1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59
04 май 2012, 02:01
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):Привет тезка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Иришка тебя поучает???![]()
![]()
Ну что ты еще ела сегодня ?как дела вАПЧЕ ?
![]()
![]()
04 май 2012, 02:15
04 май 2012, 02:37
ksenija35 писал(а):ой, Оксан, забей на воспиталку, мож у нее самой КД![]()
![]()
я вот тоже вся веселая, а в эти КД меня ТАК накрывало!!! с Андрюхой лаилась
и сеструха его позвонила вчера с утра и рабудила меня, тоже мне благодетель и предложила работу временную на месяц, но на другом побережье острова, туда через горы и центральную часть острова переться 3 часа. а я ей - Рита, а как же сын мой, к тому твой брат и слушать ничего не захочет, чтобы меня дома месяц не было
![]()
она
- ой, как я вам завидую ( с некрываемым сарказмом) у вас ТАКОЕ отношение к работе !!! и швырнула трубку.
Я хлопала ресницами и у мну аж слезинки покатились, потом позвонила Андрюхе и сказала, чтобы его сестра не смела мне больше ломать яйца оскорблениями подобными. Пусть оставляет своих дочерей и чешет куда хочет работать. а я уеду работать тогда лучше в Ирландию к моей двоюродной сестре. Вчера я не рассказывала об этом, так как уже выпустила пар![]()
![]()
![]()
Вот уж организм у нас во время КД как оголенные провода![]()
![]()
![]()
а насчет веса не скромничай и не отодвигай линеечкумне Дю насчитал 62,4 но я уже 58 благодаря ему же
![]()
![]()
![]()
главное кушай белочек, куколка
04 май 2012, 02:49
04 май 2012, 03:02
04 май 2012, 05:11
ksenija35 писал(а):Оксанчик, а слезы часто у тебя ??? и без КД ??? у меня так было однажды, дошло что рыдала каждый день, потом испугалась прихожу к врачу семейному - морду умную и важную сделала и спрашиваю
- Доктор, а в ваши полномочия входит успокоительные назначать??.
- естественно!!! ,- доХтор важнее меня стал, - а в чем дело , зачем вам?
и я вместе хоть одного внятного слова завыла белугой
он трясущейся рукой выписал, потом контролировал и через 3 месяца я прекратила их пить , а плакать я прекраила в тот же день![]()
я тогда понимала, что особых причин нет и пыталась себе помочь, но возвращалась и жалела себя и плакалаа если меня кто-то жалел я еще больше плакала - короче пипец
![]()
![]()
![]()
я тоже не хотела бы пить успокоительных, но во мне не было сил улыбнуться сыну даже, я тогда не захотела затягивать, ссоры в доме. муж работет крутится, а я рыдаю![]()
![]()
![]()
Надеюсь у тебя просто КД и маленький гормональный сбой
А насчет вкусняшек, так я тебя умоляю, ничего особенного не делаю
04 май 2012, 05:18
шайтанчик писал(а):да у всех у нас бывают слезливые периоды....как без этого то?
мы же не железобетонные...
но вот я сейчас как то сдержаннее стала.... а по молодости....
![]()
![]()
![]()
мама дорогая!!!! чуть что, сразу водопад слезливый!!!!
мне папа всегда говорил, зная эту мою слабость: ничаво, по больше поплачешь, по меньше пописаешь....
![]()
![]()
04 май 2012, 05:38
opossym писал(а):..Просто копится все годами,копится,а выхода не находит...В настоящее время уже нет ни одного человека,кому могла бы выговорится.Кто-то все сводит к шутке,кто-то пользуется моей слабостью...Со стороны все думают,что я самодостаточная и уверенная в себе:-)
04 май 2012, 06:01
ksenija35 писал(а):opossym писал(а):..Просто копится все годами,копится,а выхода не находит...В настоящее время уже нет ни одного человека,кому могла бы выговорится.Кто-то все сводит к шутке,кто-то пользуется моей слабостью...Со стороны все думают,что я самодостаточная и уверенная в себе:-)
Ну сводят к шутке по разным причинам, кто пытается тебе поднять настроение, а кто-то шутит, так как боится заразиться твоей грустью. Ты сама наверно себя до конца не понимаешь, а то бы нашла уже выход. А кто выслушает естьхотя бы тот же психоаналитик и ничего постыдного в этом нет. Вот жаль у меня нет денег, а то бы я ходила бы к нему разряжаться
![]()
![]()
а не на домашних срывалась бы
![]()
Видишь ли на земле лишь 20% позитивных людей, а у остальных проблемы с миром, с собой, с работой и тд и тп. То что думают со стороны ты можешь даже не знать, потому как они скорее всего о тебе вообще не думают. все думают лишь о себе и вот ты тоже забудь о них и найди способ как примирить твоих "тараканов", а может вы еще подружитесь![]()
тут на сайте есть несколько девочек с психологическим образованием, например, Enar - viewtopic.php?f=18&t=3406 мягкая, добрая, тактичная !!! попробуй с ней подружиться, спроси совета, в конце концов ты ничем не рискуешь, максимум на одного непонимающего тебя будет больше, но а перспектива шанса удачного совета и поподания в десятку
![]()
у меня есть море мотивирующих любимых фраз - вот оставлю тебе одну![]()
НЕ ГОВОРИ БОГУ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕММА.
ПОВЕРНИСЬ К ПРОБЛЕММЕ И СКАЖИ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ БОГ !
я не знаю как, увы, но очень хотела бы помочь тебе, надеюсь мои слова не причинили тебе дискомфорт ...
04 май 2012, 06:18
opossym писал(а):Да брось ты,все хорошо!Мне просто к цивилизации поближе хоцца,не могу уже скитаться,надоело!Родственники далеко,да и им мои проблемы,как оказалось,до лампочкиТут как в деревне,все про тебя все знают,да еще напридумывают чего-и потом несут в массы?Бесит!В Питере мы даже соседей не знаем,а тут мой муж,будучи за 200км от дома знает,где и с кем я была,причем не от меня!Никакой личной жизни:-)
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59