закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

02 май 2013, 12:32

а еще я вот поняла , что у меня никакого графика нет :scratch_one-s_head:
было 2/2 , а потом сбилось и получилось хз шо!!!
так шо с сегодня объявляю ЧБ и буду сидеть 3/3
как раз на пасху начнутся БО :dance4:

02 май 2013, 13:15

Пометка , шоб не забыть )))))
а то прочитала и сама хотела - на завтра холодец сделать :girl_prepare_fish:

02 май 2013, 14:08

пошла ради интереса пасатрела скок у меня отставание - ровно 3 кг :sorry:
чейчас мой вес должен быть 67.8 :girl_cray2:

02 май 2013, 15:38

Цацулик, а ты часто нарушала? :scratch_one-s_head:

02 май 2013, 16:22

я собой иногда в зеркало любуюсь, озорная черная футболочка здорово подчеркивает силуэт :tender:
кто знает, что на диете - хвалит, остальные (а это только МЧ) молчат :laugh3:

02 май 2013, 16:45

Ирин, догонишь. Ты график не сбивай больше и все получится. :yes4:

02 май 2013, 20:28

Насчёт человеков, которые не замечают похудение - это всё от особенностей восприятия. Т.к. образное мышление у многих хромает, они воспринимают человека аналитически. Но точно не могут, потому что глазомер особо не развит. Ну там, "волосы рыжие прямые длинные, нос картошкой, глаза зелёные, рост выше среднего, в меру упитанного телосложения". И изменения замечают, когда они затрагивают это самое аналитическое описание. Когда волосы из рыжих стали чёрными, из длинных короткими, а телосложение из в меру упитанного превратилось в атлетическое - тогда заметят. Мои -15 нихера не замечают, потому что я тогда была большое животное и сейчас остаюсь большое животное, а изменение объёма организма на 7% (по обхвату груди и жопы) не слишком заметно на глаз. Заметят, если я ещё на 20 кило похудею, и то не все.

02 май 2013, 21:48

какой-то у вас мед подружки неправильные :scratch_one-s_head: мои наоборот сказали, что похудела (для справки - не знали что я на диете). и все знакомые, которых уже несколько месяцев не видела, чуть ли не в догонку кричат, как я хорошо выгляжу и похудела :girl_haha: хотя, со временем, это надоедает. всё, я наелась насладилась комплиментами, забирайте :parting:

Цацочка, я так скучало! дай я тебя расцелую :kiss3:

03 май 2013, 09:32

Птица Счастья Ив писал(а):Цацулик, а ты часто нарушала? :scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head: ну так чтоб взять нажраться кучей всего запрещенного - то нет ...
бывало по огрызку (например несу ребенку банан - могу грызнуть где то 1 см квадратный , так чтоб привкус почувствовать , до желудка не дойдет :mosking: ) и то ооооочень редко .

Empress писал(а):я собой иногда в зеркало любуюсь, озорная черная футболочка здорово подчеркивает силуэт :tender:
кто знает, что на диете - хвалит, остальные (а это только МЧ) молчат :laugh3:

а мне чет отображение в зеркале не нра ....
кстати вот как с 80 до 75 скинула - было видно ....а вот с 75 до 70 не видно нефига :dntknw:

Айгюль27 писал(а):Ирин, догонишь. Ты график не сбивай больше и все получится. :yes4:

да да ) уже поставила себе четкий !!! а то даже и не заметила как это он у меня размылся ?! :scratch_one-s_head:

Talvi писал(а):Насчёт человеков, которые не замечают похудение - это всё от особенностей восприятия. Т.к. образное мышление у многих хромает, они воспринимают человека аналитически. Но точно не могут, потому что глазомер особо не развит. Ну там, "волосы рыжие прямые длинные, нос картошкой, глаза зелёные, рост выше среднего, в меру упитанного телосложения". И изменения замечают, когда они затрагивают это самое аналитическое описание. Когда волосы из рыжих стали чёрными, из длинных короткими, а телосложение из в меру упитанного превратилось в атлетическое - тогда заметят. Мои -15 нихера не замечают, потому что я тогда была большое животное и сейчас остаюсь большое животное, а изменение объёма организма на 7% (по обхвату груди и жопы) не слишком заметно на глаз. Заметят, если я ещё на 20 кило похудею, и то не все.

так в том то и дела ...волосы остались моего тона - просто оттенок другой ) вот мужик бы точно не заметил бы ни один что покрасилась ) По этому мне и странно , что ЭТО народ замечает , а то что похудела - нет ) НУ и фиг с ними )))) мне то что? я ж не для подруг худею :girl_dance:

пиражулька писал(а):какой-то у вас мед подружки неправильные :scratch_one-s_head: мои наоборот сказали, что похудела (для справки - не знали что я на диете). и все знакомые, которых уже несколько месяцев не видела, чуть ли не в догонку кричат, как я хорошо выгляжу и похудела :girl_haha: хотя, со временем, это надоедает. всё, я наелась насладилась комплиментами, забирайте :parting:

Цацочка, я так скучало! дай я тебя расцелую :kiss3:

ну да ) я наверное потом оптом буду комплименты собирать :girl_haha:

Наконец то Беляшик вернулся :first_move:

Ты сатри мне больше так не пропадай :acute:

03 май 2013, 09:34

Итааааак !
Внимание на экран :girl_dance:
- 500 :boast: и.....

Ваш ИМТ: 24.9

Нормальный вес
Вам не нужно ни сбрасывать, ни набирать вес. Он находится в нормальных пределах, так что риск заболеваний, связанных с аномалиями веса, у вас минимальный. Но если объем вашей талии более 80 см, то вам пора уделять больше внимания диете и упражнениям.

Но увы такой нормальный вес мне не подходит :girl_sigh: так что худеем дальше :friends:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 292