Саш, посмотри, пожалуйста, что скажешь. можно взять для приготовления домашнего йогурта? 
1. Продукты для диеты Пьера Дюкана Молочные продукты 
Закваска "Эвиталия" 300мг
Состав:                         
 Специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (ацидофильные палочки, лактохельвектикус, лактококки, бактериоцины),
витамины: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, микроэлементы железа, кальция, магния.
Область Применения:                     
 Кефиры,кисломолочные напитки,йогурты.
КОМПЛЕКС ЖИВЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРОБИОТИКОВ  ЗАКВАСКА "ЭВИТАЛИЯ"  ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА
Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски "Эвиталия" содержится (1,5 - 2)х109 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2-х миллиардов живых микроорганизмов. 
В ГУ Института питания РАМН и ведущих клиниках России подтверждены профилактические, диетические и лечебные свойства Закваски "Эвиталия". 
Эффект лечебный 
Восстановление состава кишечной микрофлоры 
 Локализация дисбактериозов, язвенной болезни, гастритов, панкреатитов, холециститов, энтеритов, колитов 
 Нормализует нарушенные функции ЖКТ 
 При лечении ОКИ в детской патологии 
 Активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии 
 При аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах); при хронических запорах 
 При диабете; при сердечно-сосудистых заболеваниях 
 При онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ 
 Лечение больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника 
 В акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний. 
Эффект профилактический 
Как диетическое питание 
Для похудения 
Восстанавливает иммунную систему, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы 
Увеличивает уровень гемоглобина в крови 
В период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков 
В переходном возрасте 
Активно подавляет кишечные инфекции; в геронтологии 
Инструкция по приготовлению: 
Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40° - 43° С. Это горячо, но не обжигает.Для точного определения температуры можно использовать специальный водный термометр. Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком так же плотно обернуть 3-4-мя слоями бумаги, хорошо укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа – Продукт готов к употреблению.Полученный готовый продукт 2 литра разделить на две части: 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения, и вторая часть – 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций продукта (рабочая закваска), хранить в холодильнике.Для приготовления новых порций лечебного продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40° -43° С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 гр. рабочей закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа продукт готов к употреблению. Оставшуюся рабочую закваску использовать аналогично: из расчета 150 гр. рабочей закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.Из одного флакона сухой Закваски "Эвиталия" в домашних условиях приготавливают лечебный кисломолочный продукт для курса лечения не менее 3-х недель. Дальнейшее разведение микробиологами не рекомендуется, поскольку биологическая активность микроорганизмов снижается. Продукт становится кислым и жидким. В готовый продукт можно добавить любой наполнитель (фрукты, свежие ягоды, мед, мюсли и др.)
http://www.диет-м.рф/katalog/produkti-dlya-dieti-Piera-Dukana/molochnye-produkty/zakvaska-evitalija-300mg
Ссылка не вставляется на наш форум.