ksenija35 писал(а):
opossym писал(а):
..Просто копится все годами,копится,а выхода не находит...В настоящее время уже нет ни одного человека,кому могла бы выговорится.Кто-то все сводит к шутке,кто-то пользуется моей слабостью...Со стороны все думают,что я самодостаточная и уверенная в себе:-)
Ну сводят к шутке по разным причинам, кто пытается тебе поднять настроение, а кто-то шутит, так как боится заразиться твоей грустью. Ты сама наверно себя до конца не понимаешь, а то бы нашла уже выход. А кто выслушает есть

хотя бы тот же психоаналитик и ничего постыдного в этом нет. Вот жаль у меня нет денег, а то бы я ходила бы к нему разряжаться

а не на домашних срывалась бы
Видишь ли на земле лишь 20% позитивных людей, а у остальных проблемы с миром, с собой, с работой и тд и тп. То что думают со стороны ты можешь даже не знать, потому как они скорее всего о тебе вообще не думают. все думают лишь о себе и вот ты тоже забудь о них и найди способ как примирить твоих "тараканов", а может вы еще подружитесь

тут на сайте есть несколько девочек с психологическим образованием, например, Enar -
viewtopic.php?f=18&t=3406 мягкая, добрая, тактичная !!! попробуй с ней подружиться, спроси совета, в конце концов ты ничем не рискуешь, максимум на одного непонимающего тебя будет больше, но а перспектива шанса удачного совета и поподания в десятку
у меня есть море мотивирующих любимых фраз - вот оставлю тебе одну
НЕ ГОВОРИ БОГУ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕММА.
ПОВЕРНИСЬ К ПРОБЛЕММЕ И СКАЖИ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ БОГ !

я не знаю как, увы, но очень хотела бы помочь тебе, надеюсь мои слова не причинили тебе дискомфорт ...
Да брось ты,все хорошо!Мне просто к цивилизации поближе хоцца,не могу уже скитаться,надоело!Родственники далеко,да и им мои проблемы,как оказалось,до лампочки

Тут как в деревне,все про тебя все знают,да еще напридумывают чего-и потом несут в массы?Бесит!В Питере мы даже соседей не знаем,а тут мой муж,будучи за 200км от дома знает,где и с кем я была,причем не от меня!Никакой личной жизни:-)Вот и о каких откровениях может идти речь???Есть подруга одна,со школы еще,так мы с ней видимся раз в полгода,когда я приезжаю домой,то есть тоже не во все ее посвящаю...Искать утешения у мужа,когда он же,к примеру,и обидел-как-то странно

Короче,вот!Общения мне не хватает:-)А еще со школы привыкла считать себя несуразным хомяком,хотя и комплиментов много слышу от посторонних...Но хочется-то от своего!...
А что касаемо психоаналитиков...Я не хочу,чтобы кто-то давал мне советы и слушал меня только потому,что это его работа...Хочется искреннего разговора...А советы "по написанному" и выворачивание наболевшего наизнанку...В юности ходила...Они,как врачи-помогают,но с присущим цинизмом...
Я лично никогда не откажу в помощи:и словом,и делом.Есть одна девочка,она мне плакалась-плакалась,я ей советы давала...а как у нее все наладилось-все,ни ответа,ни привета...