закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 506

Re: Верю в лучшее!

22 июл 2013, 18:22

Такие красотки :tender: :tender: , обе :Yahoo!: :Yahoo!: ... а похожи то как!!!!!!

Белка тебе б чуток похудеть, а дочурке поправиться , а то портки спадают... :blush2:

ПС Не ну зачем молочный то? :scratch_one-s_head: че черный не катит? уж лучше то черного кусочек... чем плитку молочной Алёнки....

23 июл 2013, 07:41

Ох, Беллочка! Какие же вы с дочей красавицы! ИДЕАЛЬНЫЕ блондинки! Искрящиеся глаза шоколадного цвета объясняют твою тягу к этому виду продукта!
Хорошего дня! :Rose:

23 июл 2013, 13:11

Привет, девочки!
Вот раньше за собой нарциссизма не замечала, а теперь прет меня фотки выставлять.... :blush2:
Фламуша, ты права, фото хотела :blush2: выставить, наверное, потому, что хочется взбодриться на фоне "незнаюкуда" девающейся мотивации.
Ириша - спасибо! Ага, я очень сильно слабохарактерная.... потому я здесь, на этом форуме.
Надия - грудь постараюсь не прятать, это я в магазин по-черному по-простому оделась.

Натали, Натик, Тома - спасибо! :thank_you: Шокопасту не купили, но помутнение было. Мы потому и развеселились, т.к. дочь упрашивала купить (правда, стандартную баночку), а я оттаскивала от витрины, вырывая банку из рук.

Эффи - дочка тоже хочет :mosking: похудеть. Она до родов 49кг весила. Сейчас, кажется, 56.
Ариша - спасибо! :thank_you: .Вообще-то, я больше по выпечке "убиваюсь", по шоколаду - дочь.

23 июл 2013, 13:21

Сегодня весы кАжуть те же цифры.....будто других не знают :beee:
Но я-то знаю, что это результат выходных обжорств.
К тому же я ударила по овощам. А готовить их с минимумом жира не умею. Вот и получаю.
приготовила мусаку. Вкуснейшее блюдо, оказывается!
Приготовила с двумя нарушениями и двумя неточностями.
1-я неточность - не было у меня вина.
2-я неточность - помидоры накрошила неистово мелко, а надо было кружочками.

1-ое нарушение - жарила баклажаны на масле. ибо горели они без масла.
2-ое нарушение - сыра малой жирности не было. Остался 17-ти %-ный в пластинках. поэтому не стала прослаивать внутренний слой (как в рецепте). Только сверху.

Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Но очень жирно.
Буду думать, что делать:
- со сковородкой
- с жаркой баклажан.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 июл 2013, 13:23

Последняя фотка маленького кусочка мусаки не поместилась в предыдущий пост.
Наташа (Лу-натик) - это тебе!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 июл 2013, 13:35

belka писал(а): .Вообще-то, я больше по выпечке "убиваюсь".

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Еще один - "брат Коля"!!!!!!!!!!! :friends:

belka писал(а):Эффи - дочка тоже хочет :mosking: похудеть. Она до родов 49кг весила. Сейчас, кажется, 56.

От дочки Бэлиной нам, по-моему, ВСЕМ отстать надо: чудо как хороша!
Но...если меня спросить... :blush2: не знаю, куда ей худеть, но и поправляться тоже не надо!!!!!!!!!!!

belka писал(а):Вот раньше за собой нарциссизма не замечала, а теперь прет меня фотки выставлять.... :blush2:
Фламуша, ты права, фото хотела :blush2: выставить, наверное, потому, что хочется взбодриться на фоне "незнаюкуда" девающейся мотивации.

А по-моему... ВСЕ КАК РАЗ НАОБОРОТ:
раньше не хотела на себя на фото смотреть, да и другим показывать, а теперь во вкус вошла!
Это о чем говорит? :wink3:
Стала себе нравиться! :yes4: Это самый первый и самый главный шаг.
(*Вон, пойди собирающегося в отпуск Эффика почитай: когда организма всем довольна и ей все можно, то не слишком-то жирно она и захочет)

belka писал(а):это я в магазин по-черному по-простому оделась.

Я, можт, человек и необразованный в этом плане: но мне вот ТАК как раз даже больше нравится! (особенно=тем более, если это не на работу). У тебя в этой джинсовой куртёхе такой вид задорный девчоночий! Молодая-молодая! (а то все какие-то посты писала от имени 60-летней женщины))))))
И дядям, межпрочим, такие женщины очень нравятся. :yes4:
(Ну, умным дядям, конечно. А не тем, которые представляют себе женщин только в розовых пеньюарах и плюшевых тапках с помпонами)

23 июл 2013, 13:37

belka писал(а):Последняя фотка маленького кусочка мусаки не поместилась в предыдущий пост.
Наташа (Лу-натик) - это тебе!

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
А мне? :pardon:

23 июл 2013, 14:21

Бэллочка, привет! Мусака ооочень аппетитная! Я только сегодня буду делать, вчера сил вечером уже не было. Эх, если бы еще и попробовать твое произведение :girl_sigh:

23 июл 2013, 14:29

belka писал(а): приготовила мусаку. Вкуснейшее блюдо, оказывается!

Вау, красота какая!!! :tender: Слюни бегут несмотря на полный желудок! Изображение Баклажанчики я люблю!

24 июл 2013, 09:10

Бэллочка, привет. Я тоже вчера сделала мусаку. Сама еще не пробовала, муж утром сегодня ел, ему очень понравилось, а это хороший знак :mosking: Так как он не любит ничего обезжиренного :pardon: Я ж ему не сказала что баклажаны практически без масла и фарш чисто говяжий. Короче прокатило :girl_wink: Баклажаны я слегка смазывала кисточкой маслом растительным и обжаривала на сковороде гриль. Интересно, как Натик-Лунатик то жарила :scratch_one-s_head: Отчет о готовке у себя выложила.

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 506