я вот терь не знаю сочувствовать тебе или поздравлять
Ну в любом случае человека жалко! так что посочувствую ... а у меня обычно февраль наполнен событиями ( и хорошими и плохими , разными , но мега-важными)
Ну, данные события меня мало касаются, поскольку этот человек - мой квази-двоюродный братец - со мной, славатегосподи, не пересекался, а портил кровь моей тёте и был психопат, алкаш и просто изрядный чудак на букву м, так что за неё я рада. Тётя, конечно, рвёт на жопе волосы, но она это делает и так по любому поводу, а событие сие объективно избавляет её от груды проблем. С одной стороны, может, и жалко 23-летнего парня, а с другой стороны - мне нисколько не жаль человека, который смел поднимать руку на мать, а также много чего ещё нехорошего.
Talvi писал(а):Ну, данные события меня мало касаются, поскольку этот человек - мой квази-двоюродный братец - со мной, славатегосподи, не пересекался, а портил кровь моей тёте и был психопат, алкаш и просто изрядный чудак на букву м, так что за неё я рада. Тётя, конечно, рвёт на жопе волосы, но она это делает и так по любому поводу, а событие сие объективно избавляет её от груды проблем. С одной стороны, может, и жалко 23-летнего парня, а с другой стороны - мне нисколько не жаль человека, который смел поднимать руку на мать, а также много чего ещё нехорошего.
эх....молодой совсем был ....мог бы еще перебеситься , семью завести , жалко в любом случае
маму конечно жалко больше , она в него столько вложила ....а вот отдачи никакой не получила и не получит - плоха ....
Не мог бы. Она, вообще говоря, не родная мать его, а приёмная, но этим самым она сделала для него ещё больше. Может быть, в какой-то момент слишком много. Он с детства рос мудаком с ощущением, что ему всё позволено. С головой не всё в порядке у него было объективно - например, он боялся спать один лет до 20. Успел к такому возрасту стать алкашом, причём с особо тяжёлой белочкой с двух глотков пива. Лупить его надо было как сидорову козу с детства, чтоб хоть страх божий имел, но нет, носились с ним как с писаной торбой. Почему его лечить не начали опять же ещё в детстве - я не знаю. В общем, в итоге имели то, что имели - здоровенный оболтус, который не учится, не работает, ведёт себя буйно-непредсказуемо и регулярно поднимает руку на мать. Мать, впрочем, сама дура. В любом случае, отмучилась.
А, жуём всё подряд, если вообще что-то жуём. У меня щас курсач, мозг требует глюкозы. В общем, ситуация как в прошлую сессию. Вес около 95, стоим-боимся. Ну ничо, постоим. Я уже никуда не спешу, потому что никуда не еду, потому что ну всё нахрен. На йух не еду, ибо чо мне там делать. На свадьбу не еду, потому что недосуг. К шаману.. Хер его знает. Пока не придумала. То твёрдо хотела ехать, а теперь больше хочется послать его куда подальше. Зато папа денег обещал, и наконец-то я куплю себе босоножки. А то в старых вообще невозможно ходить. В общем, падаю вверх куда-то сквозь пустоту. Всё ок.