mymmi_troll писал(а):
Круиз, неделя пятая, день...3-й?
Устала и хотя честно пыталась два дня после окончания выходных делать ЧБ, но в конце дня не удержалась и получилось БО. Уж больно вкусные баклажаны с овощами в пятницу получились.
Вес стоит уже пару дней, как припечатанный, на тех самых 65 килошках . АбЫдно-да?!
Завтрак: кусок ДЮ-чизкейка и кофе.
Обед: 100гра какой-то ветчины , фруктовый йОгурт 0%, чашка кофе с молоком.
Ужин: кусок мусаки с куриным фаршем, салат из баклажанов, грамм100 творога с фруктовой активией и красное вино, чашка кофе с молоком и мааа...ленький кусочек дю=чизкейка(уж очень хочется сладкого).
Мадам, а с чего весу уходить, если есть красное вино, фруктовая активия, "какая-то" ветчина? Алкоголь задерживает воду и что-то там с сахаром в организме мутит. Вечтина скорее всего нежирная, но если в ней сахар-соль при приготовлении добавлены - отвеса не жди. И фруктовая активия уж не с сахаром ли? Ни одной пока не нашла без сахара и сливок в составе, если она фруктовая. Да и при наличии дю-выпечки уже остальные допы в один день - это лишнее. Баклажанным салатиком поделисся? Это тот, что из мультиварки? А мусака с чем? В классической картофель, сыр, сливки...

Красное вино я с самого начала не исключала, но тем не менее худела. Активия нулевая, но на предмет сахара я почитаю,хотя я её тоже с самого начала Круиза юзаю.
Баклажанный салат на 16 странице, а ссылка на мусаку на 10-й. я её делала с нулевым био-йогуртом и кукурузным крахмалом.