закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

14 мар 2013, 00:24

tatianka писал(а):Юля, классная аватарка. Я тоже не сразу признала :mosking: И Сонька тоже :Bravo: Себя что ли поставить :girl_smile: Я йогурты по началу тоже пила, ела, потом бросила. Все-таки они тормозят немного, ну мне так показалось.

ставь-ставь...у меня и была моя мордаха раньше,но я люблю менять аватарки так же как люблю просматривать фотки... а смена авы юли мне напомнила,что пора и себе поменять... :mosking:

14 мар 2013, 00:27

Rogneda писал(а):Ростовчанки, я в меговском ашане надыбала йогурт обезжиренный ароматизированный+сах зам (т.е. нет фруктов), он французский в темнофиолетовом стаканчике, 7 р за штуку. и есть прикольно и печь на нем здорово и ограничений нет))
---------------
Сонь а на сах заме не пробовал джемы варить?

это которые французкие и написано АШАН???
маш,а из чего джем варить? только из тыквы?или ты имеешь ввиду консолидацию? ой,кстати ..надо попробовать варенье из помидор....народ же есть....

14 мар 2013, 00:29

Rogneda писал(а):http://cs10108.userapi.com/u3106236/130982503/x_73352968.jpg
вот еще ссылка на картинку, это обычный - он очень густой (как сметана), это обычный 0%, именно того на картинках в инете не нашла, выглядит также тока стакан темно фиолетовый весь а не белый

ага..они... мне клиентка из ашана который на левом берегу такие привозила...я безмашинная и мне не на чем ездить по таким местам... :(

14 мар 2013, 08:26

14.03.13. День 88

Вес 76,1. Сегодня начинаются ЧБ. Устала, если честно, надо что-то с этим делать... Девочки, что б попробовать? Допы сейчас убрала (йогурты только из допов ем). Может, чередование сменить? Месяц почти вес крутится на одном месте. :(

14 мар 2013, 09:30

yuko4ka писал(а):14.03.13. День 88

Вес 76,1. Сегодня начинаются ЧБ. Устала, если честно, надо что-то с этим делать... Девочки, что б попробовать? Допы сейчас убрала (йогурты только из допов ем). Может, чередование сменить? Месяц почти вес крутится на одном месте. :(

у меня тоже вес стоял месяц... А потом раз и отвалился!

14 мар 2013, 10:03

Kanzia писал(а):
yuko4ka писал(а):14.03.13. День 88

у меня тоже вес стоял месяц... А потом раз и отвалился!

Юля, привет!!!
у кого-тог я в дневничке читала, что при застоях помогает вода Сасси, девчонки писали, что средство проверенное, рецепт на сайте есть. Может, попробуешь?

14 мар 2013, 10:38

Доброе утро страна !
вижу у тя тут тоже похвастаться нечем )
Ну ниче - прорвемся :friends:
Я тоже в плюс пошла ... сча наверное нескака дней будет +

14 мар 2013, 10:49

Юль, не расстраивайся! Отвалится, я тут пробежалась по дневничкам похудевших - у них тоже временами долго стояло, психов было страниц на 20, а вот ниче, дошли)
ты 2/2 ж чередуешь?

14 мар 2013, 10:54

ХочуиБуду писал(а):Доброе утро страна !
вижу у тя тут тоже похвастаться нечем )
Ну ниче - прорвемся :friends:
Я тоже в плюс пошла ... сча наверное нескака дней будет +

Похвастаться могу ток нарушениями :sorry: по ним я рекордсмен здесь наверное :girl_devil:
но привеса нет так же как и отвеса, по понятным причинам :girl_hide:

14 мар 2013, 11:21

Kanzia писал(а):у меня тоже вес стоял месяц... А потом раз и отвалился!

Спасибо, Мариш, тогда еще подожду. =)

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 429