закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

15 май 2013, 21:57

прывет, я скучал :friends:
как дела с шаманом, были ли новостЯ?

15 май 2013, 21:57

Мне он тож как персонаж очень НРА :tender:

15 май 2013, 22:02

о, раз тут о фильмах!)))
Таня, Талви и все софорумчане))) Посоветуйте киношку, чтоб за героев искренне болеть, но без убийств, криминала и прочей ереси. Чтоб не любовная мелодрама, но и не боевик. Приключения, но не острова сокровищ и иже с ними. Последним посмотрела "Покорители волн" на реальных событиях про подростка-серфера, понравилось. Вот такого плана и ищу на сегодняшний вечер :smile3: Гугл не понимает моих желаний :pardon:

15 май 2013, 22:14

Катюш, так я тока мультики , сказки да комедии смотрю, у меня психика слабая :taunt:
Если любишь про животных посмотри "История дельфина", по реальной истории.
Я взрослые фильмы редко смотрю, у мну детский репертуар :girl_haha:

15 май 2013, 22:45

я тоже со своей психикой могу тока комедии смотреть :girl_crazy: их могу гору насоветовать(сериалы в смысле)

15 май 2013, 23:01

Катя, привет. С шаманом никак, новостёв нет. Я ему написала, он прочитал, но не ответил. Хотя прошло аж полтора дня с моего последнего письма, и если он сегодня ответит, я буду сильно удивляться.

Насчёт фильмей - я не советчик. Я кино не люблю как форму изображения - видео в мой мозг вползает с большим трудом. Поэтому кино я смотрю раз в месяц по обещанию, за некоторыми редкими исключениями. Так что пусть другие советуют. Универсальный вариант - какая-нибудь старая добрая советская комедия.

15 май 2013, 23:10

Empress писал(а):о, раз тут о фильмах!)))
Таня, Талви и все софорумчане))) Посоветуйте киношку, чтоб за героев искренне болеть, но без убийств, криминала и прочей ереси.

Мне очень-очень понравился фильм "1+1". Суперское кино! И главное, что фильм на основе реальной истории....

15 май 2013, 23:40

katekor писал(а):
Empress писал(а):о, раз тут о фильмах!)))
Таня, Талви и все софорумчане))) Посоветуйте киношку, чтоб за героев искренне болеть, но без убийств, криминала и прочей ереси.

Мне очень-очень понравился фильм "1+1". Суперское кино! И главное, что фильм на основе реальной истории....

смотрела, хорошее кино, доброе :yes4:
ты у меня сегодня прямо ответ на все вопросы, Катюш :drinks:
скачала "Экипаж" с Вашингтоном и перестаю флудить у Талви :girl_witch:

16 май 2013, 07:05

О, Катюшик - Шерлока посмотри, бомбовское киношко!!!! :good:

16 май 2013, 18:00

Иногда мир наполнен странными совпадениями.
Уже третий год в период с 10 по 17 мая у меня умирают родственники. Чем им так глянулась эта неделя - понятия не имею, но факт. И вот четвёртый. Правда, в этот раз я скажу, что слава Ктулху, геморроев с головы послетало.

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 545