и вот у себя.... так и хочется сказать Лилёше посвящается, но уж как-то совсем печально звучит...
но вот охото порассуждать на тему вирта - не вирта, дурочка ли с переулоска.. и просто ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
наверняка кто-то сразу исходить из того, что мы здесь все виртуально общаемся. а сами?? а сами-то реальные, живые, настоящие... в чём-то разные, а в чём-то одиноковые.
хватит обобщений.. у себя - о себе... ага.. Лиль, у меня тоже то писальное настроение, то молчальное...
ага, я всегда.. везде, с кем бы ни общалась, тут же "ореливаю" человека. (Ленуся не даст соврать - знает каждый отдельный случай). рассмешу окончательно (некоторых): мои виртуальные общения часто заканчивались посылками.. ценными и средней ценности и даже денежными переводами (сама в долгах, а всё кому-то что-то шлю)!!! снова Ленчик не даст соврать. это я к тому Лильчик, что ты ещё умница с переулочка!! посмотри на меня!!!! ("дети, это пример, как не надо делать!") А МОЖЕТ НАДО?????
ну ведь каждому своё!!! кому-то даже не придёт в голову то, что для меня сомо собой разумеещееся!! то что у меня получается автоматически. и ни кто не сможет меня переубедить, что то или иное моё мнеие неправильное. так же как и я никого не буду переубеждать. пусть будет у каждого своя правдв и своя "правильность"!!
ну и пусть мы стоим на трибуне и трындим в никуда!! ну и пусть мы выставляем фотографии!! ну вот абсолютно мне безразлично, что где-то в сети они там выставлены.. мои.. или моих детей, коих полно в одноклассниках (я -ирина хармач - заходите- смотрите).
знаешь Лиль что у нас с тобой общего? Ленчик давно подметила: мы жутко одиноки в реальной жизни. ага, есть мужчины радом, а вот женщин нет. я раньше думала, что некоторым не обязательно "однополое" общение. нет! всем надо. и дивишник иногда, и поболтать с подругой по-телефону, ...минимум раз в неделю, но тогда 2 часа!!! по-магазинам пойтись не с мужем или детьми, а с подругой.. устать и присесть в кафе!! поболтать ни о чём!! тебе, Лиль, есть с кем? мне нет!!(((
вот только Ленчик у меня и есть.. за полторы тысячи км!!! мы всё время в агенте (буду рада всем
irotschka.kh@mail.ru). я иногда как будто там, с ними.. в Минске.. на дивишнике... иногда и через скаайп...с видио совсем там!! (кап...сделало на чертёж, клянусь)..
вот тебе, Алинчик, и ответ на вопрос о настальгии!! порой можно "обнастальгироваться" до изниможения!!
естественно радуешься каждой капле общения!! цепляешься за всё и вся!! в каждом видишь нового друга. до смешного доходит: английский от фирмы изучаем, приходит "учительница", девочке 23. я на неё смотрю: "с ней наверно интерессно было бы пообщаться, дружить, свободное время провести"....училка йоги - тоже самое!!!
Лильчик, скажу тебе больше: к Димке моему дочь "грозится" приехать в ноябре, она давно о Венне мечтает. я, идиотка, уже строю планы... как я организую нам поездку в Венну.... заблаговременно сообщу тебе.. и вы не только будете всё ещё там, но и найдёте свободное время.... и мы пересечёмся... так что, дорогая, готовся!!! отговорки не принимаются!!
точно так же, когда заходит разговор о Димкиной родне в Гонновере или в Линдау.. я тут же соображаю с кем я могу встретиться там!!! ну не хватает мне женского общения.. реального!!! как и тебе Лильчик!! вот и переносим мы виртуальное один к одному на реальное. отметая всякие мысли оно ли это!!!!!
Лильчик, пусть будет ОНО!!! а кому не оно - свободны!!! выход там (где и вход)!!!