закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

07 фев 2012, 13:13

:Bravo: Поздравляю с первой десяточкой!!!!)))

07 фев 2012, 14:51

kuliktaty писал(а)::Bravo: Поздравляю с первой десяточкой!!!!)))

Тань, спасибо! Судя по твоей линеечке мы с тобой "коллеги" в этом плане )))

07 фев 2012, 16:47

Ух, ты) поздравляю)

07 фев 2012, 20:15

TooMuchWord писал(а):Ух, ты) поздравляю)

Аня, благодарю!

08 фев 2012, 09:15

Женя доброе солнечное утро!
В Москве сегодня утро действительно солнечное :yes4: , надеюсь, что оно и доброе :ok: .

Ты так хорошо написал на предыдущей странице, что мне стало стыдно за мои маленькие погрешности в питании :( .
Буду мотироваться от тебя. :good:

08 фев 2012, 13:58

Москвичка писал(а):Женя доброе солнечное утро!
В Москве сегодня утро действительно солнечное :yes4: , надеюсь, что оно и доброе :ok: .

Ты так хорошо написал на предыдущей странице, что мне стало стыдно за мои маленькие погрешности в питании :( .
Буду мотироваться от тебя. :good:

Денек офигенский, согласен!

Ты, Оксана, главное не кори себя! Подумаешь, пара послаблений. Это не хорошо, конечно, но в нашем деле очень важно не чувствовать себя стесненным, зажатым в тиски. Потому, что если терпеть то, что не приносит удовольствия, то долго не протянуть. А у нас путь очень дальний с прицелом на хорошее будущее, поэтому собственное положительное самочувствие очень важно. И, быть может, маленькое послабление не даст развиться большому глобальному срыву.
НО! И расслабляться особо не надо! Мы ходим по довольно тонкой грани, один шажочек в сторону может привести за собой если не полный крах, то сильный откат назад. Все таки у этой диеты довольно щадящий режим, и большой выбор того, что может "подсластить" пилюлю.
Так или иначе, всегда находи поводы порадоваться! Не забывай главную цель на горизонте и смело с поднятой головой и широкой улыбкой следуй к ней.

"и немедленно выпил!" шутка ))

08 фев 2012, 15:28

ewgeny писал(а):Итак, минус 10 кг за три недели! Шагаем дальше!

Изображение

Изображение

08 фев 2012, 17:24

Marisik
Изображение

09 фев 2012, 09:08

Ух, ты, домовенок прикольный в дневничке поселился
Кстати, Евгений, у меня к вам просьба - не могли бы вы приблизительно расписать рацион свой, а то я уж не знаю что супругу на работу в туесок собирать. Я-то дома сижу, и чего пожрать всегда найду, а вот ему- уже фантазии не хватает.
У него,кстати, сегодня первые приятные цифры 139,6, а было 143,8

09 фев 2012, 09:25

ewgeny писал(а):Ну и, конечно, что-то типа "им-то хорошо, они уже!".

Значит так: те, которые "уже" - им, в чем-то, даже тяжелее: потому что соблазнов и искушений больше, а цель уже как бы достигнута.
И вот тогда.... (понятно, что это еще не завтра, и даже не послезавтра) удержать достигнутый вес - та же самая борьба, но - уже на всю оставшуюся жизнь! :yes4:
Не завидуйте, граждане! Просто...старайтесь жить (и есть :wink3: ) правильно.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82