закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 апр 2016, 13:52

шота я тоже запереживала ? шо за обмороки ? :scratch_one-s_head:

30 апр 2016, 14:05

А вот правда не знаю :meeting:
И никто не знает .
Первый раз был дома после неудачной беременности лет так 15 назад, типа патеря крови и болевой шок, резь... И всегда, кроме 2х раз , ночью под утро.
А вот в 2010 , чут ли не каждый месяц, и тоже всегда ночью
Под утро.... 1 раз вечером в театре..... На полу в туалете сидела , глубоко дышала.... В холодном поту....
И один раз на работе , года 3-4 назад, но тогда и КД и заболевала, и до выпада в осадок не дошло....
На эпилепсию вроде не похоже, и тут такая медецина ..... Не знают в общем что со мной. Потом то я в порядке.

Первый раз Закалитыч скорую вызвал , но сказали - здорова , как Газель горная .... Бывает...

Не думаю что от пива, но пива больше не хочу совсем :mosking:

30 апр 2016, 14:54

Элечка,я помню твои рассказы об этих обмороках, ты так и не обследовалась толком :no: Хоть анализ крови расширенный делала? Еще очень похоже на сглаз. Ты человек активный и публичный, мог кто-то плохо подумать, позавидовать. В любом случае, сегодня бы тебе в церковь сходить. И подумать о питании.

30 апр 2016, 15:17

у меня , как у человека вечно страдающем головокружением и находящемся в полуобморочном состоянии частенько , есть свои мысли на этот счет ...
Низкое давление , сосуды ...
думаю надо копать в этих направлениях

30 апр 2016, 15:22

Ну да, похоже.У моей сестры в переходном возрасте такое было. Ставили анемию.

30 апр 2016, 16:30

От сглаза приму душ, вчера действительно была в очень людном месте , на виду у очень многих, и своих из лаборатории и вообще - университетский клуб , сидели рядом с Закалитычем , прям по центру большого зала.
В общем очень даже вероятно.

От анимии - купила КОРОВУ! Запеку и буду есть. Повышать железо , всесть Пасхи.
К веганству всегда вернуться успею. Ага.

В церковь , Ириш , это на всю ночь.... А там столпотворение , церковь махонькая , а народу в Пасхальную ночь , на улице стоят..... Я столько не выстаю, хожу как дохлый мух... Но хожу.

Продуктов закупила, Пасху творожную сделаю, а вот на Кулич сил правда нет.... Я очень медлительная сегодня.

30 апр 2016, 20:07

Не, ты на службу не ходи, не сегодня. Отдыхай морально и физически :yes4: Давай, выздоравливай :friends:

30 апр 2016, 23:52

Эффичек, выздоравливай пожалуйста!!!! Ну и хоть вы там в Британиях, но всё-равно с праздником!!!!

Изображение

01 май 2016, 00:00

Эльчик, с праздником! Со светлым Христовым Воскресеньем! Здоровья и благополучия тебе желаю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2016, 00:44

Катюша, Ириша , спасибо мои сладкие и славные!!!!

Воистину Воскресе!!!!!
( но у нас правда еще через полтора часа)

Яиц накрасила , творожную Пасху сделала, а "кулич" - хлеб высоченный в хлебопечке получился - я купила смесь, Закалитыч испек, и еще купила бриош французский , он по составу как кулич.

Всех всех дюшечек и дюшек поздравляю и со светлым Воскресением Христовым!
А не верующих с Первомаем!!!! И еще в Первомай какой-то Паганский праздник , название запамятовала.

В общем всех с Праздничным Воскресеньем!!!!!

И да , Христос Воскресе!!!!!

Ответить

1 ... 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304 ... 2422