Megaera писал(а):
Это вы немного утрируете - за рулём пить нельзя. Если можно то мне аж люб опытно что у вас за штат.
Понятно, что низзя, но пьют. Вот клянусь в Монтане даже в пакет не прячут.
В Коннектикуте, фсе прячут. У нас тут ничего нельзя, - имменно по этой причине у моих детей одним из источников дохода была стеклотара и алюминиевые банки вдоль дороги.
Ну это в старом доме конечно, дальше от милых ухоженных райончиков. Там , что ни прогулка вдоль дороги $10 как минимум. И это еще после того как с утра взрослые проходят, с сумками - гуляют и банки/бутылки собирают. Моя соседка каждый год в Вегас ездила на вырученные деньги - традиция у нее такая. Помню говорила, что около $800 в год ей приносят ежедневные пешие прогулки. Вы представляете, сколько за рулем пьют?
Прямо из окон машин швыряют. Америанцв же закон блюдут - no open alcohol containers in the car !- выпил - сразу за окно!
Colorina писал(а):
Батлерунья писал(а):
Какие нудисские пляжЫ ???!!! Амэрика, ну по крайней мере Коннектикут, пуританская страна.
Здрастиии, чуток без стука... мона?
Я лично загорала на отличном нуддистском пляже Хаулловер Парк в Майами, народу много... скорее всего приезжие, но познакомились там с парнем из Орландо, Метью зовуть

Я думаю, что футболки все одевают, чтобы не сгореть... в океане загар прилипает моментально... но, мы нудисты, мы как положено, голяком в воду

А то! мона и со стуком ...и без. Нам уже тут все мона!
Эх Майами!

Согласна, - стиль жизни отличается, поэтому и уточняю, что в Конектикуте.
Помню, как счас - жили мы в Джорджии - там в спортзал в трусах и лифчике все ходят ( я и конечно

).
А здесь? Высят плакаты в полстены, как можно и как низя одеваться. Меня один раз из тренажерки попросили, за то , что майка на брительках была. Не положено!
А ты, что тоже в Амэрике живешь?
Леснушка писал(а):
Таня привет! Я тут с ответным визитом к тебе, а то Сашка уже на меня ссылки раздаёт
Вот, что
крест животворящийСашка делает!