Natachka писал(а):
Оксана старайся на ужин овощи не есть,лучше до обеда.Но привес может и в белковый день быть

наш организм сплошная загадка.

тогда я вообще скоро перестану ужинать... ну не могу я есть просто мясо.. без гарнира... в белковый день давлюсь, себя успакаивая, что завтра будет овощной гарнирчик... если овощи из ужина убрать, а их и так капелька... то я ужинать вообще не смогу... потому как для меня все это в чистом виде, что тараканов есть... а если и стимула нет, то этот подвиг можно совершить ну три раза подряд,ну пять... но потом оно просто лезть в рот не будет.. я уже вроде писала, что я по жизни не мясоед... летом вообще мясо не ем, ну разве что только шашлычка в гостях у друзей на даче.. это пару раз за все лето и то пару кусочков... зимой я мясо ем, но не чаще 2-х раз в неделю.. ну не просит у меня организм мяса... а теперь представьте, какая для меня пытка его сейчас есть с 4-го числа не переставая каждый день... так что лучше пусть будут качели... с овощами на ужин в овощной день, или я не выдержу и вообще слечу с диеты....