о, раз тут о фильмах!))) Таня, Талви и все софорумчане))) Посоветуйте киношку, чтоб за героев искренне болеть, но без убийств, криминала и прочей ереси. Чтоб не любовная мелодрама, но и не боевик. Приключения, но не острова сокровищ и иже с ними. Последним посмотрела "Покорители волн" на реальных событиях про подростка-серфера, понравилось. Вот такого плана и ищу на сегодняшний вечер Гугл не понимает моих желаний
Катюш, так я тока мультики , сказки да комедии смотрю, у меня психика слабая Если любишь про животных посмотри "История дельфина", по реальной истории. Я взрослые фильмы редко смотрю, у мну детский репертуар
Катя, привет. С шаманом никак, новостёв нет. Я ему написала, он прочитал, но не ответил. Хотя прошло аж полтора дня с моего последнего письма, и если он сегодня ответит, я буду сильно удивляться.
Насчёт фильмей - я не советчик. Я кино не люблю как форму изображения - видео в мой мозг вползает с большим трудом. Поэтому кино я смотрю раз в месяц по обещанию, за некоторыми редкими исключениями. Так что пусть другие советуют. Универсальный вариант - какая-нибудь старая добрая советская комедия.
Empress писал(а):о, раз тут о фильмах!))) Таня, Талви и все софорумчане))) Посоветуйте киношку, чтоб за героев искренне болеть, но без убийств, криминала и прочей ереси.
Мне очень-очень понравился фильм "1+1". Суперское кино! И главное, что фильм на основе реальной истории....
Empress писал(а):о, раз тут о фильмах!))) Таня, Талви и все софорумчане))) Посоветуйте киношку, чтоб за героев искренне болеть, но без убийств, криминала и прочей ереси.
Мне очень-очень понравился фильм "1+1". Суперское кино! И главное, что фильм на основе реальной истории....
смотрела, хорошее кино, доброе ты у меня сегодня прямо ответ на все вопросы, Катюш скачала "Экипаж" с Вашингтоном и перестаю флудить у Талви
Иногда мир наполнен странными совпадениями. Уже третий год в период с 10 по 17 мая у меня умирают родственники. Чем им так глянулась эта неделя - понятия не имею, но факт. И вот четвёртый. Правда, в этот раз я скажу, что слава Ктулху, геморроев с головы послетало.