закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

03 сен 2011, 13:12

ВЕЗУНЧИК писал(а):Всем доброе утро, друзья!
С трудом ищу позитив все утро. Проливной дождь и холод. Кашель продолжается, как будто и не лечила. Привес 300-500 г (весы показали три раза разное) - скорее всего, из-за КД и отеков мышц (спасибо двум тренировкам, каждую мышцу чувствую). Если завтра вес будет таким же, то поменяю линейку, а пока поутешаюсь круглой циферкой.
:smile3:
Срочно требуется мотивация и хоть что-нибудь хорошее в сегодняшнем дне! :help:

ВЕЗУНЧИК я те котоматриц положил поржать.

03 сен 2011, 13:14

Валл-и писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):Всем доброе утро, друзья!
С трудом ищу позитив все утро. Проливной дождь и холод. Кашель продолжается, как будто и не лечила. Привес 300-500 г (весы показали три раза разное) - скорее всего, из-за КД и отеков мышц (спасибо двум тренировкам, каждую мышцу чувствую). Если завтра вес будет таким же, то поменяю линейку, а пока поутешаюсь круглой циферкой.
:smile3:
Срочно требуется мотивация и хоть что-нибудь хорошее в сегодняшнем дне! :help:

ВЕЗУНЧИК я те котоматриц положил поржать.

Валл-и, а мне котоматриц???? :scratch_one-s_head:

03 сен 2011, 13:36

Клавушка писал(а):Валл-и, а мне котоматриц???? :scratch_one-s_head:

И тебе Клавушка положил.

03 сен 2011, 14:36

Марпл писал(а):Может, мусаки?

Ну хорошей мусаки я бы тоже слопал, но нельзя!
Я про блюдо которое сам придумал, я его в рецептах запостил, и уже давно :mosking:

03 сен 2011, 16:57

А мне даже готовить сегодня не хочется. :(
Вышла на кухню, достала куриное филе, посмотрела и закинула варить. Просто бульон.
Прямо даже перед собой неудобно.

03 сен 2011, 17:24

ВЕЗУНЧИК писал(а):А мне даже готовить сегодня не хочется. :(
Вышла на кухню, достала куриное филе, посмотрела и закинула варить. Просто бульон.
Прямо даже перед собой неудобно.

Ну, так, как ты готовишь каждый день, можно сделать себе один день-отдохновения!!! :yes4: :yes4: :yes4:

03 сен 2011, 21:05

3 сентября, суббота.
61-й день круиза, белковый №3.

Вес: 64,4 (плюс 400 г)
Вода: 10 стаканов, чай, кофе.
Витамины: да.

Завтрак: кофе.

Ланч: куриный бульон (без мяса), 1 белок, половина желтка.

Обед: креветки, обезжиренный творог, обезжиренный йогурт из йогуртницы.

Полдник: не было.

Ужин: лепешка из отрубей с куриной грудкой, грибами и дю-майонезом. И салат из грудки и грибов с майонезом.

Изображение

Перекус: обезжиренное молоко и 2 "какбэ зефирины", которые совершенно не удались. То есть просто два комочка творога, смешанного с желатином и молоком - будем называть вещи своими именами.
Тренировки не было.
Настроение: ниже плинтуса. Хочу на воздух! Хочу быть здоровой! Хочу на тренировку! Даже на работу уже хочу! А главное - хочу худеть по графику!Изображение
Последний раз редактировалось ВЕЗУНЧИК 04 сен 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

03 сен 2011, 21:10

Аленка, помоги плиз!!! У тебя есть рецептик теста для несладкого пирога в духовке? :scratch_one-s_head: Умаялась искать!!! :( Хочу пирога!!! Даже начинка есть, правильнее сказать только начинка и есть!!! :mosking: :mosking: :mosking:
У меня же все от обратного!!! :mosking: :mosking: :mosking:

03 сен 2011, 21:21

Везунчик, прости меня, если что?
Все-таки, думаю, ко всему прочему, знаешь, в чем засада?
Ты в белковые дни ешь грибы, считая их мясом.
А Дю считает их овощами все же.
Получается, по крайней мере по системе Дю, что у тебя не чередование, а все время БО.
Может... :blush2: провести практический эксперимент и отказаться от грибов? В белковые дни?

03 сен 2011, 22:00

Клавушка писал(а):Аленка, помоги плиз!!! У тебя есть рецептик теста для несладкого пирога в духовке? :scratch_one-s_head: Умаялась искать!!! :( Хочу пирога!!! Даже начинка есть, правильнее сказать только начинка и есть!!! :mosking: :mosking: :mosking:
У меня же все от обратного!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Ладно, раз тебя нет, буду экспериментировать :mosking: :mosking: :mosking: потом напишу, что вышло!!!

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 309