Re: Красивая,здоровая,стройная-моя цель пожизненно)))
28 янв 2017, 18:21
Решила выйти на новую почту через парадный иду там темнота и тут уже перед 1 дверью смотрю глаза на меня смотрят я говорю кто здесь и мне в ответ тссссс бляяяяяя как я драпала через чёрный ход Михалыч меня встречать выходил уже никого Так в грудях реально то ли прибыло то ли убыло молоко
28 янв 2017, 23:03
Осталась сегодня без ужина Думала сварганить салат с тунцом, даже яйцо отварила а потом села возле батареи чая попить и как-то и перехотелось Сашка сын с ума сходил все Кате спать мешал она только успокоится он ей то в ухо крикнет то ногой заденет вообщем орала на него 2 раза, наверное первый раз в жизни А он я посмотрю привык к крику в садике видать орут регулярно Примчался муж выключил телевизор забрал его и морали читал Сейчас везде тишина только кот гад чем- то играется(((
30 янв 2017, 12:50
Ну что! Сегодня ноль!!! Видать уже вся вода слилась Теперь пахать Жирок такой весь мягкий стал Я сегодня после гимнастики скрабироваламь потом маслицем и баночкой прошлась Бодрость духа не теряем, какой- то зелёный японский чаёк заварен, по вкусу напоминает парагвайский матэ