закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20

Re: Вегетарианский Дюкан (84=>63)

01 сен 2012, 13:28

привет! с приездом! рассказывай-показывай, как там было :derisive:

05 сен 2012, 07:06

Спасибо!!
Пока некогда рассказывать, столько суеты на работе, и фоток тоже нет, зато есть отвес в 1 кг:))) 74.3 уже!
Интересно, какой сезон удобнее для дюкана: лето, осень, зима или весна? Когда лучше удеется?
Кстати, для тех, кто в Питере: я нашла тут безбелковую смесь для выпечки в Призме, она на основе кукурузного крахмала, но еще с пектином сразу, содой и камедью:) мне кажется, с ней лучше выпекается, чем с простым крахмалом. Делаю вафли, когда порадоваться уж очень охота.

05 сен 2012, 07:09

привет! давно к тебе не заходила! у тебя потрясающие результаты :) очень хотим фото!!!

05 сен 2012, 08:03

А у тебя скоро десяточка))))

06 сен 2012, 16:18

Всем привет! Спасибо за добрые слова, да, скоро будет десяточка! Правда, после БО дня приличный такой 800-граммовый привес! Даже рука не поднимается линеечку обновлять, а так-то 75.1 сегодня, и чистые белки. Очень надеюсь на спорт и завтрашнее утро :)
Фотки будут с первой шестеркой, обещаю. Если честно, не могу сказать, что уж очень заметно похудание, или это потому, что сама себя каждый день вижу?
К первой шестерке себя вообще готовлю уже, придумала подарок и прикупила тесной одежды, чтобы была впору в новом весе :)
Хорошей всем завтра пятницы, дорогие. Отвесной! ;)

07 сен 2012, 08:47

Ну вот: позавчера 74.3, вчера +800 и 75,1, сегодня отвес еще больше, чем вчерашний привес, 900 грамм! 74.2 в итоге :)
Хотя если мыслить более общо, я в график не очень укладываюсь: к концу ноября ведь по Дюкану я уже должна весить на 11 кг меньше, чем сейчас!
Как думаете, есть надежда? Или мне вообще стоит расслабиться и получать удовольствие?
Сегодня белково-овощной день. Напекла галет из отрубей, сижу, жую, творогом закусываю, чаем запиваю.
Хорошего всем дня!

07 сен 2012, 09:18

Получай удовольствие!!! От того что ты стройнеешь, от того что одежда болтается, а в новой -ты просто красотка)))

11 сен 2012, 09:26

Всем привет!
Ну и отвесы-привесы у меня в последнее время, чуть ли не по килограмму.
Вчера утром весила 75.1, а сегодня уже 73.8.
Но вообще процесс идет, и это славно.
Уже больше 10кг сбросила! Жду первую шестерку :)
Через неделю будет два месяца на дюкане. Ну, у меня ник, об этом говорящий :)
Сегодня белково-овощной день, сделала очень вкусный пирог с тыквой (коржик из отрубей сготовить, потом добавить начинку и печь до готовности, отличный подход!). А у вас какие вкусности в последнее время случаются?

12 сен 2012, 06:38

После БО дня 73,7! Отвес 100 грамм, приятно.
Сделала себе вчера вечером для завтрака тирамису. Делюсь рецептом, потому что вышло очень вкусно.
Для бисквита берем рецепт из нежнейшего рулета: 2 яйца, ч.л.крахмала, ванилин, корица, сахзам, можно чуть СОМ. Белки взбиваем и добавляем к смеси всего остального. Распределяем по коврику и печем минут 10.
Из 40 грамм 5% филадельфии и 200 грамм йогурта делаем крем. Можно добавить туда СОМ или крахмал, если йогурт жидкий. Я еще чуть подсластила, но это не обязательно.
Из 2 ст.л. воды, ч.л кофе или цикория и нескольких капель ароматизатора (если есть, у меня был "миндаль") делаем пропитку.
Готовый бисквит режем на прямоугольники и выкладываем слоями: бисквит, капелька пропитки и размазать, пара ложек крема. Так до самого верхнего слоя (у меня вышло 6 слоев).
Сверху через ситечко посыпать какао. Поставить в холодильник пропитаться. Вынуть из холодильника. Наслаждаться :)
Всем хорошего отвесного дня!! У меня сегодня чб:)

12 сен 2012, 07:34

17072012 писал(а):После БО дня 73,7! Отвес 100 грамм, приятно.
Сделала себе вчера вечером для завтрака тирамису. Делюсь рецептом, потому что вышло очень вкусно.
Для бисквита берем рецепт из нежнейшего рулета: 2 яйца, ч.л.крахмала, ванилин, корица, сахзам, можно чуть СОМ. Белки взбиваем и добавляем к смеси всего остального. Распределяем по коврику и печем минут 10.
Из 40 грамм 5% филадельфии и 200 грамм йогурта делаем крем. Можно добавить туда СОМ или крахмал, если йогурт жидкий. Я еще чуть подсластила, но это не обязательно.
Из 2 ст.л. воды, ч.л кофе или цикория и нескольких капель ароматизатора (если есть, у меня был "миндаль") делаем пропитку.
Готовый бисквит режем на прямоугольники и выкладываем слоями: бисквит, капелька пропитки и размазать, пара ложек крема. Так до самого верхнего слоя (у меня вышло 6 слоев).
Сверху через ситечко посыпать какао. Поставить в холодильник пропитаться. Вынуть из холодильника. Наслаждаться :)
Всем хорошего отвесного дня!! У меня сегодня чб:)

во, отличная идея. я уже давно думаю про тирамису в дю-варианте.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20