закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:38 

С покупочкой тебя :Rose:
Ириш, вафельки шикарные получились, я б не отказалась от таких на десертик :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:15 

Lu-Natik писал(а):
Иринка, какая же ты соблазнительница! Я тоже купила! :mosking: Ну может не себе, так детям буду вафли печь.
Поделись теперь рецептом, как ты делала, а то я вообще ноль в выпечке вафель, никогда не делала.

с приобретением Наташ!))))
там в середине "паспорта". на развороте, там, где скрепка)) по-моему... внизу дают 3 основных рецепта (последний с шоколадом).. первый на масле сливочном)))
там же писали что можно с добавлением минеральной воды, а можно на молоке - так я сегодня буду пробовать)))
я делала без отрубей (с ними у меня лимонный пирог был и мясо-творожные мафины)))
делала так (получилось штук.... 12-14, не знаю точно сколько):
- 2 яйца,
- 2 больших ложки мягкого творога (почти пол-пачки нашей 500- граммовой получилось)
- 1 ст.л. крахмала
- 3 ст.л сом
- 2 ст.л "изолятер протеина" (из дм)
- сах.зам + ванилин
- 0,5 ч.л соды ....
всё перемешала и разбавила миниральной водой до консистенции жидкой сметаны
наливать лучше сразу меньше, потому что то, что вытекает, прижаривается на-мертво к бокам!!! лучше пусть кружки будут не ровные. приспособишься..
как и написано, первые пеклись очень долго, и я всё никак не могла настроиться на температуру.. и каждый раз доставала из розетки, подчищала... обтирала салфеткой с каплей масла (или уже без капли)...
а потом приспособилась... не дёргала "за ручки" - а то получалось 2 вафли - на каждой плате по "плёночке", а аккуратно приподнимала краюшек ножом..., подглядывала что там вафлЯ делает))))
параллельно можно что-то делать - главное про это чУдо не забыть))) весь вечер заняло. дети из под рук прямо хватали, для фото еле насобирала. но, повторюсь, чем дальше, тем быстрее дело пошло!!!
сегодня попробую на молоке. наверно имеет смысл сначала разогреть.
удачи нам !!))) (а вкусно будет в любом случае)))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:21 

Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:27 

Красивые вафельки!
Хозяюшка :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 17:30 

и вот у себя.... так и хочется сказать Лилёше посвящается, но уж как-то совсем печально звучит...
но вот охото порассуждать на тему вирта - не вирта, дурочка ли с переулоска.. и просто ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
наверняка кто-то сразу исходить из того, что мы здесь все виртуально общаемся. а сами?? а сами-то реальные, живые, настоящие... в чём-то разные, а в чём-то одиноковые.
хватит обобщений.. у себя - о себе... ага.. Лиль, у меня тоже то писальное настроение, то молчальное...
ага, я всегда.. везде, с кем бы ни общалась, тут же "ореливаю" человека. (Ленуся не даст соврать - знает каждый отдельный случай). рассмешу окончательно (некоторых): мои виртуальные общения часто заканчивались посылками.. ценными и средней ценности и даже денежными переводами (сама в долгах, а всё кому-то что-то шлю)!!! снова Ленчик не даст соврать. это я к тому Лильчик, что ты ещё умница с переулочка!! посмотри на меня!!!! ("дети, это пример, как не надо делать!") А МОЖЕТ НАДО?????
ну ведь каждому своё!!! кому-то даже не придёт в голову то, что для меня сомо собой разумеещееся!! то что у меня получается автоматически. и ни кто не сможет меня переубедить, что то или иное моё мнеие неправильное. так же как и я никого не буду переубеждать. пусть будет у каждого своя правдв и своя "правильность"!!
ну и пусть мы стоим на трибуне и трындим в никуда!! ну и пусть мы выставляем фотографии!! ну вот абсолютно мне безразлично, что где-то в сети они там выставлены.. мои.. или моих детей, коих полно в одноклассниках (я -ирина хармач - заходите- смотрите).
знаешь Лиль что у нас с тобой общего? Ленчик давно подметила: мы жутко одиноки в реальной жизни. ага, есть мужчины радом, а вот женщин нет. я раньше думала, что некоторым не обязательно "однополое" общение. нет! всем надо. и дивишник иногда, и поболтать с подругой по-телефону, ...минимум раз в неделю, но тогда 2 часа!!! по-магазинам пойтись не с мужем или детьми, а с подругой.. устать и присесть в кафе!! поболтать ни о чём!! тебе, Лиль, есть с кем? мне нет!!(((
вот только Ленчик у меня и есть.. за полторы тысячи км!!! мы всё время в агенте (буду рада всем irotschka.kh@mail.ru). я иногда как будто там, с ними.. в Минске.. на дивишнике... иногда и через скаайп...с видио совсем там!! (кап...сделало на чертёж, клянусь)..
вот тебе, Алинчик, и ответ на вопрос о настальгии!! порой можно "обнастальгироваться" до изниможения!!
естественно радуешься каждой капле общения!! цепляешься за всё и вся!! в каждом видишь нового друга. до смешного доходит: английский от фирмы изучаем, приходит "учительница", девочке 23. я на неё смотрю: "с ней наверно интерессно было бы пообщаться, дружить, свободное время провести"....училка йоги - тоже самое!!!
Лильчик, скажу тебе больше: к Димке моему дочь "грозится" приехать в ноябре, она давно о Венне мечтает. я, идиотка, уже строю планы... как я организую нам поездку в Венну.... заблаговременно сообщу тебе.. и вы не только будете всё ещё там, но и найдёте свободное время.... и мы пересечёмся... так что, дорогая, готовся!!! отговорки не принимаются!!
точно так же, когда заходит разговор о Димкиной родне в Гонновере или в Линдау.. я тут же соображаю с кем я могу встретиться там!!! ну не хватает мне женского общения.. реального!!! как и тебе Лильчик!! вот и переносим мы виртуальное один к одному на реальное. отметая всякие мысли оно ли это!!!!!
Лильчик, пусть будет ОНО!!! а кому не оно - свободны!!! выход там (где и вход)!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:03 

Ну да, практически во всем совпадаем. У меня тоже совсем нет настоящей подруги. И дело не в том, что рядом ни кого нет, просто рядом нет того человека, которого я могла бы на постамент поставить. Не могу я общаться абы с кем, лишь бы общаться. Мне хочется интересного общения, а не абы какого. Вот в прошлых странах, где мы жили, было хоть какое-то общение, а тут не сложилось. Но надо сказать, что не сложилось скорее всего по моей вине - если бы я предпринимала какие-то попытки, вполне возможно все бы и получилось. Просто мне гораздо проще и удобнее общаться в виртуале - уже привычнее. Думаю тут вообщем-то во мне проблема, а не в окружающих людях

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:12 

так о проблеме вообще ни кто не говорит. почему ты охарактеризовала это как проблему? нет.... ну мы такие!! так получилось (чисто русская причина!!!) ты же не сознательно не сложила реальное общение "с соседкой"? или сознательно? смылась от неё к компьютеру? ну значит так сочла нужным на тот момент!! ты не забывай что и время тоже не стоит на месте!! то что тогда нам казалось единственно правильным "решением", сегодня смотрится, мягко говоря, иначе.
кстати, я заведомо пишу не в личку, а открыто!! из солидарности, навено!!! ну вот так мне захотелось!!!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:30 

У меня тут несколько русских соседок. Вполне можно было бы найти себе общение. Но я не работаю, сижу дома. Пересечься с ними вообще-то просто не где. Ну у тех, у кого дети маленькие, как-то общаются наверное. Те, кто работают тоже имеют возможность узнать поближе окружающих. А я вот дома сижу... На новый год у нас было совместное мероприятие, посмотрела на женщин, с которыми столы вместе накрывали, как-то близости не возникло. Из моих подружек ни кого на этом мероприятии не было. К одной дочка приехала и они дома отмечали, вторая уезжала в Россию. Три мои приятельницы, которых я знаю тут, вообщем-то не плохие, но сказать, что они мне близки я не могу. Да, я с ними время от времени гуляю или плаваю или в гости друг к другу ходим, но это бывает не часто. А общения конечно не хватает, так как я страшная болтушка... вот и общаюсь в интернете, благо этим можно заниматься хоть ночью :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:40 

Интересную тему подняли! Потусю тут у вас :popcorm1:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:47 

Лильчик, так у тебя там ещё в отличии от моего пустыря, полный аншлаг!!! :laugh3: и плюс общение в интернете.
забавно: у тебя недостаток подруг, потому что не работаешь, а у меня.. потому что работаю)) ну не смешно ли??))
кстати, я хотела ещё раньше добавить, что такая ситуация у меня была не всё время. назовём это "раньше" или "в прошлой жизни".. выходные были расписаны на месяцы вперёд. ещё и отказываться приходилось от мероприятий, или совмещать. и вечера частенько занимали на неделе..
может если бы всегда был пустырь, то привыкла бы уже. так ведь нет - я никогда не была одна!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа