закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33

Re: Рыся: "Хочу и буду..."

16 авг 2015, 17:13

Солныш писал(а):Гы))) я сразу о другом подумала))))
Любил ее страстно, долго, до испарины :blush2: сначала ночью, потом еще утром и вот они -500! :Yahoo!:

аналогично :girl_in_love: :laugh3:

17 авг 2015, 06:52

Чего-то Рыся пропала...как-бы ее каннибал муж не съел ее целиком...
Рысяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзовись! Иначе мы вызываем полицию!

Изображение

17 авг 2015, 07:49

Рысенык привет!!!! :friends:

17 авг 2015, 07:56

Добрый утер силачам!
И мужу привет) Я тоже хочу такого мужа для отвесов :laugh3:
А я занимаюсь с 2кг гантелькой. Все с ней норм, только наклоны боковые сложно. А так, наверное, на второй уровень когда перейду, можно будет и 3кг взять.
Больше мне слишком тяжело пока еще. А слишком тяжело - грозит вылиться в очередной приступ синдрома Титце) нам такого ненадь, с первого раза не понравилось

18 авг 2015, 09:50

Девочки, привет! :smile3: У меня отрубили интернет, потому что кто-то забыл заплатить. :blush2: :pardon:

Вчера читала с телефона, вы меня изрядно насмешили и настроение подняли :friends: , которое было испорчено перебоями электричества на работе...

Заявляю - муж мой не является каннибалом, куски от меня не откусывает. :laugh3: Он бывает, очень страстным, если захочет...
Солныш писал(а):Гы))) я сразу о другом подумала))))
Любил ее страстно, долго, до испарины :blush2: сначала ночью, потом еще утром и вот они -500!

Вот так и было... :blush2:

В загрузочное воскресенья я раскушалась до 75,8кг :girl_mad:. Вчерашний ЧБ получился хромой, нарушила. Съела кусок пиццы и дыню. Отсюда делаю вывод, что я безвольное существо и обжора. :girl_impossible:

Сегодня вес 75,5, - 200. :girl_crazy:
Хотела повторить ЧБ, но нету воли... :pardon: Может погода так на меня действует? У нас сильно похолодало (+11, +14), пасмурно, темно и сыро, и мне постоянно хочется кушать... :hysteric:

18 авг 2015, 09:51

Это не погода так действует) Это Лайт)))))
Добраутра!
Сил и терпения! НУ и воли литра три)

18 авг 2015, 09:57

black_fiancee писал(а):Это не погода так действует) Это Лайт)))))
Добраутра!
Сил и терпения! НУ и воли литра три)

:victory: Спасибо, друг!

18 авг 2015, 10:05

присоединяюсь :yes4:

18 авг 2015, 14:16

Да, лайт он такой, коварный. Отвешивай давай, орхидея наша тигровая :laugh3: мужу шоли пенделя дай, шоб опять :girl_pinkglassesf:

18 авг 2015, 14:35

Берегиня писал(а):Да, лайт он такой, коварный. Отвешивай давай, орхидея наша тигровая :laugh3: мужу шоли пенделя дай, шоб опять :girl_pinkglassesf:

:taunt: :laugh3:
Завтра отвешу, чеснослово! :take_example:
Мужу пендаля дам, если только в пятницу вечером, он уехал в командировку. :victory:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33