1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 171
21 ноя 2013, 21:20
Megaera писал(а):да да , ждемс внуков, а круче внучек - чтоб уже по самое НЕМОГУ![]()
![]()
![]()
можете мне поверить, все мальчишеские выходки гаснут на фоне дочконово кровососания!![]()
![]()
![]()
21 ноя 2013, 21:42
21 ноя 2013, 21:58
Megaera писал(а):есть ещё фактор порядка появления детей в семье...
обычно - как правило - младшие (типа меня и моей дочки) гораздо противнее старщих... по поведению...
21 ноя 2013, 22:07
Львовна писал(а):Megaera писал(а):есть ещё фактор порядка появления детей в семье...
обычно - как правило - младшие (типа меня и моей дочки) гораздо противнее старщих... по поведению...
у меня как в поговорке "сначала нянька - потом лялька" я тоже младшая, но совсем не противная была, скорее "в тихом омуте..."
21 ноя 2013, 23:34
Megaera писал(а):Львовна писал(а):Megaera писал(а):да да , ждемс внуков, а круче внучек - чтоб уже по самое НЕМОГУ![]()
![]()
![]()
можете мне поверить, все мальчишеские выходки гаснут на фоне дочконово кровососания!![]()
![]()
![]()
так... девочке 12 ... час от часу не легче - это в каком возрасте начинается?
ну моей 10... иногда кажется что 16...
мальчишкам 16 и 15 - они как раз не проблема.. ну тот что номер 2 в школе иногда ничего не хочет делать типа у него АДДно это лечится старым народным способом - называется ремень .. или более тонкими типа шантажа... :
но раз вам уже 12 - может вас пронесёт? типа может потому что сама была в дестве хорошей, на зслуживаешь таково наказания?![]()
![]()
![]()
я например точно знаю что всё что имею я заслужила, и даже больше...
21 ноя 2013, 23:39
21 ноя 2013, 23:53
Megaera писал(а):Не, ну ремень - это когда все остальные способы орпобованны...
мы и на Консерте сидели, и на терапию ходили... случай у него не крайний, так что там не хватает самомотивации соблюдать разработанные для него же системы и правила...
У меня АДЧД - и ничё - научилась самодержаться...
а дочка давным давно начала... с рождения
22 ноя 2013, 00:02
22 ноя 2013, 00:17
Megaera писал(а):ой, прям один в один мой, тоже вялый как муха бывает.
а так умный сволочь!!! оценки у нас или 100 или 0 - то есть вообще не сделал...
я ему уж емиллион раз сказала - если б я знала что он умственно не одарён - то давно бы от него отстала, но так как у него есть потенциал , то я его добью - но потенциал его вытяну.
что я что муж , бьёмся с ним, он просто иногда делать не хочет - смотрит в глаза и говорит - сделал, сдал. а через неделю оценка ноль...тут ремень и вспоминается - и до следущего раза всё хорошо, и все работы сделаны.
хотя может выти из комнаты и забыть куда шёл.. отвлёкся... хотя потерял 2 миллиона шапок, курток, рюкзаков... не помнит где положил, задумался о чём то - отвлёкся...
короче - как я тебя понимаю - я читала про другие страны, и знаю что к такому варианту серьёздно подходят только в америке, хотя нет, в израиле - ещё проще - там даже отменяют все письменные экзамены и тестируют устно... и можно даже на отлично школу закончить... но там вобже полному дебилу можно на отлично школу закончить - уровень школьново образования ниже плинтуса...
22 ноя 2013, 00:28
1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 171