закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 02:01 

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
Привет тезка!!! :friends: :drinks: :drinks: :drinks:
Иришка тебя поучает??? :mosking: :mosking: :mosking:
Ну что ты еще ела сегодня ? :smile3: как дела вАПЧЕ ? :blush2:

:blush2: :curtsey: :smoke:

Правильно-правильно,девочки,поучайте!Я уже не обижаюсь,вы же уже и не чужие мне :friends:
Вчера съела только кальмарчика...Короче,был водный день...
Сегодня ничего еще не ела!Сынулю в садик отвела,там настроение испортили,воспитательница набурчала...Что ж я такая восприимчивая???Вроде взрослая уже,а чувствую себя,как школьница...И это уже,видимо,не лечится :cry:
Вчера начались кд...Сегодня проснулась вся отекшая!Я вообще ооочень редко отекаю...Знаю,Иришка сейчас отчехвостит меня еще разок за вчерашнее меню,мол,я ж говорила...И будет права!
Ествественно,отвесов сегодня ждать не приходится.Кстати,я вчера в линеечке изменила конечную цель.Я поставила тот вес,который насчитал Дюкан.Думаю,ну,раз худеем по его методу и графику,надо и вес ставить тот,что в графике!Расчет-то для него дан!Но хочется,естественно,все-таки 62-х кг...Ладно,поживем-увидим!
Что до того,что мало осталось...Еще раз говорю,на диетах сижу с 20-го января!До этого на диете Протасова сидела,хорошо сбросила,но на ней два раза подряд сидеть нельзя,а вес встал.Поэтому после недельного перерыва пересела на Дюкана.Это я все к тому,что эти последние кг даются мне с трудом :x
Хорошо,что сегодня не надо на тренировку:-)Наверное,не соскребла бы себя...Настроение апатично-сонное :dntknw: Вчера хорошо позанимались:-)Мышцы приятно тянет...
Еще,кстати,хотела спросить,как у вас размер одежды менялся???Я при 83 кг носила 50-й(страшно вспомнить),сейчас все параметры меньше,чем до рождения первого (!) ребенка,верх однозначно уже 46-й,а низ...48-й,вообще-то,уже болтается...как на зло,дома ни одних старых брюк...потеряла надежду вернуть прежний размер и все выкинула!в юбку узкую вошла со свистом!вот и не пойму:-)а в магазин идти,мерять 46й боюсь,еще расстроюсь :smile3: неужели между размерами такая маленькая разница???

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 02:15 

ой, Оксан, забей на воспиталку, мож у нее самой КД :laugh3: :laugh3: :laugh3: я вот тоже вся веселая, а в эти КД меня ТАК накрывало!!! с Андрюхой лаилась :mosking: и сеструха его позвонила вчера с утра и рабудила меня, тоже мне благодетель и предложила работу временную на месяц, но на другом побережье острова, туда через горы и центральную часть острова переться 3 часа. а я ей - Рита, а как же сын мой, к тому твой брат и слушать ничего не захочет, чтобы меня дома месяц не было :dntknw:
она :
- ой, как я вам завидую ( с некрываемым сарказмом) у вас ТАКОЕ отношение к работе !!! и швырнула трубку.
Я хлопала ресницами и у мну аж слезинки покатились, потом позвонила Андрюхе и сказала, чтобы его сестра не смела мне больше ломать яйца оскорблениями подобными. Пусть оставляет своих дочерей и чешет куда хочет работать. а я уеду работать тогда лучше в Ирландию к моей двоюродной сестре. Вчера я не рассказывала об этом, так как уже выпустила пар :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вот уж организм у нас во время КД как оголенные провода :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
а насчет веса не скромничай и не отодвигай линеечку :parting: мне Дю насчитал 62,4 но я уже 58 благодаря ему же :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
главное кушай белочек, куколка :party:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 02:37 

ksenija35 писал(а):
ой, Оксан, забей на воспиталку, мож у нее самой КД :laugh3: :laugh3: :laugh3: я вот тоже вся веселая, а в эти КД меня ТАК накрывало!!! с Андрюхой лаилась :mosking: и сеструха его позвонила вчера с утра и рабудила меня, тоже мне благодетель и предложила работу временную на месяц, но на другом побережье острова, туда через горы и центральную часть острова переться 3 часа. а я ей - Рита, а как же сын мой, к тому твой брат и слушать ничего не захочет, чтобы меня дома месяц не было :dntknw:
она :
- ой, как я вам завидую ( с некрываемым сарказмом) у вас ТАКОЕ отношение к работе !!! и швырнула трубку.
Я хлопала ресницами и у мну аж слезинки покатились, потом позвонила Андрюхе и сказала, чтобы его сестра не смела мне больше ломать яйца оскорблениями подобными. Пусть оставляет своих дочерей и чешет куда хочет работать. а я уеду работать тогда лучше в Ирландию к моей двоюродной сестре. Вчера я не рассказывала об этом, так как уже выпустила пар :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вот уж организм у нас во время КД как оголенные провода :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
а насчет веса не скромничай и не отодвигай линеечку :parting: мне Дю насчитал 62,4 но я уже 58 благодаря ему же :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
главное кушай белочек, куколка :party:

Ой,Ксюх,спасибо за поддержку!Да у меня вообще что-то нервишки шалят,от любого слова сразу в слезы...Бесит уже!А если доброе что-то мне слелали-опять слезы,только благодарности...Ну и как с этим жить???Сама от этого и страдаю,а справиться не могу.Успокоительные пить не хочу,привыкну еще...
С воспитательницей-то хрен,только вот как бы она на малышах не оторвалась!я слышала,как она на мальчишку орала за капризы...
Родственница твоя,конечно,выдала :taunt: Так-то можешь в гугле поискать,так и забивай "вакансии во всем мире" :mosking:
Белки ем:-)Вот сейчас завтракаю омлетом с тунцом,потом кофеек с молоком...Мясо размораживается!!!Вы столько всяких вкусностей готовите,а я в своих запендях творог-то еле нашла :to_take_umbrage: Заказывать по почте ооочень долго,вот и сижу на простейшем:-)
Конечно,я верю в свои силы и буду стремиться к своей мечте!!!

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 02:49 

Оксанчик, а слезы часто у тебя ??? и без КД ??? у меня так было однажды, дошло что рыдала каждый день, потом испугалась прихожу к врачу семейному - морду умную и важную сделала и спрашиваю
- Доктор, а в ваши полномочия входит успокоительные назначать??.
- естественно!!! ,- доХтор важнее меня стал, - а в чем дело , зачем вам?
и я вместе хоть одного внятного слова завыла белугой Изображение

он трясущейся рукой выписал, потом контролировал и через 3 месяца я прекратила их пить , а плакать я прекраила в тот же день :mosking:

я тогда понимала, что особых причин нет и пыталась себе помочь, но возвращалась и жалела себя и плакала :girl_sigh: а если меня кто-то жалел я еще больше плакала - короче пипец :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я тоже не хотела бы пить успокоительных, но во мне не было сил улыбнуться сыну даже, я тогда не захотела затягивать, ссоры в доме. муж работет крутится, а я рыдаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Надеюсь у тебя просто КД и маленький гормональный сбой

А насчет вкусняшек, так я тебя умоляю, ничего особенного не делаю

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 03:02 

да у всех у нас бывают слезливые периоды.... :yes4: как без этого то? :blush2: мы же не железобетонные... :spruce_up: но вот я сейчас как то сдержаннее стала.... а по молодости.... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: мама дорогая!!!! чуть что, сразу водопад слезливый!!!! :yes4: мне папа всегда говорил, зная эту мою слабость: ничаво, по больше поплачешь, по меньше пописаешь.... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 05:11 

ksenija35 писал(а):
Оксанчик, а слезы часто у тебя ??? и без КД ??? у меня так было однажды, дошло что рыдала каждый день, потом испугалась прихожу к врачу семейному - морду умную и важную сделала и спрашиваю
- Доктор, а в ваши полномочия входит успокоительные назначать??.
- естественно!!! ,- доХтор важнее меня стал, - а в чем дело , зачем вам?
и я вместе хоть одного внятного слова завыла белугой Изображение

он трясущейся рукой выписал, потом контролировал и через 3 месяца я прекратила их пить , а плакать я прекраила в тот же день :mosking:

я тогда понимала, что особых причин нет и пыталась себе помочь, но возвращалась и жалела себя и плакала :girl_sigh: а если меня кто-то жалел я еще больше плакала - короче пипец :laugh3: :laugh3: :laugh3:

я тоже не хотела бы пить успокоительных, но во мне не было сил улыбнуться сыну даже, я тогда не захотела затягивать, ссоры в доме. муж работет крутится, а я рыдаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Надеюсь у тебя просто КД и маленький гормональный сбой

А насчет вкусняшек, так я тебя умоляю, ничего особенного не делаю

Знаешь,я так подумала-это скорее проблемы родом из детства...Очень неуверенная в себе!Хотя и поводов хоть отбавляй,а себя люблю очень редко...Не буду тут слезами форум заливать,так сразу всего не расскажешь...Просто копится все годами,копится,а выхода не находит...В настоящее время уже нет ни одного человека,кому могла бы выговорится.Кто-то все сводит к шутке,кто-то пользуется моей слабостью...Со стороны все думают,что я самодостаточная и уверенная в себе:-)

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 05:18 

шайтанчик писал(а):
да у всех у нас бывают слезливые периоды.... :yes4: как без этого то? :blush2: мы же не железобетонные... :spruce_up: но вот я сейчас как то сдержаннее стала.... а по молодости.... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: мама дорогая!!!! чуть что, сразу водопад слезливый!!!! :yes4: мне папа всегда говорил, зная эту мою слабость: ничаво, по больше поплачешь, по меньше пописаешь.... :mosking: :mosking: :mosking:

А отеки сойдут? :taunt:
Почему мужики от стресса спасаются пивом и сигаретами,а женщинам помогает обыкновенная швабра? :scratch_one-s_head: Сделала уборку в квартире-и чисто,и на душе легче :good: Правда,до этого приняла допинг...Полчаса танцевала с дочей на руках под радио и тискала-целовала ее,пока малышка моя не начала ворчать,вырываться и сучить ножками :connie_mama: Дашка так хохочет,что от депрессии и следа не остается:-)

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 05:38 

opossym писал(а):
..Просто копится все годами,копится,а выхода не находит...В настоящее время уже нет ни одного человека,кому могла бы выговорится.Кто-то все сводит к шутке,кто-то пользуется моей слабостью...Со стороны все думают,что я самодостаточная и уверенная в себе:-)

Ну сводят к шутке по разным причинам, кто пытается тебе поднять настроение, а кто-то шутит, так как боится заразиться твоей грустью. Ты сама наверно себя до конца не понимаешь, а то бы нашла уже выход. А кто выслушает есть :yes4: хотя бы тот же психоаналитик и ничего постыдного в этом нет. Вот жаль у меня нет денег, а то бы я ходила бы к нему разряжаться :yes4: :mosking: :mosking: а не на домашних срывалась бы :scratch_one-s_head:
Видишь ли на земле лишь 20% позитивных людей, а у остальных проблемы с миром, с собой, с работой и тд и тп. То что думают со стороны ты можешь даже не знать, потому как они скорее всего о тебе вообще не думают. все думают лишь о себе и вот ты тоже забудь о них и найди способ как примирить твоих "тараканов", а может вы еще подружитесь :wink3: :friends: тут на сайте есть несколько девочек с психологическим образованием, например, Enar - viewtopic.php?f=18&t=3406 мягкая, добрая, тактичная !!! попробуй с ней подружиться, спроси совета, в конце концов ты ничем не рискуешь, максимум на одного непонимающего тебя будет больше, но а перспектива шанса удачного совета и поподания в десятку :wink3:
у меня есть море мотивирующих любимых фраз - вот оставлю тебе одну :Rose:

НЕ ГОВОРИ БОГУ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕММА.
ПОВЕРНИСЬ К ПРОБЛЕММЕ И СКАЖИ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ БОГ !

Изображение

я не знаю как, увы, но очень хотела бы помочь тебе, надеюсь мои слова не причинили тебе дискомфорт ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 06:01 

ksenija35 писал(а):
opossym писал(а):
..Просто копится все годами,копится,а выхода не находит...В настоящее время уже нет ни одного человека,кому могла бы выговорится.Кто-то все сводит к шутке,кто-то пользуется моей слабостью...Со стороны все думают,что я самодостаточная и уверенная в себе:-)

Ну сводят к шутке по разным причинам, кто пытается тебе поднять настроение, а кто-то шутит, так как боится заразиться твоей грустью. Ты сама наверно себя до конца не понимаешь, а то бы нашла уже выход. А кто выслушает есть :yes4: хотя бы тот же психоаналитик и ничего постыдного в этом нет. Вот жаль у меня нет денег, а то бы я ходила бы к нему разряжаться :yes4: :mosking: :mosking: а не на домашних срывалась бы :scratch_one-s_head:
Видишь ли на земле лишь 20% позитивных людей, а у остальных проблемы с миром, с собой, с работой и тд и тп. То что думают со стороны ты можешь даже не знать, потому как они скорее всего о тебе вообще не думают. все думают лишь о себе и вот ты тоже забудь о них и найди способ как примирить твоих "тараканов", а может вы еще подружитесь :wink3: :friends: тут на сайте есть несколько девочек с психологическим образованием, например, Enar - viewtopic.php?f=18&t=3406 мягкая, добрая, тактичная !!! попробуй с ней подружиться, спроси совета, в конце концов ты ничем не рискуешь, максимум на одного непонимающего тебя будет больше, но а перспектива шанса удачного совета и поподания в десятку :wink3:
у меня есть море мотивирующих любимых фраз - вот оставлю тебе одну :Rose:

НЕ ГОВОРИ БОГУ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕММА.
ПОВЕРНИСЬ К ПРОБЛЕММЕ И СКАЖИ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ БОГ !

Изображение

я не знаю как, увы, но очень хотела бы помочь тебе, надеюсь мои слова не причинили тебе дискомфорт ...

Да брось ты,все хорошо!Мне просто к цивилизации поближе хоцца,не могу уже скитаться,надоело!Родственники далеко,да и им мои проблемы,как оказалось,до лампочки :dntknw: Тут как в деревне,все про тебя все знают,да еще напридумывают чего-и потом несут в массы?Бесит!В Питере мы даже соседей не знаем,а тут мой муж,будучи за 200км от дома знает,где и с кем я была,причем не от меня!Никакой личной жизни:-)Вот и о каких откровениях может идти речь???Есть подруга одна,со школы еще,так мы с ней видимся раз в полгода,когда я приезжаю домой,то есть тоже не во все ее посвящаю...Искать утешения у мужа,когда он же,к примеру,и обидел-как-то странно :pardon: Короче,вот!Общения мне не хватает:-)А еще со школы привыкла считать себя несуразным хомяком,хотя и комплиментов много слышу от посторонних...Но хочется-то от своего!...
А что касаемо психоаналитиков...Я не хочу,чтобы кто-то давал мне советы и слушал меня только потому,что это его работа...Хочется искреннего разговора...А советы "по написанному" и выворачивание наболевшего наизнанку...В юности ходила...Они,как врачи-помогают,но с присущим цинизмом...
Я лично никогда не откажу в помощи:и словом,и делом.Есть одна девочка,она мне плакалась-плакалась,я ей советы давала...а как у нее все наладилось-все,ни ответа,ни привета...

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 06:18 

opossym писал(а):
Да брось ты,все хорошо!Мне просто к цивилизации поближе хоцца,не могу уже скитаться,надоело!Родственники далеко,да и им мои проблемы,как оказалось,до лампочки :dntknw: Тут как в деревне,все про тебя все знают,да еще напридумывают чего-и потом несут в массы?Бесит!В Питере мы даже соседей не знаем,а тут мой муж,будучи за 200км от дома знает,где и с кем я была,причем не от меня!Никакой личной жизни:-)

так вот где собака порылась :yes4:
так я тоже можно сказать в деревне живу :mosking: и все точно так + муж итальянец ревнивый :laugh3: :laugh3: :laugh3: и обижает, словом только иногда, а кто не ругается??? :parting: и хочет все знать и даже мысли мои порой :mosking: иногда спи*дит мой телефон и проверяет :fool: потом впадает в другую крайность и не знает как ублажить меня и помирится. так что у меня полный набор дурдома :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа