому не рассказала :mosking: Всех Люблю. И еще, сегодня утром,видимо в несознанке встала на весы, ух, все хорошо, вес на месте, даже теперь написано, что он в норме, УРА и за это тоже :drinks: (тсссс, заказала суши и купила вина :drinks: )

17 фев 2012, 19:41

:Yahoo!: Ты моя умная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

17 фев 2012, 19:44

Лилушенька!!!! Ура!!! :Yahoo!: Поздравляю!

18 фев 2012, 10:48

:friends: Ириш, а что я говорила???
Поздравляю и горДюсь тобой :Rose:
:take_example: надо на тебя равняться
Вчера что-такое слушала по поводу маразма старческого - чтобы его не было в старости, надо напрягать мозги побольше, постоянно что-то новое учить, это как гимнастика для мозга... :scratch_one-s_head:
Вообщем, буду стремиться и равняться на тебя :friends:

:drinks: ты заслужила пирище

18 фев 2012, 15:24

Привет Лилуша)))) читаю, уважаю, ценю....буду рада видеть в моем дневничке)))

18 фев 2012, 19:14

Да здравствует хИральная чистота!!!
Лилуша, поздравляю!!! :good:
и приятного аппетита :wink3:

19 фев 2012, 18:54

Ириша!!! это так здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Bravo: пир - в студию!!! :drinks: что там у тебя еще осталось сдавать????

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 145