Приветик всем!!! Я жива-здорОва

(или здоровА?

)
Короче, отчитываюсь
Самое главное достижение... что вешу сколько весила! 70 кг! Мое меню что-то между закрепом и дю-лайтом.
Целых две недели активно дела зарядку и считала калории.
Выяснила, что во-первых, ем я немного даже с нарушениями, и что если питаться по Дю, то калорий вообще получается очень мало.
На самом деле ем я все, не просто все, а прям ВСЁ! То есть и тортики в выходные на даче и печеньки всякие, и масло сливочное, когда захотелось очень, с бутербродом умяла, и мороженое тоже, кстати.
Вообще, в двухнедельный спортивный момент, много начиталась, что без углеводов жить очень плохо. В том смысле, что неизвестно чем это все аукнется потом. Поэтому исправно стала добавлять углеводы. Хотя не очень исправно, так как по большому счету я привыкла без них.
Удручает, что вес встал. После зажорных выходных бывает приезжаю 71, но за день - за два без диет и спецпитания становится 70. А ниже ни гу-гу. Нет на весах 67-68
Сегодня утром весы показали 70,05. В общем есть к чему стремиться.
И еще, с этого понедельника у меня очень скромные по питанию дни. Дети остались с бабушкой на даче, мы как-то на подножном корму. Мясо делаем на всех, муж с сыном - с макаронами, я с ширатаки, с овощами тоже очень скромно, так что вообще последняя неделя - строго по Дю.
Отруби ем почти каждый день, обычно в кашах, сегодня сделала пиццу-пирог. Воду пью, благо лето, жарко. На даче - тоже без проблем с водой. Про ходьбу помню. Фруктов почти не ем, изредка если с детьми соблазнюсь, стараюсь овощами заменять.
Дети переболели животами, так что питание дробное и у меня тоже, почти по часам.