закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( консолидация типо )

30 ноя 2013, 10:03

laraB7 писал(а):Понемногу худеется... Сегодня, перед ЧБЧ, вес на 100 гр. меньше того, что был ПОСЛЕ ЧБЧ на прошлой неделе. Если сегодня хорошо отчебучу, есть шанс перейти психологическую отметку в 65 кг. НИКОГДА не думала, что невозможное - возможно! Больше худеть мне уже ненана, морда лица погрустнеет окончательно, наверное, буду добавлять чего-нибудь крахмальное, а то пирую я по пятницам и как-то несерьезно, а на неделе -ни-ни, держу себя в строгости как и полагается приличной девушке :mosking: !
Ой, месье Дюкан, не думала я, что у меня будут такие проблемы - как бы больше не худеть!!! :yes4: Спасибо Вам, но только я на Вас сердита за то, что Вы с таким опозданием вошли в мою жизнь...

:laugh3:
Вот я не увидела ранее, ато б поместила в альбомчик :mosking:

30 ноя 2013, 10:29

akozlova писал(а):
laraB7 писал(а):Понемногу худеется... Сегодня, перед ЧБЧ, вес на 100 гр. меньше того, что был ПОСЛЕ ЧБЧ на прошлой неделе. Если сегодня хорошо отчебучу, есть шанс перейти психологическую отметку в 65 кг. НИКОГДА не думала, что невозможное - возможно! Больше худеть мне уже ненана, морда лица погрустнеет окончательно, наверное, буду добавлять чего-нибудь крахмальное, а то пирую я по пятницам и как-то несерьезно, а на неделе -ни-ни, держу себя в строгости как и полагается приличной девушке :mosking: !
Ой, месье Дюкан, не думала я, что у меня будут такие проблемы - как бы больше не худеть!!! :yes4: Спасибо Вам, но только я на Вас сердита за то, что Вы с таким опозданием вошли в мою жизнь...

:laugh3:
Вот я не увидела ранее, ато б поместила в альбомчик :mosking:

Санечка, у тебя еще будет возможность передать это Учителю и Врачу, ты же теперь в Семье! :Bravo:

01 дек 2013, 12:50

Я старая дура... Сижу и лью слезы из-за того, что меня не поняла ( из-за плохого знания иврита ) и обхамила клиентка!
Хуже она, на самом деле, сделала себе, хотя и я могу потерять на этом приличную сумму, но, в первую очередь, обидно! Вроде и целую жизнь уже прожила, а все еще расстраиваюсь из-за несправедливости...

01 дек 2013, 14:43

Лара, хамство нельзя терпеть ни в каком виде и ни от кого. Не плачь! Деньги тоже дело наживное. От таких бы денег тебе и пользы бы не было.
Не расстраивайся. Это не повод портить свои красивые глазки!

01 дек 2013, 14:47

Lu-Natik писал(а):Лара, хамство нельзя терпеть ни в каком виде и ни от кого. Не плачь! Деньги тоже дело наживное. От таких бы денег тебе и пользы бы не было.
Не расстраивайся. Это не повод портить свои красивые глазки!

Спасибо, Натик!
Умом все понимаю, а все равно обидно. Да и она баба неплохая, что у нее в мозгах переклинило, не понимаю. Вспылила на ровном месте и закатила истерику. Я ей пыталась перезвонить, чтобы договорить фразу до конца, швыряет трубку...У нас, правда, сегодня такая пыльная буря, что у кого угодно мозги переклинит!

01 дек 2013, 21:16

С пыльной бурей таки засада. Не грусти, я тоже всегда расстраиваюсь, когда несправедливо обижают, но потом себе напоминаю" Делай, что дОлжен и будь, что будет" и спать иду. Неприятности лучше всего во сне проходят.Утром встаёшь и совсем другой настрой. :yes4:

01 дек 2013, 21:18

mymmi_troll писал(а):С пыльной бурей таки засада. Не грусти, я тоже всегда расстраиваюсь, когда несправедливо обижают, но потом себе напоминаю" Делай, что дОлжен и будь, что будет" и спать иду. Неприятности лучше всего во сне проходят.Утром встаёшь и совсем другой настрой. :yes4:

Спасибо, дружок! Сама-то как?

01 дек 2013, 21:34

laraB7 писал(а):
mymmi_troll писал(а):С пыльной бурей таки засада. Не грусти, я тоже всегда расстраиваюсь, когда несправедливо обижают, но потом себе напоминаю" Делай, что дОлжен и будь, что будет" и спать иду. Неприятности лучше всего во сне проходят.Утром встаёшь и совсем другой настрой. :yes4:

Спасибо, дружок! Сама-то как?

Вылезаю потихоньку. Что-то совсем расклеилась, распустилась , только делами занимаюсь -лавку на-половину сокращаю, так шта... ремонт, адвокат, банк... Весело. :blush2:
На Н.Г. в Софию поедем.ЖДу не дождусь.

02 дек 2013, 00:37

А может она с мужиком своим поругалась. А тут ты.

02 дек 2013, 08:43

Крутя писал(а):А может она с мужиком своим поругалась. А тут ты.

ЧИво ж она об этом вспомнила на 25-ой минуте разговора, могли времечко золотое съэкономить-то! :yes4: ...

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 152