Доброго вечера, дюшечки мои!
Добралась сегодня рано утром к маме. 6 дней у подруги, на берегу Днепра, с баней (куда я только в душ ходила - не люблю это жаркое дело

) и бессейном (окунулась 2 раза всего - холодная очень вода) прошли как один день, но дались тяжело. И работа была и за мелким смотреть надо было, и готовить. Ела картошку запеченную, овощи свежие, курицу, свежевыловленных жареных окуней (сама жарила - вкуснятина), щуку на мангале (тоже сама делала). Воды мало пила, совсем. Снова разболелся зуб. Живу на анальгине. Что делать - не знаю пока. И еще впридачу к своей пятке сбила ноготь на мизинце на ноге

Хожу вся перебинтованная и пластырем заклеенная...
Ну а к маме приехала - мама вроде и рада, что я похудела, но сказала, что это я у сея буду есть что хочу, а тут что дадут. Дали помидоры и огурцы с грядки прямо, свежие домашние яйца, ветчину свиную и сардельки с сыром. Хлеб, правда, отрубной, не по ДД, буду искать завтра. И курицу надо купить. Но опять зп не всю дали, денег нет, особо ничего не разгонишься купить. Еще молоко и творожок надо прикупить - для каши и для ягод - малинка спеет
Вот такие дела. Инет у меня на телефоне, берегу трафик, захожу редко.
Всем хороших выходных!