1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 506
22 июл 2013, 18:22

, обе
  , обе   
   ... а похожи то как!!!!!!
 ... а похожи то как!!!!!! 
  че черный не катит? уж лучше то черного кусочек... чем плитку молочной Алёнки....
 че черный не катит? уж лучше то черного кусочек... чем плитку молочной Алёнки....

23 июл 2013, 07:41

23 июл 2013, 13:11

выставить, наверное, потому, что хочется взбодриться на фоне "незнаюкуда" девающейся мотивации.
 выставить, наверное, потому, что хочется взбодриться на фоне "незнаюкуда" девающейся мотивации. Шокопасту не купили, но помутнение было. Мы потому и развеселились, т.к. дочь упрашивала купить (правда, стандартную баночку), а я оттаскивала от витрины, вырывая банку из рук.
 Шокопасту не купили, но помутнение было. Мы потому и развеселились, т.к. дочь упрашивала купить (правда, стандартную баночку), а я оттаскивала от витрины, вырывая банку из рук. похудеть. Она до родов 49кг весила. Сейчас, кажется, 56.
  похудеть. Она до родов 49кг весила. Сейчас, кажется, 56. .Вообще-то, я больше по выпечке "убиваюсь", по шоколаду - дочь.
 .Вообще-то, я больше по выпечке "убиваюсь", по шоколаду - дочь.

23 июл 2013, 13:21

23 июл 2013, 13:23
23 июл 2013, 13:35
belka писал(а): .Вообще-то, я больше по выпечке "убиваюсь".

belka писал(а):Эффи - дочка тоже хочетпохудеть. Она до родов 49кг весила. Сейчас, кажется, 56.
 не знаю, куда ей худеть, но и поправляться тоже не надо!!!!!!!!!!!
 не знаю, куда ей худеть, но и поправляться тоже не надо!!!!!!!!!!!belka писал(а):Вот раньше за собой нарциссизма не замечала, а теперь прет меня фотки выставлять....
Фламуша, ты права, фото хотелавыставить, наверное, потому, что хочется взбодриться на фоне "незнаюкуда" девающейся мотивации.

Это самый первый и самый главный шаг.
  Это самый первый и самый главный шаг.belka писал(а):это я в магазинпо-черномупо-простому оделась.

23 июл 2013, 13:37
belka писал(а):Последняя фотка маленького кусочка мусаки не поместилась в предыдущий пост.
Наташа (Лу-натик) - это тебе!

23 июл 2013, 14:21

23 июл 2013, 14:29
24 июл 2013, 09:10
 Так как он не любит ничего обезжиренного
 Так как он не любит ничего обезжиренного  Я ж ему не сказала что баклажаны практически без масла и фарш чисто говяжий. Короче прокатило
 Я ж ему не сказала что баклажаны практически без масла и фарш чисто говяжий. Короче прокатило  Баклажаны я слегка смазывала кисточкой маслом растительным и обжаривала на сковороде гриль. Интересно, как  Натик-Лунатик то жарила
 Баклажаны я слегка смазывала кисточкой маслом растительным и обжаривала на сковороде гриль. Интересно, как  Натик-Лунатик то жарила  Отчет о готовке у себя выложила.
 Отчет о готовке у себя выложила.

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 506