После БО дня 73,7! Отвес 100 грамм, приятно.
Сделала себе вчера вечером для завтрака тирамису. Делюсь рецептом, потому что вышло очень вкусно.
Для
бисквита берем рецепт из нежнейшего рулета: 2 яйца, ч.л.крахмала, ванилин, корица, сахзам, можно чуть СОМ. Белки взбиваем и добавляем к смеси всего остального. Распределяем по коврику и печем минут 10.
Из 40 грамм 5% филадельфии и 200 грамм йогурта делаем
крем. Можно добавить туда СОМ или крахмал, если йогурт жидкий. Я еще чуть подсластила, но это не обязательно.
Из 2 ст.л. воды, ч.л кофе или цикория и нескольких капель ароматизатора (если есть, у меня был "миндаль") делаем
пропитку.
Готовый бисквит режем на прямоугольники и выкладываем слоями: бисквит, капелька пропитки и размазать, пара ложек крема. Так до самого верхнего слоя (у меня вышло 6 слоев).
Сверху через ситечко посыпать какао. Поставить в холодильник пропитаться. Вынуть из холодильника.
Наслаждаться 
)
Всем хорошего отвесного дня!! У меня сегодня чб:)
во, отличная идея. я уже давно думаю про тирамису в дю-варианте.