закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

16 мар 2016, 19:40

очень ты на свою аватарку похожа :yes4:
удачных похуделок

16 мар 2016, 20:43

ААААА,Маринка!!!!!Встретились :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я Ира из Ставрополя,вспоминаешь же,как мы с тобой и Ирой тут худели :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Привет-привет :connie_mama: - замуж вышла,ляльку родила - умничка,поздравляю!!! Вспоминала вас - думаю,как вы там,худые такие,а я коза,нажрала почти все обратно :whistle2: Моей доче уже 6 лет,тоже многое поменялось в жизни,в общем так рада встрече,и пофиг,что поправились - опять похудеем :Bravo: Кстати,ты права - тяжелее вес идет,тогда мы прям шикарно отвешивали :girl_sigh: Вобщем,заходи в гости,будем худеть :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

16 мар 2016, 20:47

Ким35 писал(а):Марина, доброго дня!
С отвесом тебя!
Гардероб и я мысленно меняю)) Это очень мотивирует)

Спасибо)
Кажется, новая одежда - это мой самый мощный мотиватор. Даже так, одеваться в любом магазине мой мотиватор. А то ищешь-ищешь размер на слона...

16 мар 2016, 20:47

Цаца на Диване писал(а):очень ты на свою аватарку похожа :yes4:
удачных похуделок

Спасибо) Подбирала)
И тебе удачных похуделок)

16 мар 2016, 20:49

Irina79 писал(а):ААААА,Маринка!!!!!Встретились :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я Ира из Ставрополя,вспоминаешь же,как мы с тобой и Ирой тут худели :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Привет-привет :connie_mama: - замуж вышла,ляльку родила - умничка,поздравляю!!! Вспоминала вас - думаю,как вы там,худые такие,а я коза,нажрала почти все обратно :whistle2: Моей доче уже 6 лет,тоже многое поменялось в жизни,в общем так рада встрече,и пофиг,что поправились - опять похудеем :Bravo: Кстати,ты права - тяжелее вес идет,тогда мы прям шикарно отвешивали :girl_sigh: Вобщем,заходи в гости,будем худеть :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ирааааа :Rose: :friends: Тоже вспоминала тебя недавно)
Злата уже в школу пойдет? :scratch_one-s_head:
Я-то вообще разъелась, тогда стартовала с 92 кг...А щас ох... Колобок на ножках :(
Обязательно зайду к тебе :yes4:

16 мар 2016, 21:24

Ну ты же беременная была,ничего страшного,похудеешь :yes4: Не так быстро и легко,как в прошлый раз,к моему большому огорчению((( Но будем друг друга гонять :friends: :Yahoo!:

16 мар 2016, 21:26

Златка большая,пойдем уже в школу :yes4: А твою красоту как зовут? Зубок нет еще,только мучают? У моей в 11 месяцев только первый вылез,а мучали с трех.

16 мар 2016, 21:31

Irina79 писал(а):Ну ты же беременная была,ничего страшного,похудеешь :yes4: Не так быстро и легко,как в прошлый раз,к моему большому огорчению((( Но будем друг друга гонять :friends: :Yahoo!:

Да я еще кормящая ж... мне с сахзамом не побалуешься, колу нельзя и прочие прелести. Иногда себе яблоко позволяю. Ну и медленно ползу с весом вниз. Хотя после родов через месяц весила 96, это я за зиму наела тут :blush2:

16 мар 2016, 21:32

Irina79 писал(а):Златка большая,пойдем уже в школу :yes4: А твою красоту как зовут? Зубок нет еще,только мучают? У моей в 11 месяцев только первый вылез,а мучали с трех.

У нас Оленька растет) У нее 2 зуба снизу вылезли за день до 5 месяцев, а остальные пока не лезут :scratch_one-s_head:

16 мар 2016, 21:46

Хорошее имя,маму мою так зовут :yes4: Знаешь,как я рада тебя встретить :girl_in_love: Как там еще наша компаньонка Ириша,интересно?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49