закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19

Re: Поверить в себя

01 сен 2015, 09:46

Настена1981 писал(а):ну вот накаркала :laugh3:

ой и не говори :scratch_one-s_head:

01 сен 2015, 10:19

а мне главное , что я уже увидела циферку новую , а потом привесы то такое ) Значит точно вода , ну не сала ж ты кило съела :mosking:
кстати . если сожрать кило сала , то оно же все не отложится тоже ? ! :scratch_one-s_head:

01 сен 2015, 10:35

Цаца на Диване писал(а):
кстати . если сожрать кило сала , то оно же все не отложится тоже ? ! :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
хочешь поэкспериментировать?? :taunt:

01 сен 2015, 11:59

Настена1981 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
хочешь поэкспериментировать?? :taunt:

при всем своем желании не могу :pardon:
меня от сильно жирного - сильнооо тошнит :girl_crazy:

01 сен 2015, 12:03

Ami89 писал(а):вес 90,9(+900) так-то :pardon:

Вспомнила шутку от мужа)) Сижу я с арбузом на руках, надо из машины выходить, а я боюсь. Он ржет: ну ты же как-то с арбузами внутри выходила, а теперь боишься?! :laugh3:

Это у тебя арбуз задержался?

01 сен 2015, 12:43

Цаца на Диване писал(а):а мне главное , что я уже увидела циферку новую , а потом привесы то такое ) Значит точно вода , ну не сала ж ты кило съела :mosking:

Согласна :yes4:

Ami89 писал(а):кстати . если сожрать кило сала , то оно же все не отложится тоже ? !

ну, думаю, отложится половина где-то :derisive:

Солныш писал(а):Это у тебя арбуз задержался?

Солныш, нет,это точно не арбузик :smile3: Я его ела в субботу :girl_in_love: Боюсь, на этих выходных займусь тем же... :blush2:

04 сен 2015, 08:26

Что-то меня привесы замучали... :dntknw: :scratch_one-s_head:

на днях решилась на покупку всего, что мне не хватает...
заказала даже пару сиропов для ДД (СОСТАВ: ВОДА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ПОДСЛАСТИТЕЛЬ, ЗАГУСТИТЕЛЬ, АРОМАТИЗАТОР С КРАСИТЕЛЕМ, КОНСЕРВАНТ (БЕНЗОАТ НАТРИЯ), L-CARNITINE.Пищевая ценность на 100 гр.: Углеводы 4 гр., Л-карнитин 30 мг.), ароматизаторы, изолят, СОМ, тофу, ширатаки , обезжиренный какао... короче, я это сделала!!! Жду не дождусь, когда все получу :party:

04 сен 2015, 08:27

да, и еще одно..

Я СДАЛА НА ПРАВА :dance: :dance: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :dance2:
так рада, что слов не подобрать... Все! свою программу обучения за жизнь я выполнила в этом году! диплом защитила, на права сдала!!! :girl_pinkglassesf:

04 сен 2015, 14:11

Поздравляю от души! :Yahoo!: Машина уже есть? Или как планируешь права использовать? Диплом у тебя универ основное образование или ты что-то дополнительное получала?

Элькарнитин это фирма Черное море? Или другой?

04 сен 2015, 14:25

Солныш писал(а):Поздравляю от души! :Yahoo!: Машина уже есть?

Спасибки :girl_in_love:
нет, пока нету... с мужем все спорим :x когда брать - в сентябре или в марте
я хочу сейчас, естественно :blush2:

Солныш писал(а):Диплом у тебя универ основное образование или ты что-то дополнительное получала?

у меня несколько образований(модельер-дизайнер, кинолог,художник, экономист-информатик), но высшее одно ,диплом которого я защитила в июне :girl_pinkglassesf: Радость по его защите еще и оттого, что будучи на 4м курсе я переехала за 2,5 тыс. км от универа и было сложновато последние два года))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19