Megaera писал(а):
ой, прям один в один мой, тоже вялый как муха бывает.
а так умный сволочь!!! оценки у нас или 100 или 0 - то есть вообще не сделал...
я ему уж емиллион раз сказала - если б я знала что он умственно не одарён - то давно бы от него отстала, но так как у него есть потенциал , то я его добью - но потенциал его вытяну.
что я что муж , бьёмся с ним, он просто иногда делать не хочет - смотрит в глаза и говорит - сделал, сдал. а через неделю оценка ноль...тут ремень и вспоминается - и до следущего раза всё хорошо, и все работы сделаны.
хотя может выти из комнаты и забыть куда шёл.. отвлёкся... хотя потерял 2 миллиона шапок, курток, рюкзаков... не помнит где положил, задумался о чём то - отвлёкся...
короче - как я тебя понимаю - я читала про другие страны, и знаю что к такому варианту серьёздно подходят только в америке, хотя нет, в израиле - ещё проще - там даже отменяют все письменные экзамены и тестируют устно... и можно даже на отлично школу закончить... но там вобже полному дебилу можно на отлично школу закончить - уровень школьново образования ниже плинтуса...
Вот и наш тоже знает про все на свете и со взрослыми разговаривает по взрослому, а вот школа.... Хотя здесь его учителя любят, они наши покупатели на заправке и всегда про него рассказывают и хвалят даже, у нас таже проблема с тестами то 100 , то 0. Я стараюсь привыкнуть и полюбить Америку, только из за него, что здесь ходит в нормальную школу, а то бы уже назад сбежала в Германию, люблю я ее, у меня там все живут родители, сестры, тетка, я сильно скучаю. За почти два года стараюсь понять людей и эту страну, пока получается плохо, мне все и все не так и не то, постаянно сравнивниваю с Германией. Вот тяжко мне....