закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

26 янв 2015, 18:40

Светлана76 писал(а):Как мне ветчина понравилась, но я немного грудки переборщила, чуток суховато вышло. Я туда смесь перцев добавила, и желатина нужно побольше.

Привет, Светик!
Так и делай сама ветчину - я сколько не покупала - все несъедабельно... Уж пусть суховато - но вкусненько!!!! :girl_smile:

27 янв 2015, 05:31

Изображение

27 янв 2015, 06:42

Обед у тя интернациональный :mosking:
Огурец с ужина лучше перенести на обед.
Если БО, то овощей мало.

27 янв 2015, 08:15

Приветик! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2015, 10:35

Оксик писал(а):Приветик! :friends:
Приветик, Ксюш :thank_you:
akozlova писал(а):Обед у тя интернациональный :mosking:
Огурец с ужина лучше перенести на обед.
Если БО, то овощей мало.
Эт почему интернациональный? Саш, тык я ток вечером вспомнила, что БО. Некадаааа мне.

Сегодня уже с утра раннего сгоняла в универ, мне надо было рецензию на мою научную работу. Мне же дальше ее продвигать приходится, раз заняли Гран-при. Приперлась, а кто там меня ждет. НИКТО. Ну давай бегать уговаривать, одна добрая тетя нашлась и подписала :Yahoo!: . Потом забежала в магаз, купила творог, потом сожрала 2 яйца и побежала на уроки. Короч, обед 2 яйца и 0,5 пачки творога. На ужин будет кургрудь. Скорее всего в микре с белками. Некада мне.

27 янв 2015, 10:47

Интернациональный, патамушта и ветчина и яйса и рыба)))

Светик! Помни, шо када некогда - это курогрудь за 7 минут, а не бутеры и канфеты.

27 янв 2015, 10:50

akozlova писал(а):Интернациональный, патамушта и ветчина и яйса и рыба)))

Светик! Помни, шо када некогда - это курогрудь за 7 минут, а не бутеры и канфеты.
Сань, помню. Или мойва из микры, а яйцы я оптом варю в мульте, штук по 10, ток их теперь фсе едят, даж те кто вапще никогда не ел.

Сегодня слилась вода от огурцов и рыбки и 100 гр. прихватила. Ничего, Саш, я смогу. У меня же мотиватор есть :derisive: :air_kiss:

27 янв 2015, 11:16

Приветик Светик!!!! Удачного денечка, успей все в своем сумашедшем ритме.... С минус 100 - это тоже приятно!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2015, 11:35

Katerina SS писал(а):Приветик Светик!!!! Удачного денечка, успей все в своем сумашедшем ритме.... С минус 100 - это тоже приятно!!!!
Привет, Кать!!! У меня дурдом, а не день!!! А -100 безумно приятно.

27 янв 2015, 11:36

Я себе пупков набралаааа, многааа, сегодня в мульте потушу на завтра :Yahoo!:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 161